![]() |
А я ещё читала, что длинные прически идут под энергией Луны, а короткие стрижки - солнечная. И если глядеть на людей, согласно этому делению, то и вправду, коротко стриженные более активны, напористы и веселы. А длинноволосые - более томные и загадочные. |
А вопрос "а длиннные волосы ГДЕ" еще по традиции никто не спрашивал? |
42-ачеято > в подмышечных впадинах и на ногах.... |
42-ачеято >обсуждаются те что в названии темы |
рифму просто говорить не хочеЦЦо, бо забанят..... |
40-CK > скажи, пожалуйста,а как ты относишься к нарошенным чужим волосам (особенно умиляет когда на свадьбу невеста приклеивает чужие волосы неестественной длины до самого копчика (буду изъясняться кульурно), а на следуюзий день отклеивает их и ходит с каре. Вот в чем суть данной обряда, мне не ясна)))) |
46-Gretchen > а можно я скажу? |
(38) Space Dementia [em]... А у меня тонкие и кучерявые :) А еще их много :) Это какой тогда характер у меня скажите, пожалуйста...[/em] . ...наверное как у ангелочка или как у овечки. Кротость и доброта. Видел бы живьём точнее можно было бы сказать. А так угадывать тяжело. :-) |
41-Vanessa >у меня е периодически возникает желание постричься под ноль...хотя ни с чем таким внешним это не связано...все-таки волосы мистическая часть нашего ээ...организма :) |
47-Helda_Svanteson > давай, "жги, балалаешник!" (с))))))) |
48-CK > а прямые густые, но тонкие, мягкие (славянские короче)? |
(42) ачеято [em]...А вопрос "а длиннные волосы ГДЕ" еще по традиции никто не спрашивал?...[/em] ...месяца три назад в разделе форума НиТ была тема про волосы в анусе. Поищи и почитай если интересно. Простите... :-) |
48-CK > А что угадывать? Я, между прочим, про ник упомянула в пятницу ;) Видимо, на слух Спэйс Дименша вообще не воспринимается... |
52-CK > :))))))))) |
49-Tucshka Ну не знаю, хотя ведь подмечено давно, если хочешь поменять что-то в своей жизни - поменяй прическу, смени цвет и это сразу же отразится на характере. Как обстоит дело с лысыми не знаю.)) |
(46) Gretchen ...на свадьбе женщина должна быть во всей СВОЕЙ красе. Семейный союз ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАННЫЙ большим количеством людей не должен быть фальшив. |
(53) Space Dementia ...дак это ты была на встрече. Да, ники двухсловные и на англицком воспринимаю никак. . Да и не такая уж ты и кучерявая. И волос не короткий. Или я что то путаю? |
55-Vanessa >на счет смены цвета волос - не правда :) проверяла 100 раз. Просто никто не узнает, но не более. |
1-Tucshka >ну не знаю.....кому какая прическа идет..кому то с длинными идет больше,а кому то с короткими))) |
56-CK > ну просто я смотрю такая традиция уже - невесты наращивают волосы, ресницы и ногти) |
50-Gretchen > ну...типА красива этА! и нарощенеые коХти как у орла..... Невеста красот аЦЦкой силищи! |
61-Helda_Svanteson > да, и боХато)))) |
57-CK > Длина чуть ниже плеч, а по поводу прически- мне моя кучерявость не нравится, поэтому фен и расческа мне видоизменять волосы :) Мне не особо нравится быть похожей на барана! Ну или Аркадия Укупника :) |
1-Tucshka >не всегда женщину длинна волос на голове делает женственной и привлекательной..тут мне кажется надо глубже смотреть |
64-fly187 >а может все просто на поверхности?...вот прямо на голове?...не зря французы говорят у женщины должны быть в порядке волосы и туфли...остальное простительно...но это канешно французы.....эээ |
65-Tucshka >хм...но они же про длинну волос не говорят))) |
(51) Gretchen [em]...а прямые густые, но тонкие, мягкие (славянские короче)?...[/em] ...обожаю такой тип волос. Всегда хочется прикоснуться. Лёгкость, прямость и ещё много хорошего. Гадать трудно, надо смотреть живьём. Больше мне сказать нечего. :-) |
Мне нравятся длинные, но к 50 все равно всем стричься придется... у парней длинные тоже бывает прикольно... такой закос под эльфа :-)) |
67-CK > приятно, спасибо )))) |
(63) Space Dementia ...ты пытаешся уйти от естественности. может это и плюс тебе. Но будет трудно. . (65) Tucshka [em]...не зря французы говорят у женщины должны быть в порядке волосы и туфли...[/em] ...талия...талия должна быть у женщины. Обязательно!!! Мужчина подсознательно стремится заполнить ПУСТОЙ сосуд, амфору женского тела... . .....всё мне пора. Итак уже опаздываю на транспорт. |
А я про какую-то астральную косметологию слышала, не очень понимаю что это и зачем, но говорят, что всю жизнь нужно ходить с тем цветом волос, который есть от рождения. А я не согласна, например. Мне очень нравится светлый цвет, но не совсем прямо белый, а такой, чуть с оттенком пепельного. А вот если обратно перекрасить в русый или каштановый - ощущение, что-то лишнее в районе головы))), хочется пойти и смыть этот кошмар (это мое субъективное ощущение, темные волосы тоже по-своему красивы, как и рыжие))). Так что думаю, надо оринтироваться на свое ощущение. А кто как думает? |
71-Gretchen >я согласен.надо ориентироваться на свои ощущения |
61-Helda_Svanteson >62-Gretchen >ага,смотрю мои свадебные фотки Абсудили. завистницы!!!!)))) |
73-Veravgizn > )))))) |
как я хочу длинные волосы мне муж сказал: в доме у нас будет только один мужик от так так что отращиваю.. |
1-Tucshka >Длинные волосы женщине очена нужны.Чтобы они ими наши йатса ласкали,нежно так,с легким ветерком)))))) |
(71) Gretchen [em]...говорят, что всю жизнь нужно ходить с тем цветом волос, который есть от рождения. А я не согласна, например...[/em] Всё верно. От рождения даются базовые параметры и настройки человека с помощью которых он взаимодействует с окружающим миром. Так же человеку даётся возможность себя усовершенствовать. Так что если считаете нужным менять, то меняйте в себе что угодно. Естественно от ошибок никто не застрахован, по этому нужно внимательно следить за ощущениями. Что Вы и делаете как я понял. . Вон как пример Space Dementia (63) пишет: [em]...мне моя кучерявость не нравится, поэтому фен и расческа мне видоизменять волосы...[/em] Дак она и сама что то пытается узнать новое, ищет. Даже на встречу не побоялась прийдти и вопросы позадавать. Меняется человек. . (75) ДельтаПлан [em]...как я хочу длинные волосы мне муж сказал: в доме у нас будет только один мужик ...так что отращиваю..[/em] . Вот и правильно. Одобрям. . (76) МИХАИЛ ...не пали контору, не давай женщинам ещё один способ привязать мужика. :-) |
77-CK Женщины польщзуются обычно самый простой и не притязательной фразой: -Ты чооООоо,не мужик ,чтоли? ))))))))))))))))))))))))))))))) |
76-_МИХАИЛ >77-CK > ))))))))))) вы извращенцы ) это теперь вместо просьбы о минете, будет: "поласкай мне яйца волосами, с ветерком".. извращенцы |
Когда сам будешь об этом просить подругу,не забывай о нас,извращенцах)) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |