К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

нужна психологическая помощь

Гость
0 - 16.12.2014 - 22:00
Мне 29 лет. С бывшим мужем я встречалась с 12 лет (переписка, звонки, встречи и не более). В 16 лет поцеловались, первый секс в 18 лет. Мы одногодки. Потом в армии 2 года, ждала. Через 2 года после армии расстались, по моей инициативе (он начал пить). Спустя еще 2 года мы стали созваниваться.За это время у меня был парень,его злейший враг с детства. Его посадили за разбой, в это время я, ему помогала, как могла. Затем он сделал мне предложение и я, думая, что это настоящая любовь, согласилась (пока он был в ИК, я встречалась с другим). Он вышел, я предложила пожить отдельно, на время его адаптации, только он настоял на совместном проживании. Я работала на хорошей должности с хор. з\п, он тоже быстро нашел работу и не плохо зарабатывал. Мы прожили 2 года, можно так сказать, идеально. Затем, я уволилась и пока искала работу, залетела. Он очень хотел ребенка, все ни как не получалось, а тут, вот так. После того, как он узнал о моем положении, все резко изменилось. Перестал ночевать дома, стал грубым, секса не было неделями. Хотя мое отношение к нему ни капли не поменялось(был токсикоз, без гормональных сбоев). Понятно, что у него кто-то появился. Стал вспоминать мои встречи с другими и упрекал этим каждый день, не объясняя, где был и чем занимался. Я ушла к родителям. Он пропал. Через время я узнала, что его компаньон кинул на деньги и оклеветал. Его закрыли на время следствия. Всю беременность я бегала по судам и передачи носила, продала все,что у нас с ним было (платила адвокату). Его оправдали. Он молил о прощенье. Стали жить вместе. Через 2 месяца, после рождения ребенка, он попадает в дтп по его вине (пьяный за рулем). Он уехал к своим родителям, на лечение. И на этом его участие в нашей жизни закончилось. Редкие звонки, максимум 1000 руб в месяц и все. Я подала на развод. Через полгода он приезжает, просит прощенье, участвует в жизни ребенка. Мне позвонила его любовница и рассказала, что они уже вместе 2,5 года. Его настойчивость и мое желание растить дочь, подавила мою гордость. Я простила. Сказал, что с ней покончено, но то и дело всплывают факты о их общении. Делала про слушку на тел. Клянется в вечной любви и что с ней не имеет ни чего. Только, она позвонила, на днях и поведала о их встречах и общении. Он отнекивается и припоминает мне былое. Я не знаю, что мне делать. С ним тяжело и без него тяжело. На работу не могу выйти, ребенку еще года нет. Полная апатия, стала на ребенка срываться, не могу с собой совладать(пью успакоительные), боюсь обидеть малышку, ни чего не хочется. Поговорить не с кем, выйти - средства не позволяют. Жить не хочется. Как с ним быть? Как с собой?


Гость
1 - 16.12.2014 - 22:22
Живем раздельно. Все деньги уходят на возмещение машины разбитой. С ребенком живем на з\п моей мамы и сестры.
Гость
2 - 16.12.2014 - 22:54
полюбить себя
полюбить ребенка
забыть прошлую жизнь как будто ее не было
начать подрабатывать (хотя это сложно с маленьким ребенком)
3 - 16.12.2014 - 23:42
Цитата:
Сообщение от vedmo4ka Посмотреть сообщение
Как с ним быть?
его послать, сплошной гемор, проанализируйте все совместное с ним от А до Я, думаете это рассосется?
Гость
4 - 17.12.2014 - 10:11
0-vedmo4ka >с таким мужем и отцом, вы с дочерью всегда будете в зоне риска.
избавляйтесь от зависимости от него и не тешьтесь надеждой, что он исправится.
CK
5 - 17.12.2014 - 10:30
...уж лучше одной жить и надеяться на себя, чем с таким проблемным.
Автор, отпустите его от себя, освободите в сердце место.
И тогда, с большой вероятностью, появится на это место более лучший человек.
Здоровья, сил и терпения Вам.
Гость
6 - 17.12.2014 - 11:22
0-vedmo4ka > вам специалист нужен, обратитесь в краснодарский центр помощи женщинам, попавшим в кризисную ситуацию, там есть психологи (найдете телефон в яндексе)
Гость
7 - 17.12.2014 - 12:30
А еще есть сайт, точно не помню название, но как-то так: пережить.ру. Посмотрите, почитайте, там много печальных историй, разместите просьбу о психологической помощи. А главное запомните: нельзя разменивать СВОЮ жизнь, на призрачные иллюзии о том, что он изменится и станет лучше, не станет. В лучшем случае будет так есть сейчас, в худшем - только хуже. А это чревато большими расстройствами, которые не нужны ни Вам, ни Вашей малышке. Все у Вас наладится и без него. Ребенок подрастет, вы устроитесь на работу, изменится Ваше окружение и Вы поймете, что тратили свое драгоценное время на людей, которые поступают не совсем адекватно в жизни. Просто нужно время и силы, чтобы это пережить. Удачи.
Гость
8 - 18.12.2014 - 20:18
здравствуйте. поймите, советы можно получить и от друзей и от родных, важно узнать причину того, что происходит в вашей жизни, почему складываются такие ситуации и возникают проблемы, чтобы в дальнейшем жить счастливо, а не бегать как белка в колесе. Если вы действительно хотите стать счастливой и избавить себя от проблем, обращайтесь к специалистам.я сама даю консультации, практикую 9 лет. и могу сказать наверняка, начинаем работать и выясняется, что проблемы на более глубоких уровнях. поэтому, как я уже писала, тут парой вопросов не обойтись. если Вам нужна помощь, пишите в личку, я с вами пообщяюсь.
Гость
9 - 21.12.2014 - 18:33
спасибо, всем. Alis Romanovska, как можно с вами связаться?
Гость
10 - 24.12.2014 - 10:33
Цитата:
Сообщение от vedmo4ka Посмотреть сообщение
Я не знаю, что мне делать. С ним тяжело и без него тяжело. На работу не могу выйти, ребенку еще года нет. Полная апатия, стала на ребенка срываться, не могу с собой совладать(пью успакоительные), боюсь обидеть малышку, ни чего не хочется. Поговорить не с кем, выйти - средства не позволяют. Жить не хочется. Как с ним быть? Как с собой?
Классика ))

Цитата:
Подобный самообман характерен не только для завсегдатаев ипподрома. Давайте рассмотрим историю моей соседки Сары и ее сожителя Тима. Они встретились в больнице, где Тим работал техником на рентгеновской установке, а Сара – диетсестрой. Они некоторое время встречались и в конце концов стали жить вместе. Вскоре Тим потерял работу. Дела Сары также обстояли не лучшим образом. Она хотела, чтобы Тим женился на ней и перестал пьянствовать. Тим сопротивлялся обеим идеям. После особенно серьезного конфликта Сара разорвала эти отношения, и Тим переехал к себе. В это же самое время старый друг навестил Сару, они начали встречаться и вскоре решили пожениться. Они зашли уже так далеко, что назначили дату свадьбы и разослали приглашения, когда пришел Тим. Он сказал, что раскаивается и хочет снова переехать к Саре. Когда Сара объявила Тиму о своих брачных планах, он стал умолять ее изменить решение; он хотел быть с ней вместе, как прежде. Но Сара отказывалась, говоря, что не желает снова жить, как раньше. Тим даже предложил Саре выйти за него замуж, но, несмотря на это, она ответила, что предпочитает быть с другим.
Наконец Тим пообещал бросить пить, если только она смилостивится. Чувствуя, что Тим в полном отчаянии, Сара решила разорвать помолвку, отменила свадьбу и позволила Тиму вернуться к ней.
Через месяц Тим сообщил Саре, что он не собирается бросать пить. Еще через месяц он решил, что им следует «подождать и подумать», прежде чем жениться. С тех пор прошло два года. Тим и Сара продолжают жить вместе точно так же, как раньше. Тим по-прежнему пьет, они до сих пор не женаты, однако Сара предана Тиму больше, чем когда-либо. Она говорит, что в результате вынужденного выбора Тим стал номером первым в ее сердце. Таким образом, после того как Сара предпочла Тима другому, она стала чувствовать себя счастливой, несмотря на то что условия, на которых она сделала выбор, не были выполнены.
Очевидно, не только завсегдатаи ипподрома склонны верить в правильность своего выбора, коль скоро он уже сделан. В самом деле, мы все время от времени сами себя дурачим, чтобы заставить себя думать и действовать в соответствии с тем, что уже сделано или решено.
(Conway amp; Ross, 1984; Goethals amp; Reckman, 1973; Rosenfeld, Kennedy amp; Giacalone, 1966).
Чем занять себя, раз выйти на улицу не в состоянии: http://youtu.be/wSFWZ6RCb34
А вот эта ссылка если гугл не ваш друг:
http://rghost.ru/private/59944343/e7...1446e186b2bc90
Гость
11 - 29.12.2014 - 21:32
Как не с кем? А я????
Гость
12 - 01.01.2015 - 19:19
Цитата:
Сообщение от mina4ka Посмотреть сообщение
Как не с кем? А я????
О чем это вы?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены