Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.08.2014 - 18:06
|
Наиболее подходящими для данной работы будут люди с окр, или неврозом навязчивых состояний График работы свободный и легкий (никаких напрягов и негатива) Проживание - желательно в Краснодаре Возраст - не моложе 21 года Пол не имеет значения Фонд начнет свою работу в 2015 году на территории постсоветского пространства Высылайте резюме сюда : doctorlivsi@bk.ru Всем спасибо заранее Удачи и благополучия | | |
1
- 01.10.2014 - 08:29
|
Другие города тоже интересуют. Психологи тоже будут хорошими кандидатами... | | |
2
- 01.10.2014 - 08:57
|
Документы о регистрации в студию! Кто является учредителями, доли капитала? Какие организации из каких стран задействованы? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ЛОХАТРОНЩИКА! | | |
3
- 01.10.2014 - 09:42
|
Итак, об этом международном фонде знает только "доктор" livsi и несколько его подельников, ну, ещё Гугл помнит выпиленное из Вкантакте обсуждение: ссылка Ключевые моменты: Н: Я думаю что обязательно должна быть бесплатная психотерапия. Чтобы врач получал зарплату не от пациентов и был заинтересован в их излечении. ливси: Настя, это практически нереально, к сожалению, потому что стоящий врач захочет такую зарплату, которую мы пока не осили ПЕРЕВОД: Квалифицированной медицинской помощи не будет! Д: а ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ ТАК СКАЗАТЬ)И КАКАЯ ПОДДЕРЖКА ТО ДА ЕЩЕ И СЕМЕЙ ОПИШИТЕ ТАК СКАЗАТЬ ПРОГРАММУ ПО КОТОРОЙ ФОНД РАБОТАТЬ БУДЕТ) ливси: ежегодные взносы участников + благотворительные взносы спонсоров ПЕРЕВОД: в переводе не нуждается Н: Это ведь должно быть НКО с бухгалтерским аудитом? и кто организатор? Я вот в благотворительность только с аудитом жертвую. Например кошачим приютам. Потому как мошенников очень много в этой сфере.. ливси: создаю его, собственно, я, вместе с несколькими (2 человека) страдающими окр... ПЕРЕВОД: лохатрон обыкновенный с разводом на деньги больных И: Доктор, т.е помогать лечить других и лечиться самому ? Т: Доктор, каким образом возможно параллельно лечить и лечиться? о_О ливси: Татьяна, это и есть часть полноценной терапии, я бы назвал это словами лечиться и помогать другим своим опытом и общением, а не лечением... ПЕРЕВОД: Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где... | | |
4
- 01.10.2014 - 09:48
| Цитата:
кот Пуаро:))) | | |
5
- 01.10.2014 - 09:58
| 3-Кот Шрёдингера >жму лапу....неужели все так печально?...может поэтому товарищ и ищет волонтеров, чтоб вместо бизнес идеи замутить нечто благородное? | | |
6
- 01.10.2014 - 10:00
|
Кто же такой "доктор" Ливси? Во-первых, это больной, страдающий навязчивыми состояниями (этим самым ОКР). Во-вторых, ни разу ни доктор (нет не только научной докторской степени, нет даже хоть какого-то медицинского образования). Если кому-то нужны подробности, здесь: http://www.nevrozu.net/forums/showthread.php?t=17563 | | |
7
- 01.10.2014 - 10:01
|
5-Tucshka > Всё печальнее - это его навязчивое состояние :,-( | | |
8
- 01.10.2014 - 10:03
| прикольный дядя в желтых колготках... | | |
9
| Да, господин livsi, предлагает свою бесплатную помощь уже три года, причем, последние два в этих темах, разговаривает сам с собой, но, видимо, его навязчивый симптом не излечим :-( | | |
10
| 7-Кот Шрёдингера >ничего себе дядя развил в таком случае активность...а что если такое состояние навязать на мирную цель?... | | |
12
- 01.10.2014 - 10:04
| опередил :( | | |
16
- 21.10.2014 - 09:20
|
Улыбнуло...если что денег то мы не просим, так что я не очень понимаю вонь, разведенную тут Котом шлезингера... А вот что касается окр - то я и не скрываю, что оно было у меня, только теперь его уже нет (победилось) и если я знаю, как его победить, то почему бы мне не помочь тем, кто в этом нуждается? Так что не очень понимаю не адекватное и саркастическое поведение тут некоторых умников... Держите себя в руках, зависть сильное чувство... Всем добра и благополучия... Тема в силе | | |
20
- 27.10.2014 - 18:10
|
Вы бы хоть образно себе нарисовали проект своего центра, что ли... Про желтые колготки тема тоже в силе. Желтый цвет возбуждает тревогу, снимите их - больные будут сильно нервничать. | | |
21
- 27.10.2014 - 18:23
| 16 Кто не просит денег тому как правило нужна Душа (а она дороже денег во все времена была). | | |
22
- 27.10.2014 - 20:59
| Есть еще альтруизм. | | |
23
- 27.10.2014 - 21:05
|
22 Тоже вариант. Но я в него последние лет 30 мало верю. | | |
24
- 02.11.2014 - 11:30
| Альтруизм как раз наша тема | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |