Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.10.2012 - 13:16
|
10 лет назад в России случился "Норд-Ост". То есть захват Театрального центра на Дубровке. Погибли больше 100 человек. По официальной версии - большинство погибших "Норд-Оста" - жертвы обстоятельств. По мнению родных погибших - виной всему стал газ, который спецслужбы запустили в помещение, чтобы "выкурить" террористов и устроить штурм. А занимались ли историей "Норд-Оста" экстрасенсы? Что говорят те, кто общается с потусторонним миром?
| |
1
- 23.10.2012 - 13:39
| поднимите мне веки!!! | |
2
- 23.10.2012 - 13:43
|
0 а что значит занимались? Когда был захват норд-оста - сначала от заложников я ничего не чуствовал, запроса небыло. а под конец очень многие реально молились. Я чуствовал очень сильный запрос на высшую энергию. Проводил поток насколько мог. | |
3
- 23.10.2012 - 14:13
| Sonya555: Вообще подобные трагические мероприятия всегда имеют положительный подтекст с точки зрения высшей логики, но ее лучше с нашей логикой не обсуждать. Ну, и понятное дело, что перед смертью молятся даже большинство атеистов. | |
4
- 25.10.2012 - 12:12
|
Эх.... блин..... даже говорить о том нельзя.... Вот вам вопросик на засыпку: Пояса шахидок в заряженном состоянии предусматривают постоянно нажатую кнопку. Это для того, что б снайперы их не снимали. Накачанные дурью в голове шахидки держат их по три дня, перекладывая из руки в руку. Ну-с, и там такие были..... А вот суть вопроса - как вы думаете, почему шахидки повырубались, так и не отжав кнопки? Вот после того, как хорошо подумаете, подумайте и над вопросом о том, кто там работал..... | |
5
- 25.10.2012 - 13:39
|
4 Да ты не боись - там RUST всё держал под контролем, он в курсе как лучше было быть. Кстати (если слыхал) учёные добились и скоро гены начнут подделывать - евреями станет весь мир (ты к этому готов?) | |
6
- 25.10.2012 - 20:04
| 5-Неправдоподобный >А и так все уже давно.... От Адама же.... НО! НЕ ВСЕ ЖИДЫ!! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |