![]() | [1] [2] |
39-никак > не ради "поиграться", а ради "объяснить" и "напомнить" очевидные вещи. |
Позвольте я дополню мысль высказанную в 39. Спасибо : 'Говорить всем известные вещи, простыми словами' - вот секрет пророка. Но суть в том что они уже известны. И объяснять их не надо. А напоминать глупо. Вы можете сказать - они известны вам(узкому кругу людей) но не случайному путнику..на что я отвечу. Случайностей не бывает. Всё встречи запланированы и' ученик приходит к учителю когда созрел учитель' и наоборот. "учитель приходит к ученику, когда он нужен". |
42-solaris > целью моей философско-просветительной деятельности является аккумуляция очевидных (не для всех) вещей в одном месте. Кубанский форум - место непростое, благодаря людям, которые здесь собираются, и готовы вспомнить (а некоторые и принять) то, что я пытаюсь донести. Именно потому, что все встречи запланированы, я и нахожусь здесь.) |
[s]в другой раз закинул он невод, пришёл невод с травою морскою [/s] Рыбки повывелись. [s]Третьего раза не будет[/s] |
44-solaris > посмеялся.)) |
45-С Богом в груди >Вот и я посмеялся... Как там погода в лесу? Сильно грязно? (Имхо аккамулировать надо людей в одном месте. Я только за. - тема ваша все ещё висит (или я ошибаюсь? >тогда миль пардон).) |
46-solaris > в лесу не были.) Принимаю дома. Если немного не понял ваш вопрос - миль пардон.) |
Ну..я не такая добрая и не такая глупая чтоб прощать. Почему? Ну, например ситуация..есть пара, в нее вклинивается другой чел, нанимает мага, который ведётся на деньги. Делается остуда, внешне пара распадается, но на одного это не действует.дама так же обращается к магу и тот делает порчу на смерть.естественно, она на этого чела тоже не действует, так как на физе есть круги защиты у определенных категорий.но действует на первый круг и чел, который там умирает. Можно ли такое простить? Тем более если знать, что получившие твое прости- освобождаются от наказания, а вся херня идёт опять к тебе. Прощать надо только искренне раскаявшихся. Даже господь говорит- покайтесь искренне.поймите какой вред вы нанесли другим и словом и делом. И тогда я прошу вас. А пока не поняли- какое может быть прощение? Максимум что могу сказать- бог простит. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |