![]() |
158-HondaVodka >если эти два дня только рассматриваются я б рекомендовала бы 09.06.2018 |
Если только по этим датам, да - 09.06.2018. |
спасибо) хоть та дата и красивее, но я тоже больше склоняюсь к июню |
160-Tucshka >Странно но я не высказывая свое мнение ( считая что пока не стоит этого делать ) тоже выбрал это число и тоже , такого же мнения... что в общем то из двух чисел это лучше....хотя есть и другие.. |
164-Черное Солнце >ну вот. нас уже трое) - ты, Лабиринт и я. |
Блин.. Вчера ночью целый час набирала текст с экспресс-задачей текущего воплощения. Подробно, с примерами, как я люблю.. При отправке у меня вырубился интернет. И весь текст навернулся. Жаль. Но в голове у меня упрямо сидит инфа, что вы теперь все знаете свою экспресс-карму)) |
Очень. Очень Хотим знать |
166-la_Birint >и вулкану тоже привет и поклоны) |
(166) la_Birint [em]...При отправке у меня вырубился интернет.[/em] . ...слишком часто у Вас происходят потери текста. Я бы перед отправкой сохранял локально важную наработку. |
169-CK >даже когда я писала текст для лабиринт, то столкнулась с такой же ситуацией. сохранять бесполезно, если это энергия Вулкана, все просто перепросматривается. это как цензура |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=HdMQqycXi6U&feature=youtu.be[/url] |
169-CK , 170-Tucshka >точно, цензура.. |
[quote=Tucshka;45259988] в соседней теме про голографическую вселенную вывод напрашивается сам собой. наша вселенная это мир цифр. Но ключей много. Известно не менее 10 рабочих техник нумерологии, некоторые противоположны. Означает ли это, что и цифры могут воевать между собой за право формировать новый мир? С 2000х наступило время 2-ки.. [/quote] Мне отвечать на Ваш вопрос или у Вас утверждение??? У меня есть ответы и объяснения :-) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |