![]() | [1] [2] |
Новая книга В. Пелевина (для ЯБ и всех)) Если кого интересует, читайте на здоровье. [url]http://2u.ifolder.ru/27742167[/url] |
Роман называется "SNUFF" |
о! )) оо!!!! ))))) |
! |
а кто знает, что вышло нового Пелевина после романа *Т*? |
снаф вот вышел, и вода ананасная |
Аригато! Я ее прочитала в бумаге. Вцелом понравилось. Хотя. Впечатление, что Пелевин там сильно разбавлен, то есть нанимает кого то еще писать для объема. |
Но вцелом этот автор - это как старый друг, может припереться пьяным, может нести какую то х..нь , может притащить к тебе с собой долбодятла какого то, но все равно тебе нравится с ним общаться, потому что ты его любишь :) |
И все равно он умеет взрывать мозг. Хоть конечно в Чапаеве и Затворнике это прорыв, а в Ампирах и этом - как ап стену. Но извините, так и классиков мы не за позитифф любим :) |
9-arigato > а чё в ампирах ап стену? |
Пелевин-мусор для мозгов |
Кстати да,Пелевина не читал(пробовал ничо интеерсного,так каша для ассоциаций),но мнение имею)))))) |
Ну конечно же, не читал, но мнение имею :) Типа с утра до вечера на ПИЭ торчать не мусор для мозгов :))) |
Можно я не буду комментировать твое послание? |
всё равно не сможешь 13-arigato > так чё там про ап стену поподробнее пожалуйста |
собственно говоря [url]http://www.flibusta.net/a/9450?order=t[/url] |
ЯБ как это вообще можно объяснять? |
я ж не пушкиновед критик |
18-arigato > никак, просто подбери более понятное слово. я даже не пойму общую направленность этого высказывания. |
Ну... это примерно то же что объяснять Чё, что такое декаданс... ну не могу я это донести :) |
20-arigato > да ни надо ничего доносить. скажи слово замену. |
7-arigato > что значит разбавлен? при всей узнаваемости стиля, у него очень много произведений не похожих друг на друга. И сколько вы думаете гонорар за книгу? 10 лимонов? чем он будет платить тем, кто на него пишет за него? и пока он не пишет, те кто пишут за него - на какие шиши живут? можете продолжить цепочку рассуждений, чтобы критично относится к подобным высказываниям про пишущих на пишущего. |
Я же сказала, ИМХО. Обычно он не склонен жевать одно и то же, а тут повторение. 21 Переколбасило. |
Робяты, Пелевин когда голоден пишет для нас, а когда сыт, для редакторов изданий. Платят же не за страницы, а за знаки :) На мой взгляд Желтая стрела и Чапаев, ну с натяжечкой pepsi. Остальное превращение знаков в деньги. (одинокий голос-это моё мнение) |
Я жы и говорю.Мусор для мозгов. Читать нужно качественные источники,хотя для блуждающих ассоциаций,чтобы испытывать разного рода возбудимости,которых не хватает в обывательской жизни вполне пойдет. |
Михаил, вы сударь примеры качественной литературы приведите пожалуйста. Плюс ко всему не забудьте что Автор должен быть как минимум на пол головы простужен. Гоголь не в счёт, это святое. И так? |
Михаил вы где? Дочитываете недочитаное? |
26-Baz > а причём тут гоголь? мы в каком веке живём? может ещё цицерона вспомним |
26-Baz > Щас не до этого.phpbb сдрупалом подуржить не могу.вернее он в одну базу встал,работает,но интеграции не получается,чтобы пользователи зарегистрировавшись на сайте могли спокойно писать на форуме,не проходя отдельной регистрации на форуме,ну и плюс всякие няшки типа вывод анонсов форума на сайт. хотя скорее всего просто моска на это не хватает |
Михаил, я бы помог тебе, но увы это не мой профиль. Но наверное повторюсь, покури Пелевина может прийдет свежая мысль :) |
28> а ты психолог или эзотерик? |
30-Baz >Да не хочу я его курить.Это сколько времени нужно убить на то,чтобы покурить его книги?Как человека и его взгляды я уважаю,так как они близки с моими,но тратить время на усвоение всего этого внутрь никакой возможноси не имею. |
Михаил, ну не хочешь курить, начитайся тогда што ле. :) |
_МИХАИЛ (29). "думай как баг, действуй как баг и ты найдешь баг" (баш) Ты свой форум чтоль пишешь? |
31-Baz > эзолог и психотерик |
34-Oeil de faucon >Пишу это громко сказано.Я ж не программист))Слишком много надо знать для этого.Так..пытаюсь пользоваться свободными дистрибутивами и подгонять их под свои нужды)) |
35-Балагурррр >Психотерик,это ещё понять-попытаться можно,а вот эзолог это уже точно не меньше шестой чакры,как минимум. |
37-ИМур > не, это выше седьмой |
К чему слова, когда на небе звезды?! (с) |
Правильно.Бери их и бросай в воду)) |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |