0
- 27.04.2012 - 22:18
|
Пифагор. Я давно думал в чём здесь смысл и всплывали разные варианты, но на днях появился тот который на сегодня кажется мне весьма знаковым. Какая бы ни была религия (из более менее приличных - популярных), она ставит во главу угла идеальные ценности (те которых ещё нет и может не будет - ценности ян, мужское начало). То есть религия за мужчин. Поэтому если ты мужчина, даже если и не веришь ни во что - говори что боги есть (так ты себе улучшишь жизнь, женщины будут уважать тебя просто за то что ты мужчина а не за то что у тебя есть деньги). Единственное направление из учений - иудаизм, концентрирует внимание на материальных ценностях, и он за женское начало (общеизвестно что Абрам подкаблучник у Сарры). Здесь на форуме есть немало тех кто вроде бы за эзотерику но против религий - спешу пояснить что этим вы выбиваете у себя из под ног табуретку. Мужчина критикующий идеалистическую религию как минимум не понимает что делает. Это мой твёрдый вывод (пользуйтесь на здоровье). | |
41
- 28.04.2012 - 22:07
|
39-Фриman >ви таки не замахивайтесь на известны шлягер звёздной пары..." про ты мой тазик...я твоя (не помню кто)...так и хочется продолжить аналогии в том же духе :) "как вилка без розетки..." - как желудок без котлетки ; - как шампур без шашлыка - как цыган без синяка шота меня понесло) умолкаю...)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |