К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новые горизонты человечества

Гость
0 - 19.11.2012 - 09:40
Происходящая трансмутация Со-Знания людей до уровня людей-Богов должна подтвердить не только людям Планеты, но и всему Великому Космосу, что Планета (а точнее, человечество) поднялась в своей ЭВОЛЮЦИИ (развитии) до уровня Планетарной цивилизации и стала на уровень развития всего Космического Пространства.
Начните 26 ноября 2012 года писать Новую историю человечества, достигшего в своём внутреннем совершенствовании, или ЭВОЛЮЦИИ, уровня Со-Знания людей-Богов, подтвердив тем самым, что 26000-летний цикл ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания Проявленного плана ПервоТворца завершён успешно, определив Новые горизонты человечества Шестой расы.
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-18.11.12.html

Гость
1 - 19.11.2012 - 11:38
0-blogun >Вот интересно,ну ..наступили"горизонты",стали все люди Богами,и как же они сосуществовать будут,и кого тогда воспитывать и от кого подпитываться;-)
2 - 19.11.2012 - 11:41
ИМХО. Люди не поднимутся в космическое сознание без прохождения уровня сознания природы... сначала осознание приходит что все вокруг живое, а уже потом, что все - разумное и лишь потом что все божественное.
3 - 19.11.2012 - 11:46
Ко мне иногда мысль в голову приходит: что делать с постоянно растущими свалками вокруг городов. Каждый добропорядочно выносит ведерко на мусорку. Дальше это отвозится на свалку. Отвозится и отвозится. И что с этим в итоге делать? Как к этому природа относится? Деревья тоже запахи чувствуют. Между прочим. ))
Гость
4 - 19.11.2012 - 11:53
3-Свят >
Деревья не просто запахи чувствуют, они же вынуждены их перерабатывать обратно в кислород.
А мусор вроде как-то утилизировать должны...
Но в России сжигают вроде.
Гость
5 - 19.11.2012 - 11:57
Ведёрко за ведёрком - и всё на городскую свалку. А вот как у нас решен вопрос с отработанным машинным маслом и аккумуляторами? я вот недавно хотел сдать аккумуляторы от мопеда и бесперебойника, так бесплатно не взяли, только от машин берут, большие.
6 - 19.11.2012 - 12:02
Ну вот представьте, сам человек живой, разумный и божественный. А деятельность его не порождает ни живого, ни разумного, ни божественного - одна автоматика и химия. Вот тут надо поднять сознание человека хотя бы до того, чтобы он учился создавать живое. А то вот я сижу в комнате и только цветки в горшках напоминают о том, что я живу в космическом месте под названием "Сад". Остальное все неживое и неразумное рядом и тем более не божественное.
Гость
7 - 19.11.2012 - 12:14
мне вчера пришла мысля такая, банальная, но впервые осмысленная, а именно, шо все человеки суть тело. и посему ратовать за рост всех без исключения не только бесполезно, но еще и не нужно. всем свое время.
3-Свят > а природа сильнее, чем кажется.
Гость
8 - 19.11.2012 - 12:15
Ага, но вот из всего живого, что создал человек в процессе своей деятельности - это различные виды биологического оружия - всякие новые вирусы и тд. Вернее природа изначально создала, а человечество стало уже селекционировать и экспериментировать.

А можно ли назвать это:
живым? - да
разумным? - не знаю
божественным? - вряд ли

Но эксперименты продолжаются...
Гость
9 - 19.11.2012 - 12:17
7+ в том смысле, что чувства конкретного дерева или экосистемы не более, чем чувства одного человека или населения города. и даже если все обратится в прах, в сути системы не изменится ничего.
10 - 19.11.2012 - 12:52
9-Толкне > про тело не понял (их этих тел у человека столько!), а про "всему свое время" - согласен. Я когда тусовался с магами, они рассказывали, что тонкий план так густонаселен сверхразумными существами, что некуда деваться. И целые круги магов существуют. И меня это успокоило. Чего рваться ввысь, если вверху все в порядке. Видишь непорядок внизу - работай над улучшением физического пространства. Глядишь - сам подрастешь и другим руку помощи сможешь подать.
Гость
11 - 19.11.2012 - 13:02
7-Толкне >все человеки суть тело. - Поэтому мне всегда было непонятна привязка к определённой дате "трансмутаций" и "открытий сознания" для всех.
Гость
12 - 19.11.2012 - 13:44
10-Свят > да не важно какое тело, важно что одно целое. представь кабы у тебя была тока голова.. без рук, ног и всего остального. оно классно только тогда, когда и в голове уже отпадает надобность. эти рассуждения не внове, но, я впервые увидела их не как общие слова, а как реальный факт. в смысле мы все, какие есть, связаны ни разу не гипотетически, а вполне реально, не сильна в эзо терминах, аналогом связей в физическом организме, сосудами, нервами, мышцами и прочим.
11-952856 > "для всех" мне тоже, но согласись, что есть в истории переходные моменты перераспределения сил. всеж мне думается, мы на пороге такого. не прям щас, но лет через сотню.
Гость
13 - 19.11.2012 - 13:53
12-Толкне >мы на пороге такого.
Ближайшая доступная для представления аналогия - это возникновение разума в стаде обезьян, типо с 26 ноября 1234567 г до н.э. всё стадо стало разумным.)
Скорее всего процесс был долгим и перво-разумная обезьяна так и не дожила до момента разумности всего стада.
Гость
14 - 19.11.2012 - 14:05
13-952856 >
я не имею ввиду такие существенные изменения. скажем, сейчас намного меньше стало физического труда в связи с технологическим скачком. перераспределились ресурсы труда. вот что-то такое.
Гость
15 - 19.11.2012 - 14:06
а по времени, ну да.. переход лет триста +/-
Гость
16 - 19.11.2012 - 14:14
14-Толкне >намного меньше стало физического труда - у нескольких процентов человечества, большинства это не коснулось.
17 - 19.11.2012 - 14:21
12-Толкне > Хм. Ты про то, что все человечество - единый организм?
Гость
18 - 19.11.2012 - 14:25
Ничего путного не будет. С удорожанием добычи топлива на 1/6 части суши добычу бросят и пригодными для поселения останутся Сочи, Ялта,Калининград. И оттуда откроются горизонты, на Дикое Поле, где будут жить племена, воевать за лес и реки, потому что по другому никак.
Гость
19 - 19.11.2012 - 18:32
(0) Если народ будет писать "Новую эволюцию" вместо того чтобы работать в производстве на стройках в поле и везде там где что-то ДЕЛАЕТСЯ, очень скоро будет как в европах.
Все мужики гомики.
Все женщины матери одиночки или чайлд-фри.
Все дети мутанты какие то непонятные никому.
А территорию обживают тем временем мусульмане...
Гость
20 - 19.11.2012 - 20:43
я поняла, что это все из-за интернета
Гость
21 - 19.11.2012 - 21:42
20-Росма >если бы только от него........
Гость
22 - 21.11.2012 - 00:32
17-Свят >
да..
физически единый.
Гость
23 - 22.11.2012 - 08:00
19-Фрима_н >А территорию обживают тем временем мусульмане...
Раньше принято было за территорию бить организованной толпой - сначала дружиной, ополчением, позже армией.
Гость
24 - 22.11.2012 - 09:41
Свят говорит верно.
Гипотетическая "новая раса" представляется многим как нечто полубесплотное, такие люди-ангелочки, постоянно витающие в межзвездном пространстве на крайний случай на диване с ноутбуком и вайфаем.

Но на самом деле только как следует соприкоснувшись с Землёй, врастя в неё корнями, человек совершает то ради чего он пришёл в этот мир.

Нас маленько запутала технология: совершив гигантский технический скачок за каких то там тысячу или даже 500 лет, люди не изменились - не стали умнее, порядочнее, продвинутее в отношениях с пиродой и богом чем 500, 1000 и даже 10 000 лет тому назад.

Есть влиятельная международная организация "Римский клуб" внутри которой обсуждаются этот вопрос (не слишком ли мы развились технически, не надо ли этот процесс притормозить - иначе недоразвитое духовно и морально человечество вооруженное новыми технологиями станет похоже на обезьяну с гранатой и натворит таки ужасных бед...).

А духовно, повторяю (проверено на своём опыте) человек лучше всего развивается вдали от цивилизации без разного рода машин и приборов, лампочек, радио, телевизоров, компьютеров и т.д. - всё это скорее блокирует связь с природой и богом (а одно зависит от другого, то есть это бог контактирует с природой посредством человека, для того он его и создал собственно говоря).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены