![]() | [1] [2] |
36-Феномен колхоза воистину > да потому что мужиков стоящих всего процентов двадцать от общего числа не больше... а всех остальных дур " бросивших мир к ногам мужика " ждет вот такое же разачароварие.... так что госпожи дуры! подойдите к зеркалу! вы не королева красоты? не наследница богатого папочки? так на чтт вы расчитываете? что вам банальнт повезет? так мой вам соет - играйте в спортлото - там вещет чаще! |
ясный месяц, не корректно,не оч.... но я так понимаю, что опыта ц вас мало в этом вопросе :-) все больше теории ? а у винтажа есть один большой опыти больше ничего делайте выводы, господа:-) |
дежавю? |
да стопудово дежавю...а оно так и пишется? :-) :-) :-) :-) |
42-Феномен колхоза воистину >я 17 лет в браке и опыт мой мне говорит, что все именно так как я написала здесь. Или ты эксперт по опыту других? С чего бы это?:-) Я всего лишь пишу то, что думаю, но если у вас другие отношения с мужчинами, то никакие теории вам не помогут...так и будете думать как описанные в сабже женщины. Мир такой как мы его видим. |
43-березкин >дежавю...у меня сегодня второй раз здесь на ПиЭ дежавю:-) |
вздыхая...ясный месяц, ну и чем тут кол во лет в браке? ну правда? и ты рЕально думаешь, что у кого о др отношения то он она иначе подумают ? :-) зая, ты о чем ? :-) |
автору, дело не в неумении, нежелании, ужине, розах. дело в том, что бы быть с тем, кто твой :-) не искать, не найти.... :-) |
это как во вселенной, потому редко :-) остальные выдумывают всяк чушь :-) |
Я заводила уже на ПиЭ подобную тему [url]http://forums.kuban.ru/f1050/davat-_-_brat--3282396.html[/url] |
прочла перв стр. слушай, а какое отнош это им к тому, о чем я написала? :-) |
51-Феномен колхоза воистину >никакого. Совсем никакого:-) ты думаешь , что все посты должны каким-то боком быть сопричасты твоим? Ну и самомнение у вас, барышня:-) |
желание скорее чем умение отдавать(ся)....... |
+любовь не купишь |
Ой! а как мне хорошо без никого... носки постирать и суп сварить я и сам могу... и в походе в лес никто не мешает... может зимой скучно станет, тогда схожу в "театр", т.е. познакомлюсь с какой-нибудь барышней, посмотрю очередную комедию |
Какое безобразие...) |
0-batterfly > "уметь любить" - это тема интересная, но малопрактичная и очень далекая от реальности :-) обычно люди просто не имеют даже простейших навыков жить в обществе/коллективе, потому что ничего, кроме собственной семьи с, как правило, очень уникальными порядками и ролями, не видели. Поможет только практика, и чем раньше, тем лучше :-Р |
57-Долбящий камешки > Ты про секс что ли ? |
58-Qbanec > кгм, а что, в обществе, кроме секса, заниматься уже нечем? :-D |
59-Долбящий камешки >А чем ? Например ? |
60-Qbanec > а Вы исследование проведите. Зайдите в какое-нибудь общество, поздоровайтесь, и подождите минут 10-15, прежде чем ч%лен из штанов вытаскивать :-D |
61-Долбящий камешки > Это что за интервал времени 10-15 мин ? Чтобы эрекция наступила ? Ты меня обижаешь (( - Я готов почти всегда (когда не сплю). Хотя нет, когда просыпаюсь, понимаю, что когда и сплю. )) |
62-Qbanec > жена хоть довольна? :-D а начальник? :-P |
63-Долбящий камешки > "жена довольна" - это тема интересная, но малопрактичная и очень далека от реальности (с) см. п 57 |
64-Qbanec > а начальник? :-D |
65-Долбящий камешки > А что начальник ? Не каждый начальник желает знать куда посадить кубанца (с) Поэтому все филолетово.)) |
66-Qbanec > ладно, язык чешется продолжить, но низя - забанют :-D |
67-Долбящий камешки > А ты шалунишка..язык..)) Я в эти игры не играю )) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |