0
- 16.12.2014 - 22:00
|
Мне 29 лет. С бывшим мужем я встречалась с 12 лет (переписка, звонки, встречи и не более). В 16 лет поцеловались, первый секс в 18 лет. Мы одногодки. Потом в армии 2 года, ждала. Через 2 года после армии расстались, по моей инициативе (он начал пить). Спустя еще 2 года мы стали созваниваться.За это время у меня был парень,его злейший враг с детства. Его посадили за разбой, в это время я, ему помогала, как могла. Затем он сделал мне предложение и я, думая, что это настоящая любовь, согласилась (пока он был в ИК, я встречалась с другим). Он вышел, я предложила пожить отдельно, на время его адаптации, только он настоял на совместном проживании. Я работала на хорошей должности с хор. з\п, он тоже быстро нашел работу и не плохо зарабатывал. Мы прожили 2 года, можно так сказать, идеально. Затем, я уволилась и пока искала работу, залетела. Он очень хотел ребенка, все ни как не получалось, а тут, вот так. После того, как он узнал о моем положении, все резко изменилось. Перестал ночевать дома, стал грубым, секса не было неделями. Хотя мое отношение к нему ни капли не поменялось(был токсикоз, без гормональных сбоев). Понятно, что у него кто-то появился. Стал вспоминать мои встречи с другими и упрекал этим каждый день, не объясняя, где был и чем занимался. Я ушла к родителям. Он пропал. Через время я узнала, что его компаньон кинул на деньги и оклеветал. Его закрыли на время следствия. Всю беременность я бегала по судам и передачи носила, продала все,что у нас с ним было (платила адвокату). Его оправдали. Он молил о прощенье. Стали жить вместе. Через 2 месяца, после рождения ребенка, он попадает в дтп по его вине (пьяный за рулем). Он уехал к своим родителям, на лечение. И на этом его участие в нашей жизни закончилось. Редкие звонки, максимум 1000 руб в месяц и все. Я подала на развод. Через полгода он приезжает, просит прощенье, участвует в жизни ребенка. Мне позвонила его любовница и рассказала, что они уже вместе 2,5 года. Его настойчивость и мое желание растить дочь, подавила мою гордость. Я простила. Сказал, что с ней покончено, но то и дело всплывают факты о их общении. Делала про слушку на тел. Клянется в вечной любви и что с ней не имеет ни чего. Только, она позвонила, на днях и поведала о их встречах и общении. Он отнекивается и припоминает мне былое. Я не знаю, что мне делать. С ним тяжело и без него тяжело. На работу не могу выйти, ребенку еще года нет. Полная апатия, стала на ребенка срываться, не могу с собой совладать(пью успакоительные), боюсь обидеть малышку, ни чего не хочется. Поговорить не с кем, выйти - средства не позволяют. Жить не хочется. Как с ним быть? Как с собой?
| | ||
1
- 16.12.2014 - 22:22
| Живем раздельно. Все деньги уходят на возмещение машины разбитой. С ребенком живем на з\п моей мамы и сестры. | | ||
2
- 16.12.2014 - 22:54
|
полюбить себя полюбить ребенка забыть прошлую жизнь как будто ее не было начать подрабатывать (хотя это сложно с маленьким ребенком) | | ||
3
- 16.12.2014 - 23:42
| его послать, сплошной гемор, проанализируйте все совместное с ним от А до Я, думаете это рассосется? | | ||
4
- 17.12.2014 - 10:11
|
0-vedmo4ka >с таким мужем и отцом, вы с дочерью всегда будете в зоне риска. избавляйтесь от зависимости от него и не тешьтесь надеждой, что он исправится. | | ||
5
- 17.12.2014 - 10:30
|
...уж лучше одной жить и надеяться на себя, чем с таким проблемным. Автор, отпустите его от себя, освободите в сердце место. И тогда, с большой вероятностью, появится на это место более лучший человек. Здоровья, сил и терпения Вам. | | ||
6
- 17.12.2014 - 11:22
| 0-vedmo4ka > вам специалист нужен, обратитесь в краснодарский центр помощи женщинам, попавшим в кризисную ситуацию, там есть психологи (найдете телефон в яндексе) | | ||
7
- 17.12.2014 - 12:30
| А еще есть сайт, точно не помню название, но как-то так: пережить.ру. Посмотрите, почитайте, там много печальных историй, разместите просьбу о психологической помощи. А главное запомните: нельзя разменивать СВОЮ жизнь, на призрачные иллюзии о том, что он изменится и станет лучше, не станет. В лучшем случае будет так есть сейчас, в худшем - только хуже. А это чревато большими расстройствами, которые не нужны ни Вам, ни Вашей малышке. Все у Вас наладится и без него. Ребенок подрастет, вы устроитесь на работу, изменится Ваше окружение и Вы поймете, что тратили свое драгоценное время на людей, которые поступают не совсем адекватно в жизни. Просто нужно время и силы, чтобы это пережить. Удачи. | | ||
8
- 18.12.2014 - 20:18
| здравствуйте. поймите, советы можно получить и от друзей и от родных, важно узнать причину того, что происходит в вашей жизни, почему складываются такие ситуации и возникают проблемы, чтобы в дальнейшем жить счастливо, а не бегать как белка в колесе. Если вы действительно хотите стать счастливой и избавить себя от проблем, обращайтесь к специалистам.я сама даю консультации, практикую 9 лет. и могу сказать наверняка, начинаем работать и выясняется, что проблемы на более глубоких уровнях. поэтому, как я уже писала, тут парой вопросов не обойтись. если Вам нужна помощь, пишите в личку, я с вами пообщяюсь. | | ||
9
- 21.12.2014 - 18:33
| спасибо, всем. Alis Romanovska, как можно с вами связаться? | | ||
10
- 24.12.2014 - 10:33
| Цитата:
Цитата:
А вот эта ссылка если гугл не ваш друг: http://rghost.ru/private/59944343/e7...1446e186b2bc90 | | ||
11
- 29.12.2014 - 21:32
| Как не с кем? А я???? | | ||
12
- 01.01.2015 - 19:19
| О чем это вы? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |