К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

нужна помощь жертве нлп

Гость
0 - 13.08.2014 - 16:46
доброго времени суток. у нас случилось большое горе близкого мне селовека запрограммировали нп разрушение семьи. кто с талкивался с подобной ситуацией-отпишитесь,посоветуйте, какоц может быть выход из этого тупика.
заранее спасибо

Baz
1 - 13.08.2014 - 17:26
Объясните ситуацию, каким образом разрушается семья, может просто бес в ребро?
Гость
2 - 13.08.2014 - 17:33
1-Baz >внушили маме, что наша семья ее все время обманывает и что скоро конец света. она как зомби повторяет что мы оскорбили ее сестру, на заданные вопросы не отвесает, голос монотонный и заторможенный. жутко это видеть
Baz
3 - 13.08.2014 - 17:40
А вы оскорбляли тетю? Тетя, поговорите с тетей. Извинитесь если обидели и попросите поговорить с мамой и успокоить её. Если и дальше сценарий повторится, то возможно ваши опасения небезосновательны. Если же вы не хотите общаться с тетей, просить помощи или извинений, то на разрушение семьи настроены вы.
Гость
4 - 13.08.2014 - 18:46
0-трансцендентная функция > Дайте реквизиты НЛП - программера и мы у него истребуем ключ деактивации.
Гость
5 - 13.08.2014 - 18:59
Если все что Вы пишите правда, то все очень и очень плохо.
1. Вам нужно вырвать маму из круга знакомых, друзей, родственников, коллег по работе. Проще увезти в санаторий на месяц.
2. Специалист по НЛП поможет только растолстевшей блондинке шопоголику. Что б телик не смотрела, гавно всякое не жрала, и деньги не тратила, потому что кроме родных она уже [*****] никому не нужна.
3. Вам нужен человек способный считывать энергетику даже по фото, в близи, знаю только Вику из Пашковки, координаты поищите в разделе Психология/гадалки. И Вам нужно будет очень постараться привести к ней маму, или хотя бы фото.
Только такой как она человек, кстати, не обязательно что б это была именно она, сможет Вам помочь. То что происходит с Вашей мамой это натуральное "зомбирование". Методика давно известна. И отработана многими сектами. Есть еще хуже Вариант, когда человека "заземляют" по полной, и оставляю одну две программы. В "дурке" потом годами лечат. Но это уже делают колдуны. Цели могут быть разные.
В Вашем случае это либо секта, либо кто-то испытывает к ней большой интерес, скорее не к неё а к её имуществу, скорее всего даже это Ваша тётя и есть.
Если Вы хоть чуть чуть подозреваете тетю, постарайтесь максимально ограничить общение тети с Вашей мамой.
Ну а для начала напоите маму святой водой. Можно ей об этом не говорить. А если она не против, то каждое ею утро умываться, и Отче Наш три раза.
И обязательно к целительнице. Кто бы что не говорил. Если мама не пойдет, идите сами. Они могут и через Вас маме помочь.
Если ничего не делать, дальше будет совсем плохо.
6 - 13.08.2014 - 19:09
0 - трансцендентная функция> а почему вы решили, что именно НЛП? Если ваша мать попала в сектоподобное сообщество, ищите специалистов по выводу из секты. Вообще , может ее врачу показать для начала? Я посмотрела вашу тему на ЖВ про тетушку.. лучше бы вы тетушку взашей гнали, несмотря на то, что родственница.
Модератор
7 - 13.08.2014 - 19:50
Трансцедентальная функция, вам же советовали на ЖВ тетю и маму к психиатору. И были правы.
Гость
8 - 13.08.2014 - 21:42
Добрый вечер всемоткликнувшимся.вечером состоялся разговор в ходе которого нам стало ясно,чтобез психиатра не обойтись. Вот как организовать эту встречу-не могу себе представить. Сама мама на камвольную не поедет,
Гость
9 - 13.08.2014 - 21:48
Насильно еетоже врядли-не буйная, только разговаривать не хочет на другие темы.
Как думаете, есть ли такая возможность пригласить на дом врача под предлогом чай попить и поговорить о конце света ( версия для мамы?
Гость
10 - 13.08.2014 - 21:50
3-Baz >тетя сама спровоцировала конфликт чтобы мама не общалась с нами. Извиняться мне не зачто.
Гость
11 - 13.08.2014 - 21:53
6-Сумчатый медведь > уж теерь точно погоню. Да и не приедетона сюда больше, я надеюсь
Гость
12 - 13.08.2014 - 21:54
5-vse_celiteli_KK > ок. Вода святая есть, попробую
Гость
13 - 13.08.2014 - 21:56
Хотя есть еще одна версия, которую не нужно игнорировать: мама получила просветление, а вот вы (вся семья) жертвы. То что конец света будет это факт (он уже идет) и мама думает о спасении души. Так что следствие покажет.
Гость
14 - 13.08.2014 - 21:57
7-зюс >ждали когда вернется домой. И сегодня все стало ясно. Завтрая и брат сьезжаем с родительского дома' отключили скайп и межгород, отец вроде еще на чтото надеется
Гость
15 - 13.08.2014 - 22:02
13-Bro > тете еголоса свыше сказали это будет вконце августа этого года. Поэтому не надоникому идти на работу, ребенку садик тоже
не нужен.и все в таком духе...
16 - 13.08.2014 - 22:05
8 - трансцендентная функция > я не уверена, что вашей маме нужен именно психиатр, тем более, если ваша мама в принципе в отрыве от тетушки адекватна. Но я не врач. Психиатр и терапевт, который работает с теми же жертвами сект, - несколько разные люди. Может быть, вам сначала самой стоит проконсультироваться с врачом и уже отталкиваться от этого. Возможно, кто-то на форуме вам подскажет спецов. И позвольте вам совет: никаких целителей. Не надо усугублять у мамы психотическое состояние.
Baz
17 - 13.08.2014 - 22:05
Автор, если вы заинтересованы в том что бы помочь маме больше чем в своём чувстве справедливости, то надо поговорить хотя бы с тетей. Знаете, ведь даже если вам не за что просить прощения это не значит что есть ещё какой то вариант разрешения проблемы. Разговор с тетей хоть и болезненный, но в вашей ситуации это должно быть продиктовано трезвой оценкой ситуации. Вы считаете что имеет место нейро, я считаю что специалистов такого уровня надо поискать и стоить это будет не мало. Скорее всего в вашей ситуации - У каждого своя правда. Вал вариант с тетей поможет разобраться и понять насколько реальны ваши предположения. Если тетя скажет маме что конфликт между вами исчерпан, а мама будет стоять на своём, ищите специалиста.
Гость
18 - 13.08.2014 - 22:24
17-Baz >я думала над этим. Но мама передалатеткины слова что пка я не извинюсь и не покаюсь в церкви за то чего я не делала они меня будут игнорировать. Получается, я пойду на поводу у неадекватного человека чтобы она потешила свое больное самролюбие?а потом обвинила еще в чем то более серьезном?
Гость
19 - 13.08.2014 - 22:25
16-Сумчатый медведь >подскажите к какоу врачу можно обратиться?
Гость
20 - 13.08.2014 - 22:29
17-Baz >тетка умело манипулирует. Мы все это видим а мама нет.
Гость
21 - 13.08.2014 - 22:38
20-трансцендентная функция > А что в этом страшного, что мама что то говорит или думает ? Ну пусть говорит или думает что хочет. Что, мамин голос самый решающий ? Лично я не вижу никакой проблемы. Все мы стареем, образ мыслей меняется. Если чел ведет себя не опасно для окружающих, то оставьте ее в покое и не парьте мозг и ей и нам и занимайтесь детьми сами.
Гость
22 - 13.08.2014 - 22:50
21-Bro >я и так все сама делаю.
Посмотрим'что будет утром
Модератор
23 - 13.08.2014 - 23:20
Почему то меня не удивляет такая тема от такого Ника ))
Модератор
24 - 13.08.2014 - 23:21
Трансцедентальная функция, там врач нужен, есть платные услуги, может и прийти.
Не сглаз. это и не порча, и не НЛП там нелады с психикой похоже и у обоих.
Гость
25 - 14.08.2014 - 07:38
Цитата:
Сообщение от трансцендентная функция Посмотреть сообщение
на заданные вопросы не отвесает, голос монотонный и заторможенный.
так ведет себя не только жертвы нлп, но те кто объявил вам бойкот. Тоже немногочисленные односложные ответы, лишенные эмоциональной окраски.
Гость
26 - 14.08.2014 - 07:42
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
У каждого своя правда. Вал вариант с тетей поможет разобраться и понять насколько реальны ваши предположения. Если тетя скажет маме что конфликт между вами исчерпан, а мама будет стоять на своём, ищите специалиста.
поддержу База.
Если вы действительно любите мать, почему вам трудно попросить прощения перед тетей?
Или даже в такой(по вашему критической ситуации, когда "погибает" родной человек) вы не можете поступиться своей гордыней и сделать шаг навстречу?
Если так, то скорее всего вами движет не забота о матери и сохранении семьи, а банальный эгоизм и нежелание что-то менять в привычном укладе(искать и оплачивать новое место проживания и пр.пр.)
Гость
27 - 14.08.2014 - 07:44
и насчет "жертвы нлп"
Вполне возможно, что это окажется вашей навязчивой идеей и тогда помощь специалиста необходима именно вам.
Гость
28 - 14.08.2014 - 07:57
Голос разума: Мне смешны дебаты))
Автор явно преувеличивает ситуацию, выставив себя жертвой. Второе, вранье и это факт. Настоящие нормальные верующие никогда насильно никого не тянут в свою веру, запомните это. И не приплетайте сюда свои антагонистические и атеистические, схожие с шовинистическими выкрики. А почему, да потому что здраво рассуждая, любой из таковых, даже ребенок, понимает, что любовь никогда никто "плетьми не выбивает". Рекомендации могут быть да, чтобы человек покаялся, но не насилие над разумом его.

У меня в семье я единственная верующая, посещающая Церковь. И я никогда никого насильно не призываю к покаянию и к посещению Церкви. Поскольку мне бы самой получить Спасение, а глядя на меня, может быть, я подчеркиваю, может быть если еще на то воля Всевышнего будет, придут к примирению с Богом.
Ну а если все так плохо у вас, вы взрослые люди и вполне можете оторваться от "сиськи" мамы, а тем более тети. И жить отдельно своими собственными представлениями, и не морочить фигней людям голову.ИМХО
29 - 14.08.2014 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
Настоящие нормальные верующие никогда насильно никого не тянут в свою веру, запомните это.
в чем настоящесть?)
ты на себя посмотри и перечитай, что ты людям, и вообще, несешь..
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
да потому что здраво рассуждая
кто бы говорил..)

Я читала тему автора на ЖВ, в роли "сиськи" выступает именно автор.. Папа отстранился, брат тоже насколько возможно, маме, очевидно, претит реальность и мама, ведомая сестрой, деду тоже автор нужна (инстинкт самосохранения), отсюда в центре фигура автора, удобная для разруливания ситуации в семье, подтирания жоп, соплей и кидания камней.
Гость
30 - 14.08.2014 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
скоро конец света.
Эта тема уже увязла на зубах.
Открою секрет - Конец Света (КС, а лучше говорить Конец Эпохи) уже был в 2012 году... он прошел незаметно для большинства людей.
Это как затмение Луны. Кто смотрит на небо - видит, не смотрит - не видит (кто чувсвтует энергетику Луны - ощутил, нет-нет)
Боятся его не следует. Но некоторые выводы сделать можно...
в рамках теории, по которой работаю я: главный результат КС в том что Светлые Силы теперь лучше и точнее слышать людей... т.е. даже малейший призыв о помощи от людей дает отклик-ответ!
А вот страх очень вреден... он блокирует все призывы почти под 0 !
Гость
31 - 14.08.2014 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
А вот страх очень вреден... он блокирует все призывы почти под 0
страх, что не услышат призыва?
или какой-то другой?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены