![]() |
93-Lora Alexandrovna [em]>Мое мнение: все это от нашей несостоятельности давать реальные советы, такие советы, которые направлены на результат. [/em] |
96- ну вот. Все прикалываесся)) |
94-Лора,а зачем делать то,что заведомо приведёт к непониманию,(в лучшем случае)ты что хочешь изменить этот мир тыкая людей в собственные недостатки,оценить себя объективно дано не каждому. |
97-Lora Alexandrovna > я как вы и сказали,бегаю за вами по всем темам ТРЕБУЯ вашего внимания)))) |
98- я тыкаю? А у меня сложилось мнение, что это вы заходите в мои темы и переходите на личность. На мою. Поскольку, как написано выше у мелиссы, у меня есть талант выпытывать у людей инфу, ----- то у меня больше шансов обидеть людей, чем у этих самых людей обидеть меня. И этот шанс я использую. А почему нет? Не провоцируйте. Я уже трем сегодня сказала в личке, ты четвертый. НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ Я не наезжаю первая. |
Ах да, и мир я менять не собираюсь. Понятно, имурчик?)) Скучающий, ну это говорит тока о том, шо я тебя верно раскусила))) |
101-Lora Alexandrovna > а я вам разве,что то против этого сказал)))))))))))))))) |
102- можно на ты))) |
103-Lora Alexandrovna >угу |
Ну Лора........... рукоплещу стоя!!! Сорвала себе лавры на все места....Иж как все повернулось, из простого стеба-в мысли несущие доброе и вечное. |
105- милая... Тебя тут не ждали)) |
это называется профессионализм. (профессионализм это не то когда человек знает то чем занимается, а то когда он из любого своего косяка возникшего в процессе,получит пользу не только моральную))) |
106- меня не нужно ждать! Я сама прихожу! |
Кстати, да. Когда то чьоб этом много думала. Что надо уметь из недостатков делать достоинства. На определенном этапе жизни мне это помогало. Потом что-то в машине сломалось. Пытаюсь чинить. А может и не сломалось. Время покажет |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |