![]() |
37-Tucshka > да еще хотела сказать - ты молодец что книжки про мышление купила. Это очень важно! |
41+ Никому не нужный наверное совет - но книжки по юриспруденции в наше время намного полезнее чем книжки про "мышление" (издатели это признают - у книг по юридическим вопросом тираж максимальный и всё почти раскупается). |
[quote=Мёртвый цеппелин;34900335] Никому не нужный наверное совет - но [/quote]"а баба яга - против!"(с) |
[quote=Мёртвый цеппелин;34900335]издатели это признают - у книг по юридическим вопросом тираж максимальный и всё почти раскупается). [/quote]можно ссылочку? по моим сведениям все как раз наоборот |
42-Мёртвый цеппелин >ну и по теме сабжа было бы интересно Ваше мнение ...вы с Мелиссой в моей голове и моем восприятии похожи в чем-то...вот Мелисса против сяких там судьбоносных встреч, если они могут сломать привычный уклад жизни, а вы что думаете по этому поводу? |
17-Мелисса > конечно жедело не в лицах. лица это в целом отражение нежданных встреч. так сказать отношения к ним)) наверно старею. |
45 Тушка мы с Мелиссой зеркальщики (ну как бы у неё где лево там у меня право). Потому друг друга не признаём хотя думаем в принципе похоже. Ты с ней конфликтёр вообще (в хорошем смысле только конфликтёр подскажет выход из твоей проблемной ситуации, а в быту будет вечная грызня по мелочам). Насчёт встреч - я думаю что они опасны но на них готов, а она думает что опасны но на них не готова ( левомицетин - яд и лекарство, правомицетин - тоже но ГОРАЗДО слабее). Думаю я из вторых. :) |
[quote=Мёртвый цеппелин;34901630]мы с Мелиссой зеркальщики [/quote]ух ты...[quote=Мёртвый цеппелин;34901630]Ты с ней конфликтёр вообще [/quote]ну дык...бык с тигром сначала всегда конфликтуют[quote=Мёртвый цеппелин;34901630]Насчёт встреч - я думаю что они опасны но на них готов[/quote]сказал он и ушел в скит |
[quote=Мёртвый цеппелин;34901630]левомицетин - яд и лекарство, правомицетин - тоже но ГОРАЗДО слабее[/quote]+ как обстоят дела с центромицетином? ) |
49 Тушка такого нету. |
50-Мёртвый цеппелин >ну будет...рас нет, место вакантно |
47-Мёртвый цеппелин > говоря о себе, я бы употребила не слово ''боится'', словосочетание ''считает глупостью и неразумной тратой времени'' А в твоем случае я бы заменила слово ''готов'' на словосочетание - ''верю в чудо и надеюсь, что неожиданная встреча принесет что то очень хорошее''... |
[quote=Мелисса;34890477]Так давайте поговорим на эту же тему - может ли вообще неожиданная встреча - если это конечно не лобовое столкновение с Камазом - изменить нашу жизнь? [/quote] Вот же умеешь задавать вопросы. Думаю....лобовое столкновение с Камазом....это нечто,со столбом на"восьмёрке" сталкивался,очень неприятные воспоминания,жизнь после столкновения не изменилась)) |
53-ИМур > лучше непритные воспоминание, чем полное их отсутствие после роковой встречи :-). |
54-Мелисса >И шрамы на лице от лобового стекла,но они вроде бы как украшают:) |
55-ИМур > мужчину украшают любые шрамы. Более того, есть целое направление в украшении тела - шрамирование. Так что не расстраивайся. Главное что бы со здоровьем проблем не было. |
56-Мелисса >У меня шрамов на теле больше,чем волос на голове. И я не расстраиваюсь и на здоровье не жалуюсь. |
[quote=Мелисса;34916090] мужчину украшают любые шрамы. [/quote]шрамы - это "отметки" Марса, если много квадратов от марса к планетам в гороскопе,то это обязательно отразится в виде шрама ..можно даже ректифицировать карту рождения по марсу... например шрам на губах это луч от марса к планетам во льве...шрамы на голове к овну и т.п. человек весь в шрамах и тату поражение асцендента со стороны марса и т.д. (я не люблю шрамы)но у меня тоже марс отметился) |
о, я вся в маленьких шрамах) Если приглядеться, видно, и на лбу, и на руках-ногах особенно много |
59-Гретхен > и наверно как у любой уважающей себя девачки на венах?) |
У меня в гараже выросли огромные грибы. Такие громадные и странные. Я их встретила. |
60 гыгыгы :))))) |
[quote=скучающий;34922061] 59-Гретхен > и наверно как у любой уважающей себя девачки на венах?) [/quote] а, да, забыла. И на венах тоже) [em]Вот я был и вот меня не стало)))[/em] |
63-Гретхен > ничё, воспоминание о прожитой любви,тоже украшение девочек)))) |
я рано родилась, мне надо было к эпохе расцвета эмо-движения) "А потом я потерял значок, пошел, поплакал" (с))) |
65-Гретхен > я смотрю вы снова вернулись на родной ресурс.))) |
нет, это кажется. Разбитую чашку склеить можно, а вот пить чай из нее затруднительно. |
67-Гретхен > ну смотреть на жизнь с позиции формы чашки и её двух состояний,я не люблю. если хочешь пить,главное чтобы была вода)) |
я даже не хочу философствовать, просто душевно некомфортно, ушло доверие, появился страх, это то состояние которое я ощущаю. Пока оно такое ничего хорошего не получится. |
Да, это называется попилы. И их цель не самоубийство. Для этого надо резать вены на внутренней стороне локтя, главные и вдоль. Тогда их не зашить. Цель попилов исключительно перфомэнс. |
52 Мелисса [em]говоря о себе, я бы употребила не слово ''боится'', словосочетание ''считает глупостью и неразумной тратой времени'' А в твоем случае я бы заменила слово ''готов'' на словосочетание - ''верю в чудо и надеюсь, что неожиданная встреча принесет что то очень хорошее''...[/em] По моему ты там мне приписала свои черты а себе мои. (Ну так, на первый взгляд). Зеркало. Зеркальная симметрия. Право=лево. Хотя со своей стороны как будто бы всё нормуль. |
tramontanaa покамест ты тут интересно спросить. Походы и всё такое - твой конёк. Был такой в своё время крутой турист Игорь Дятлов. Не касаясь его приключений отзывы о его личности: в миру человек культурный, вежливый, советский - а в походах его как будто подменяли (норовил командовать в диктаторском стиле и менялся прямо на 180 градусов). Чего это он так? |
69-Гретхен > я как-то больше чем на год с форума ушла.. а потом все равно потянуло. личные обиды это такая штука.. поэтому я оч фильтрую личные знакомства тут и личную инфу о себе.. только с теми, кому имею основания крепко доверять. |
71-Мёртвый цеппелин > ты написал что готов к неожиданным встречам несмотря на то, что вроде как понимаешь, что неожиданность, любая. несет разрушение и зачастую опасность. А такое бывает только тогда, когда человек вопреки здравому смыслу продолжает верить в то, что ему вбили в мозги в детстве всякими дурацкими мультиками и другими сказками - что дескать завернул за угол и бац! там волшебник на голубом вертолете одаривающих все щастием просто так за красивые глаза... |
74 Мелисса - я знаю чего я пишу а ты гадаешь. Хочешь узнать больше наверное но стесняешься напрямую спросить? |
72 Я не знала Дятлова, а что не так в фантазиях других людей на тему его личности я тем более знать не могу :) |
75-Мёртвый цеппелин > с чего это я гадаю :) я выводы делаю из того, что ты здесь пишешь..)) и кстати очень правильные выводы ) а спрашивают напрямую только очень глупые люди - "прямой" ответ никогда не бывает правдивым за исключением посыла спрашивающего на фиг..)) |
76 tramontanaa темнишь. Любишь очень властью злоупотреблять. Через монитор вижу. 77 Мелисса - ну спрашивай накосую ладно, мне всё равно всё понятно а ты внятный ответ получишь лет через... несколько. Впрочем не исключено что сама догадаешься что естественно гораздо ценнее (для тебя). |
78 У тебя какие то эротические фантазии? Я к ним отношения не имею, извини. |
79 я понял. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |