0
- 13.02.2015 - 21:41
|
Из-за болезни не могу жить такой жизнью, какой хочу. Не могу с этим смириться. Фрустрация, депрессия. К психологу обратиться не могу. Какие могут быть выходы из ситуации?
| |
1
- 13.02.2015 - 22:02
| Понять/ощутить смысл смирения. | |
2
- 13.02.2015 - 22:11
|
0-sn3g >Всё проходит,потерпи) И у тебя - пройдёт)) | |
3
- 13.02.2015 - 22:48
| Интересная тема - к психологу обратиться не могу, но психолог советы подавай))) | |
4
- 13.02.2015 - 23:16
|
3-AlexaPsyTarot > Ну может живет человек в небольшом населенном пункте, где и психолога штатного то нет. И вообще поликлиники нет. | |
5
- 13.02.2015 - 23:39
| А Вы считаете,что в данном случае без неё(поликлиники) никак? | |
6
- 17.02.2015 - 10:37
| а какой жизнью хотите жить? поподробнее пожалуйста ) | |
7
- 17.02.2015 - 15:57
|
0-sn3g > выходы могут быть любые. Но все они делятся на две части - конструктивные и НЕ конструктивные. Не конструктивные это пьянство, наркотики, суицид. Просто, но глупо. Конструктивные начнутся с обучения. В любых формах. Через не хочу и не могу. Потому что только новые знания могут приподнять человека так, что бы он увидел новые перспективы в жизни. И главное заставьте себя понять, что вы зациклены на желаемом образе жизни только потому, что е знаете удовольствий доступных в других обстоятельствах. Сильно подозреваю, что ваша депрессия связана с сексуальным вопросом. Почему я так считаю? Да потому, что это единственный вопрос который не возможно контролировать рассудком. Но! он однозначно решаем. секс в общем то доступен любому человеку, исключения только заразные заболевания. Все остальное преодолимо. вопрос только в количестве прилагаемых усилий. и кроме того, человеку все таки доступна возможность превращать сексуальное желание в действия более приемлемые в социуме. Например в какой то вид творчества. нужно только найти занятие по душе. а для этого опять таки нужно учиться...) в общем и целом выход в одном - не сидеть сложа руки. Действовать. и как можно больше работать. В том числе и над собой. над своими привычками. дорогу осилит только идущий, даже если он идет очень и очень медленно... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |