![]() |
Тута их отращивать пытаюЦЦо! И меня уговаривают, а я сопротивляюсь! |
слухайте, телки, и Михей, не превращайте ветку в филиал жв, в натуре |
122-Саят Нова > мы тут суть фЭномена пытаемССо заценить, в волосах!)))))))) |
122-Саят Нова > Точно.ты права.на жв девки поумней то будут.Чего нашим пытаться на них равняццо,нипанаятна.все равно не дотянут. |
124-_МИХАИЛ > Миш, у тебя все идиоты, хто с тобой не согласен! Давно говорила те -- вали на ЖВ! Дам ты БОХ! |
валите вы все туда...) |
125-Helda_Svanteson > лучше вы туда.для вас быть богиней атуальней. |
а че там - на ЖВ? в кратце.... стоит туда идти или как? |
128-Oeil de faucon > Не ходи ни в коем случае )))) Привет! |
128-Oeil de faucon > не, не стоит |
Девушка на белой лошади, Gretchen. :-))) а почему им всех пугают, что там такого? ругаюццо чтоль? |
127-_МИХАИЛ > Дык, Я и так богиня))))) С деЦтва это знала! |
нормальное положение вещей.жв считает считает пиэ сборищем психов,пиэсчитает жв сборищем дур. |
128-Oeil de faucon > мутотень одна..... |
132-Helda_Svanteson > ПОздравляю) |
133-_МИХАИЛ > Они не дуры, а курицы))) До дур им ещё расти и расти))) |
131-Oeil de faucon > А ты зайди, посмотри, что за темы там, сама поймешь. Хотя наш ПиЭ в последнее время ЖВ догоняет ((( Нужно с этим что-то делать! |
_МИХАИЛ. "жв считает считает пиэ сборищем психов" сложно из за это упрекать... Helda_Svanteson "мутотень одна..... " а здесь? |
135-_МИХАИЛ > Кстати, ты тожА боХ, и чем меньше ты будешь в этом сомЛеваЦЦо, тем лучше будет тебе жить))) |
Девушка на белой лошади. Тема: "Насколько дорого нужно одеваться, чтобы тебя воспринимали адекватно?" кстати, а правда? |
138-Oeil de faucon > не путай гея с [filolog]пидарасом[/filolog]. гей это если пешеход а [filolog]пидарасы[/filolog] на машинах ты сядь за руль и всё поймешь (С) ;-) |
136-Helda_Svanteson > Если ч естно я пока не увидел ,что вы лучше их.может я слепой?)) 138-Oeil de faucon >Я их не упрекаю.они периодически к нам под левыми никакми загляджыают поприкалываться)) а мы дарим людям радость.что в этом плохого?)) |
142-_МИХАИЛ > Да мне как-то лично тебе доказывать и не надо ничего))))) Если честно)))) |
142-_МИХАИЛ > [em]а мы дарим людям радость.что в этом плохого?))[/em] ))))))))))))) |
142-_МИХАИЛ > [em]они периодически к нам под левыми никакми загляджыают поприкалываться))[/em] что-то я никаких захаживающих уже этак полгода, а то и год не видела,все одни и те же лица, а если кто приходит, то остается надолго. Кто же эти таинственные люди? |
140-Oeil de faucon > )))))) Да, там еще про сумки.... |
_МИХАИЛ. "а мы дарим людям радость.что в этом плохого?))" это прекрасно :-)))) |
Gretchen, Только поговорили, а они тут как тут! Где модератор? Все не могу смотреть на это безобразие, ухожу лепить пионы! |
кстати, вот у меня проблемка - пора мобулку себе покупать... (предыдущей 10 лет будет - она трафейная, я ее у буржуев отжала за то, что их дети тапки мои утопили и мобилку, соответсвенно) вот думаю, чо брать, чтоб не выглядеть готопой? |
143-Helda_Svanteson >А до этого поста вы чем занимались.Разве не этим?)) |
149-Oeil de faucon > Я себе айфон собрал из запчастей.обошолся в три раза дешевле.манулов в нете куча.элементарное дело))тем более учитыыая твой ум программиста и ты сможешь)) понятно что он не будет официальным так как плату по любому надо будет брать с рук или с ебея,но за то личный так сказать девайс) |
149-Oeil de faucon > создай там тему, но не удивляйся если тебе приклеят на лоб с десяток ярлыков ядреного содержания ("с полным на то правом" - цитата), никогда не пиши там про то, сколько тебе лет, замужем ты или нет, есть ли у тебя дети, какая у тебя зарплата, какой марки одежда, которая сейчас на тебе и сколько она стоит) |
_МИХАИЛ. Прикольная идея :-))) Вряд ли, конечно, ибо геморно, но интересно... Gretchen. не, писать так уж чистую правду :-))) |
150-_МИХАИЛ > Я занималась психомастурбацией с помощью всех присутствующих))) и если ты хочешь быть к этому причастным -- ладно, с твоей помощью тоже! Лишь бы ты был доволен)))))))))) |
154-Helda_Svanteson > А разве форумы для психомастурбации созданы?Я на форумах отвечаю только взаимностью.Как ко мне относятся,так и я отношусь.Все должно быть справедливо.Нельзя на зло отвечать добром и на добро отвечать злом. |
155-_МИХАИЛ > Ты свою жену поучи щи варить))) Понял?))) С каких это пор ты стал поборником справедливости? Что сегодня утром с тобой произошло? И ещё -- "хочешь указать на ошибки, сначала похвали, мерзавец" (С) |
...блин, такую тему испохабили! |
Да норм) пара моментов была очень даже впечатляюща)) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |