![]() |
80-Gretchen > ну ты везде найдёшь........чё-нить для радости ))))))) |
17-_astro_ >совсем нет, но обида как корона ее гордыню венчала |
39. Л.Щипахина. Обида. Жалкая, подавленного вида:-на тебя нахлынула обида... Сжала горло,затемнила разум, все на свете отравила разом. Серый дождь рябит седые лужи,серый день закашлялся от стужи. Серый воздух,серые растенья - на душе темно от запустенья Лучше уж беда!И гром раздора.Откровенность зла.Удар позора. Смута,отупленье,малодушье,-чем обиды горькое удушье! Кто тебя обидел?Сильный мира,равнодушно прошагавший мимо? Обманувший?Наплевавший в душу?Рук твоих не обогревший в стужу?... Зло остынет.Горе притупится.Боль минует.И беда промчится. Всё пройдет.Загладится.Сотрется. Все пройдет..... Обида остается. |
Среди невезенья иного, среди невеселого дня Скажите мне доброе слово, - и слово утешит меня. |
0-ЛинаЛина Я бы коротко рассуждала, что Бог со мной так поступил из любви ко мне, и у меня всё наладится. |
84-Nelli P Хорошее высказывание. Доброе слово вовремя сказанное действует, как лекарство. Посему жалеть людей - это не выражать жалость к ним, а именно пожалеть. Сказать добрые слова, но не уничижительные, а уменьшительно-ласкательные, например, и вообще положительные и позитивные. Я недавно делала аурограмму, мне сказали, что я позитивная. |
Есть русская пословица: на обиженных воду возят. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |