![]() |
Несколько лет снится человек Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано. Есть человек, в жизни видимся почти каждый день. Так вот снится мне уже несколько лет стабильно несколько раз в неделю. Иногда вижу с его стороны легкий флирт, какой-то интерес ко мне, но все очень поверхностно. Снится даже тогда, когда мы не виделись, и я о нем вообще ни разу не вспоминала. Перед свадьбой (уже развелись) снилось, что приходит ко мне грустный и говорит: "Ты моя головная боль" и тд. Сегодня снилось, что я попала в сложную ситуацию, а он пришел, взял меня за руку и поддержал. Ну и так буквально через день. Уже привыкла, но вопрос остается: с чем это может быть связано? Заранее спасибо! |
0-Робина Гудина > А какие у вас с ним отношения в жизни? |
1-anhen > В жизни спокойные отношения, вижу периодически с его стороны незначительные попытки пофлиртовать, сделать комплимент, но все на том и заканчивается (у меня есть МЧ). |
2-Робина Гудина > Спокойные отношения - это какие? Он Ваш друг? Соратник по увлечениям? Или он Вам как человек безразличен? |
Вытесненное влечение это, автор)))) |
4-Gretchen >А мне снятся жабы да лягухи... я штоле заколдованного прынца хочу-влекусь???? о_О? ой... |
3-anhen > Нет, коллега он :) Общаемся исключительно по рабочим вопросам, иногда бывают совместные празднования всяких событий за общим столом, тогда более откровенно разговариваем, но никогда общение не переодило за черту Х и вообще никто никому никогда не давал повода подумать о какой-то симпатии (разве что на уровне бытового флирта : обменялись любезностями и забыли. |
Хотя нет, вру, раньше периодически видела в его поведении знаки симпатии, но потом это сходило на нет. В итоге перестала придавать значение его выходкам, стала их игнорировать и воспринимать исключительно как черту его натуры. |
Возможно вы подсознательно хотите быть с ним. [spoiler]Сон мне снится, вот те на - гроб среди квартиры. На мои похорона съехались вампиры. Стали речи говорить-всё про долголетие. Кровь сосать решили погодить - вкусное не третие.[/spoiler] |
[quote=Робина Гудина;26950621]никто никому никогда не давал повода подумать о какой-то симпатии (разве что на уровне бытового флирта[/quote] А Вам можно давать повод, как думаете? |
9-anhen > не поняла) |
10-Робина Гудина > Я про то же, про что и все остальные: если есть запрет на роман с другим мужчиной, а этот мужчина как-то волнует, то это влечение вытесняется в область бессознательного и выражается через сны. Тогда вопрос в том, насколько Вы внутренне согласны с этим запретом, насколько Ваше половое влечение удовлетворено в паре, насколько Ваше любопытство в области сексуального удовлетворено? Возможно, у Вас было не так много партнеров, и Ваша сексуальность еще только раскрывается? Возможно где-то глубоко внутри Вас есть любопытство к новому опыту? |
[quote=Коготок;26950047]4-Gretchen >А мне снятся жабы да лягухи... я штоле заколдованного прынца хочу-влекусь???? о_О? ой... [/quote] как минимум следует задуматься, я Щетаю)))) |
11-anhen >Спасибо за мнение) Вообще сны несексуального характера, максимум- дружеско-поддерживающее взятие за руку, защита и тд. Я просто думала, может это он обо мне много думает, что снится) А то мне снится даже тогда, когда я действительно о нем и не вспоминала (на выходных, например). |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |