К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Неведомые силы

Гость
0 - 10.10.2015 - 19:07
Сегодня со мной приключилась вроде бы очегь бытовая, но мистическая история. Утром намарафетившись, мы с дочкой вышли из дому и сели в маршрутку. В маршрутке я обнаруживаю, что я все деньги оставила в спортивной куртке и в кошельке 0. Платить нечем, я начинаю нервничать, и тут звонит мой муж! Я ему говорю, мол, представляешь... А он -ты в черной куртке? Я -да. Он -я сегодня положил тебе 100р в карман, думал на проезд может нужно. И правда, в застешнутом кармане 100р -)) (так-то деньги у меня на карте были,но до банкомата еще доехать надо). К слову, муж обычно так не делает. Положил. Плзвонил вовремя. Мистика... )))

Гость
1 - 10.10.2015 - 19:15
Ну вот так и локазывается что есть чутье или интуиция работает, муж умничка у тебя) послушал свой внутренний голос
Гость
2 - 10.10.2015 - 19:19
Значит Ваш муж,- Ваш человек на всю жизнь.) Дорожите им.)
Гость
3 - 10.10.2015 - 19:21
Только я вот не думаю что это неведомые силы...мне представляется что это использование некоего потенциала...муж условно его включил и получил подсказку сунуть 100 рублей в карман...и справедливо видимо иешил что совет не трудный в исполнении и приятный даже...видимо умеет он подключаться к нужным ресурсам вовремя...
Гость
4 - 10.10.2015 - 19:42
Я не буду это комментировать
Гость
5 - 10.10.2015 - 19:42
3-Tutschka >даже не знаю, он земной у меня совсем, я и подумала, что кто-то обо мне позаботился через него ))
Baz
6 - 10.10.2015 - 20:11
Чиффа, ты же не с куклой вуду живёшь ) что бы через него кто то заботился.
Муж очень предусмотрительно сделал, хотя ты заслуживаешь большего ))) сто рублей это, скорее, жестокая реальность, а не мистика. Мистика, это в чёрной куртке, в кармане с молнией, найти гром или на худой конец кролика.
Гость
7 - 10.10.2015 - 20:40
Ну я могу рассказать истоиию как мы с сыном в электричке ехали...зашли ну и там пол электрички пьяной едет с экскурии а другой половине эта половина сильно не нравится...народу битком -сесть негде...стоим в дверях, а рядом две девушки лет по 25-27 такие в духе программы анны ардовой с рублевки...с приклееными ресницами, ботексными губами, латексными грудями...вобщем пяная половина орет, песни поет, непьяная съежилась и колючки пускает, а эти двеч мадамы разговаривают и одна другой рассказывает о том какие маленькие дети твари...и что будь у нее бензопила то она бы поотрезала им руки и ноги, глаза бы выколола, рот бы кляпом заткнула потому что эти дети все поголовно уроды, а есть тизие и спокойные и культурные так вот им бы даже не пожалела бы какао бы сама покупала и угощала(вот такой у них шел разговор)
Гость
8 - 10.10.2015 - 20:46
И вот в этот бедлам заезжает тележка с продуктами и мы с сыном как обычно заказываем себе по горячему шоколаду....настроение так себе, но жить можно, скоро наша остановка...и вот на очередном зигзаге фантазии девушки чтоб она сделала бы с этими уродскими детьми мой сын выпускает ее соседке на ногу стакан с шоколадом...причем даже запачкал край шорт собеседницы...в вагоне воцарилась мертвая тишина...замолчала даже пьяная половина...сын полуписком пролепетал...ничего страшного...и жалобно улыбнулся) дальше случилась жуткая тирада про то что дама отдаст нас под суд а этих выродков надо не шоколадом поить а к батарее пристегивать...вобщем я это к чему...был чистой воды закон подлости, что характерно сын никогда ни до ни после этого случая никогда не ронял стаканы из рук...а тут просто как тетка эиа нашептала...вот такой случай я связываю именно с программированием ситуации...причем когда мы вытерли девушкину ногу и заложили салфетками пол эта подруга победоносно сообщила, вы теперь понимаете за что я ненавижу детей?!! То есть она вызвала своими убеждениями событие и оно закольцевало это убеждение в непоколебимую веру, хотя для нас это был из ряда вон случай...
Гость
9 - 10.10.2015 - 20:51
Самое смешное и неращрешимое в том что я бы не смогла ни локазать ни убедить мадам в том что этот казус совершенно для нас самих неожиданный и никогда такого не было, а ее этот случай похоже окончательно убедил в том что дети это зло...вот видимо так судьба распоряжается...надеюсь у нее будет случай отказаться от мысли что а дети зло и этот стакан шоколада не будет ей основой для того чтоб убеждение переросло в веру
10 - 10.10.2015 - 21:02
Ох уж эти неведомые силы... Кому во благо, а кому начумурили ((((
Гость
11 - 10.10.2015 - 21:05
8-Tutschka >ну так ей и надо! )))
Гость
12 - 10.10.2015 - 23:32
Анекдот
Один англичанин всё время проигрывал деньги на скачках.
И однажды он наконец понял, что нужно сделать, чтобы взять крупный выигрыш. Он не играл 6 лет. За 6 лет он скопил шесть тысяч фунтов стерлингов. И через шесть лет 6 числа 6 месяца в день больших скачек в Лондоне он встал в 6 часов утра, специально вызвал такси с номером 66–66 приехал на ипподром, дал 6 шиллингов на чай таксисту, пошёл в шестую кассу, и всё шесть тысяч фунтов стерлингов поставил на шестой заезд на шестую лошадь.
И лошадь пришла шестой.
Гость
13 - 11.10.2015 - 01:27
8-Tutschka >Я как-то в супермаркете встретила гнома. Реально увидела глазами. И муж видел. Он улыбался и шел к нам. Я испугалась и спряталась. А потом он резко исчез.. И вообще, в супермаркетах часто всякие истории встречаются. Так что вы поосторожнее.)
Гость
14 - 11.10.2015 - 09:16
12-Tiand >красиво))
Гость
15 - 11.10.2015 - 09:20
Цитата:
Сообщение от ktulhuu Посмотреть сообщение
Он улыбался и шел к нам.
а возможно он улыбался гномам которые стояли позади вас и к ним шел) но когда увидел вас то исчез))))
Гость
16 - 11.10.2015 - 09:24
11-chiffa >вобще инициатива твоего мужа должна быть не только поддержана но и внедрена в массы...оставлять в карманах близких и дорогих людей по соточке - это очень гуманно, тем более такие как ты (а таких большинство) деньги на ветер не пуляют, достаточно практичны, экономны и больше озабочены событиями жизни и наполнением чем как бы спустить куда деньги...поэтому такие вложения приведут к тому что человек сместит точку внимания с денег и их количества на события и дела)) которые не всегда только и исключительно проистекают из наличия денег...таким образом мы выведем зависимость человека от денежного символа! -) вот
Гость
17 - 14.10.2015 - 12:09
выведем = получим или
выведем как блох? :)
А если серьёзно, то у денег есть своя эзотерика. Например, у Кийоски учитель бизнеса ставил его в ситуации и учил как не стать рабом денег (что зачастую бывает у наёмных работников). Наполеон Хилл, общавщийся со многими богатыми людьми утверждает, что мысль первична.
Гость
18 - 14.10.2015 - 13:02

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены