0
- 19.11.2012 - 09:40
|
Происходящая трансмутация Со-Знания людей до уровня людей-Богов должна подтвердить не только людям Планеты, но и всему Великому Космосу, что Планета (а точнее, человечество) поднялась в своей ЭВОЛЮЦИИ (развитии) до уровня Планетарной цивилизации и стала на уровень развития всего Космического Пространства. Начните 26 ноября 2012 года писать Новую историю человечества, достигшего в своём внутреннем совершенствовании, или ЭВОЛЮЦИИ, уровня Со-Знания людей-Богов, подтвердив тем самым, что 26000-летний цикл ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания Проявленного плана ПервоТворца завершён успешно, определив Новые горизонты человечества Шестой расы. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-18.11.12.html | |
1
- 19.11.2012 - 11:38
| 0-blogun >Вот интересно,ну ..наступили"горизонты",стали все люди Богами,и как же они сосуществовать будут,и кого тогда воспитывать и от кого подпитываться;-) | |
2
- 19.11.2012 - 11:41
| ИМХО. Люди не поднимутся в космическое сознание без прохождения уровня сознания природы... сначала осознание приходит что все вокруг живое, а уже потом, что все - разумное и лишь потом что все божественное. | |
3
- 19.11.2012 - 11:46
| Ко мне иногда мысль в голову приходит: что делать с постоянно растущими свалками вокруг городов. Каждый добропорядочно выносит ведерко на мусорку. Дальше это отвозится на свалку. Отвозится и отвозится. И что с этим в итоге делать? Как к этому природа относится? Деревья тоже запахи чувствуют. Между прочим. )) | |
4
- 19.11.2012 - 11:53
|
3-Свят > Деревья не просто запахи чувствуют, они же вынуждены их перерабатывать обратно в кислород. А мусор вроде как-то утилизировать должны... Но в России сжигают вроде. | |
5
- 19.11.2012 - 11:57
| Ведёрко за ведёрком - и всё на городскую свалку. А вот как у нас решен вопрос с отработанным машинным маслом и аккумуляторами? я вот недавно хотел сдать аккумуляторы от мопеда и бесперебойника, так бесплатно не взяли, только от машин берут, большие. | |
6
- 19.11.2012 - 12:02
| Ну вот представьте, сам человек живой, разумный и божественный. А деятельность его не порождает ни живого, ни разумного, ни божественного - одна автоматика и химия. Вот тут надо поднять сознание человека хотя бы до того, чтобы он учился создавать живое. А то вот я сижу в комнате и только цветки в горшках напоминают о том, что я живу в космическом месте под названием "Сад". Остальное все неживое и неразумное рядом и тем более не божественное. | |
7
- 19.11.2012 - 12:14
|
мне вчера пришла мысля такая, банальная, но впервые осмысленная, а именно, шо все человеки суть тело. и посему ратовать за рост всех без исключения не только бесполезно, но еще и не нужно. всем свое время. 3-Свят > а природа сильнее, чем кажется. | |
8
- 19.11.2012 - 12:15
|
Ага, но вот из всего живого, что создал человек в процессе своей деятельности - это различные виды биологического оружия - всякие новые вирусы и тд. Вернее природа изначально создала, а человечество стало уже селекционировать и экспериментировать. А можно ли назвать это: живым? - да разумным? - не знаю божественным? - вряд ли Но эксперименты продолжаются... | |
9
- 19.11.2012 - 12:17
| 7+ в том смысле, что чувства конкретного дерева или экосистемы не более, чем чувства одного человека или населения города. и даже если все обратится в прах, в сути системы не изменится ничего. | |
10
- 19.11.2012 - 12:52
| 9-Толкне > про тело не понял (их этих тел у человека столько!), а про "всему свое время" - согласен. Я когда тусовался с магами, они рассказывали, что тонкий план так густонаселен сверхразумными существами, что некуда деваться. И целые круги магов существуют. И меня это успокоило. Чего рваться ввысь, если вверху все в порядке. Видишь непорядок внизу - работай над улучшением физического пространства. Глядишь - сам подрастешь и другим руку помощи сможешь подать. | |
11
- 19.11.2012 - 13:02
| 7-Толкне >все человеки суть тело. - Поэтому мне всегда было непонятна привязка к определённой дате "трансмутаций" и "открытий сознания" для всех. | |
12
- 19.11.2012 - 13:44
|
10-Свят > да не важно какое тело, важно что одно целое. представь кабы у тебя была тока голова.. без рук, ног и всего остального. оно классно только тогда, когда и в голове уже отпадает надобность. эти рассуждения не внове, но, я впервые увидела их не как общие слова, а как реальный факт. в смысле мы все, какие есть, связаны ни разу не гипотетически, а вполне реально, не сильна в эзо терминах, аналогом связей в физическом организме, сосудами, нервами, мышцами и прочим. 11-952856 > "для всех" мне тоже, но согласись, что есть в истории переходные моменты перераспределения сил. всеж мне думается, мы на пороге такого. не прям щас, но лет через сотню. | |
13
- 19.11.2012 - 13:53
|
12-Толкне >мы на пороге такого. Ближайшая доступная для представления аналогия - это возникновение разума в стаде обезьян, типо с 26 ноября 1234567 г до н.э. всё стадо стало разумным.) Скорее всего процесс был долгим и перво-разумная обезьяна так и не дожила до момента разумности всего стада. | |
14
- 19.11.2012 - 14:05
|
13-952856 > я не имею ввиду такие существенные изменения. скажем, сейчас намного меньше стало физического труда в связи с технологическим скачком. перераспределились ресурсы труда. вот что-то такое. | |
15
- 19.11.2012 - 14:06
| а по времени, ну да.. переход лет триста +/- | |
16
- 19.11.2012 - 14:14
| 14-Толкне >намного меньше стало физического труда - у нескольких процентов человечества, большинства это не коснулось. | |
17
- 19.11.2012 - 14:21
| 12-Толкне > Хм. Ты про то, что все человечество - единый организм? | |
18
- 19.11.2012 - 14:25
| Ничего путного не будет. С удорожанием добычи топлива на 1/6 части суши добычу бросят и пригодными для поселения останутся Сочи, Ялта,Калининград. И оттуда откроются горизонты, на Дикое Поле, где будут жить племена, воевать за лес и реки, потому что по другому никак. | |
19
- 19.11.2012 - 18:32
|
(0) Если народ будет писать "Новую эволюцию" вместо того чтобы работать в производстве на стройках в поле и везде там где что-то ДЕЛАЕТСЯ, очень скоро будет как в европах. Все мужики гомики. Все женщины матери одиночки или чайлд-фри. Все дети мутанты какие то непонятные никому. А территорию обживают тем временем мусульмане... | |
20
- 19.11.2012 - 20:43
| я поняла, что это все из-за интернета | |
21
- 19.11.2012 - 21:42
| 20-Росма >если бы только от него........ | |
22
- 21.11.2012 - 00:32
|
17-Свят > да.. физически единый. | |
23
- 22.11.2012 - 08:00
|
19-Фрима_н >А территорию обживают тем временем мусульмане... Раньше принято было за территорию бить организованной толпой - сначала дружиной, ополчением, позже армией. | |
24
- 22.11.2012 - 09:41
|
Свят говорит верно. Гипотетическая "новая раса" представляется многим как нечто полубесплотное, такие люди-ангелочки, постоянно витающие в межзвездном пространстве на крайний случай на диване с ноутбуком и вайфаем. Но на самом деле только как следует соприкоснувшись с Землёй, врастя в неё корнями, человек совершает то ради чего он пришёл в этот мир. Нас маленько запутала технология: совершив гигантский технический скачок за каких то там тысячу или даже 500 лет, люди не изменились - не стали умнее, порядочнее, продвинутее в отношениях с пиродой и богом чем 500, 1000 и даже 10 000 лет тому назад. Есть влиятельная международная организация "Римский клуб" внутри которой обсуждаются этот вопрос (не слишком ли мы развились технически, не надо ли этот процесс притормозить - иначе недоразвитое духовно и морально человечество вооруженное новыми технологиями станет похоже на обезьяну с гранатой и натворит таки ужасных бед...). А духовно, повторяю (проверено на своём опыте) человек лучше всего развивается вдали от цивилизации без разного рода машин и приборов, лампочек, радио, телевизоров, компьютеров и т.д. - всё это скорее блокирует связь с природой и богом (а одно зависит от другого, то есть это бог контактирует с природой посредством человека, для того он его и создал собственно говоря). | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |