![]() |
78-CK >слушайте, ну я понимаю, есть категория долбодятлов, которым хоть кол на голове теши, они будут ауру фотографировать. Но вы-то, неужели ни разу не екнуло ничего, а? |
(81) _astro_ ...еслиб не ёкнуло, я бы не написал автору проверить здоровье ещё раз в своём (68) И вообще этот разговор с Вами развиваю исключительно для того чтоб автору показать другую сторону его проблемы. |
82-CK >не другую, а единственную. Ну если екнуло, то зачем продолжали советовать да еще ссылаться на какие-то "голоса изоттуда"? Вы хоть понимаете, что делали-то? |
(83) _astro_ ...даже не знаю что и ответить. Про голоса из оттуда я знаю и по этому меня нисколько не смущает подобные разговоры. Но и за здоровье автора я опасаюсь, о чём и сказал так же. Вобщем как получилось. Зато вот Вас разговорил. Уже польза. :-) |
смерть близкого человека стресс, а если еще несколько месяцев не спать, то глюки могут быть разные. Даже во сне. А то что снится отец - так это автор его не может отпустить и думает о нем. А вообще, если отец во сне радостный и счастливый - у него там все хорошо. Порадуйтесь за него.... и отпускайте. Не держите. Ему надо дальше двигаться, а не зависать здесь.... |
84-CK >тут много чего блаблаблакают про ответственность... А тема- пример ярчайший полной безответственности. Я не считаю Вас клиническим идиотом или человеком без мозгов, но что касается критичности и ответственности.. уж извините, но с этим у Вас негусто. Не примелете Вы научных знаний- Ваше дело, но хотя бы следовать СВОИМ убеждениям можете? |
[quote=росомаха;28308002]А то что снится отец - так это автор его не может отпустить и думает о нем.[/quote] да неужели? А наличие , например, вины за смерть исключаете? [quote=росомаха;28308002]А вообще, если отец во сне радостный и счастливый - у него там все хорошо.[/quote]Где там? На кладбище? Блин, неужели сложно было хотя бы школьную программу осилить, а? |
87-_astro_ >а что в школе рассказывают на эту тему? |
87-_astro_ >а когда человек чувствует вину, то он не думает? |
89-росомаха >думает. Но это не отменяет наличие проблемы. Скорее, усугубляет. |
(86)_astro_ [em]...Ваше дело, но хотя бы следовать СВОИМ убеждениям можете?...[/em] . ...дак я и последовал своим убеждениям. Допускаю как одно так и другое. Может быть Вам там виднее мои убеждения о которых я не знаю. . В данном случае убеждение у меня одно - автору надо помочь. |
91-CK >но не зас%рать же ему мозги при этом, а? |
(92) _astro_ ...ой уморили блин. Ладно, сдаюсь. Запишите и меня в список безмозглых (79) Ну пожалуйста, я уже этого хочу... ...сам. :-) |
93-CK >индейскую национальную избу знаете? :)))))))))) |
....блин, этож кто я, что даже астре на опыты не гожусь. ...ээээх, пошёл я спать тогда. :-) |
95-CK >может, почтальон Печкин? :))))))))))))) |
блин....первый раз ощущаю Астру такой благодушной...тьфу тьфу тьфу......не сглазить бы )))))) |
97-Домой >может, ты изменился, а? |
98-_astro_ > хорошо бы ))))))) |
(0) Busya - есть некая норма для жизни (+20 градусов Цельсия, нормальное атмосферное давление, крыша над головой, работа, хорошо если семья и дети, телевизор, сотовый телефон, холодильник, проездной на все виды транспорта и т.д.) То есть если один пункт нарушается - ты уже вроде как ненормальный (находишься не при нормальных условиях, сокращённо н.у. - химию за восьмой класс помните?) Такое состояние позволяет некоторым процессам проходить с нарушением привычных правил\сценариев - и кто то думает что это хорошо (вариант прорваться во что-то неизвестное - типа шахтёра роющего шахту в надежде найти в ней драгоценности), кто то думает что это отклонение и во что бы то ни стало надо вернуть человека в лоно привычной колеи (вытащить пусть даже брыкается из его шахты - да ведь и правда немало людей в этих шахтах сгинуло без вести?) В общем, человек имеет свободу воли и выбирать вам - либо идти неторенной дорогой и указывать путь другим либо вернуться взад и всё забыть. По любому рано или поздно Вы умрёте и никто о Вас вспоминать уже спустя 30-40 лет не будет. Хотя если пойдёте рискованным путём шанс обрести бессмертие выше чем если пойдёте туда куда все. Впрочем также и выше шанс сгинуть без вести. Жизнь - не игра, в ней всегда всё предельно серьёзно на самом деле. |
да уж... долбодятлизм неизлечим. |
101 астра - ну никто ж не просит тут никого лечить? Ты смахуешь на хирурга на улице Красной в халате забрызганном кровью со скальпелем в руках вопящим "НУ КТО ТУТ ЕЩЁ НЕ ВЕРИТ В ХИРУРГИЮ-ВЭЛКАМ!!!" Самой не смешно? |
(102) Фрима_н ...Астро и есть хирург для удаления человеков-опухолей в обществе. Не ждите от неё жалости и понимания того что ей мешает работать. :-) . Что то автора подозрительно не слышно. |
Да я вроде получила обратную связь, всем спасибо. |
(97) Домой .[em]..блин....первый раз ощущаю Астру такой благодушной...тьфу тьфу тьфу......не сглазить бы ))))))...[/em] . ...всётаки сглазил. Забанили её. Нельзя ей благодушной быть, нельзя... :-) |
Вчера умер двоюродный брат отца. Сегодня во сне наконец-то папа попрощался - много чего сказал... Сказал, чтобы себя не винили, что так все и должно было быть. И попрощался. |
Busya-106:Держитесь.Папа молодец, смог вовремя достучаться до Вашего сознания. |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |