0
- 26.10.2012 - 18:01
|
Услышал рассказ про какую-то аномальную зону, где-то недалеко, где новороссийск, мысхако, в том районе в общем. Что где-то на какой-то из местных асфальтированных дорог временами проявляется какая-то черная надпись или рисунок в виде черепа, а потом исчезает. Есть у кого-нибудь фото этой ерунды? И вообще слышал ли об этом хоть кто-то кроме меня и моих знакомых?
| | |
1
- 26.10.2012 - 18:04
|
Слышал что где то там белая невеста (мёртвая) на дорогу выскакует и водителей пугает - НАСМЕРТЬ!!! А ещё слышал что если в бутылку положить карамельку и поставить под кровать ночью придёт синий гномик и её съест. Но если гномик будет красный - он съест и тебя (а какой придёт заранее неизвестно). Во. | | |
2
- 26.10.2012 - 18:37
| была там в Мысхако на винзаводе по работе, местный экскурсовод говорила только об одной достопримечательности (может я так запомнила, но была только одна:)) - это гора Колдун, которая большую часть времени находится в дымке-тумане и никаких других странных явлений. Узнала еще одно слово, которое долго запоминала:))) - терруар. | | |
3
- 26.10.2012 - 18:39
|
Хорошее видео в тему. http://www.youtube.com/watch?v=VpDsk5M747c | | |
4
- 26.10.2012 - 20:00
| Цитата:
Ещё есть там место которое называется долина смерти, во время Великой Отечественной много народу полегло. Человеческие кости лежат на поверхности земли по сей день. Работаю в Мысхако уже лет шесть и два года находился там безвылазно, ничего аномального не заметил, кроме конечно сновидений в том месте. | | |
5
- 26.10.2012 - 20:10
|
Кстати вот тема в тему из другого форума. http://www.shapshuga.ru/forum/index.php?showtopic=802 | | |
6
- 26.10.2012 - 20:14
|
4-Baz > а где в районе шапсугской поляна смерти? когда тусил там с жикаренцевым,один местный показывал фотку снятую на ней. там два чувака,а рядом чуть в стороне с права как в дымке на фото фигура солдата . видно как силуэт человека стоит в пилотке. | | |
7
- 26.10.2012 - 20:18
| Недлоезжая Шапшуги справа стоит деревянный крест там еще каска лежит, вот от того места вправо забирай в горы, мимо на пробежишь, километра три. Можно перед самим въездом в Шапшугу вправо уйти. | | |
8
- 26.10.2012 - 20:25
| это за стрельбищем где дубы? | | |
9
- 26.10.2012 - 20:42
| За дубами, за Сосновой рощей, чуток не доезжая до самой Шапшуги. | | |
10
- 26.10.2012 - 21:04
| . . Сколько народа терялось там во времени и пространстве, сколько видело всяческие видения во время и после посещения!... | | |
11
- 26.10.2012 - 21:32
| кто куда а голый в баню | | |
12
- 03.05.2015 - 23:05
| Цитата:
Что касается каких-то там аномалий, "мест силы" и прочего идиотизма - опасаться следует лишь одного - мощного излучения РЛС-комплекса противовоздушной обороны России, имеющего ~3,5 мегаватта в импульсе. То есть, по вершине горы гулять неполезно для здоровья. Летать на параплане я тоже там не люблю по этой же причине. Антенна находится внутри пластмассового обтекателя, и ХЗ крутится она в данный момент или нет, а индикатора СВЧ у меня нетуних... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |