![]() |
Ненормальные ОФФ вас назвали ненормальными [url]http://forums.kuban.ru/f1065/hvatit_eto_terpet-_%C2%A9-8210943-12.html[/url] скушаете молча? |
0-Лера_н > так это их проблемы))))гы |
та ну...пофиг же) |
но я проголосовал,что бы всех которые того,выгнали от туда на родину. |
(0) Лера_н [em]...вас назвали ненормальными[/em] . ...я туда не хожу, потому это не про меня. :-) |
[quote=Родная;43806092]та ну...пофиг же)[/quote] об вас вытерли ноги, плюнули в лицо. Пофиг? значит вы этого достойны! мои поздравления. зы: или вы, действительно, ненормальные? и правильно о вас говорят? зызы: попрошу без философии кто нормальный, а кто нет. Считаю прямым оскорблением чести и достоинства ПиЭшников. |
Тут считают, что весь неадекват на ЖВ тусит, а оно воно чо, Михалыч )) |
...... |
5-Лера_н >вы в своем уме?..об меня никто ничо никогда не вытерет если я не захочу...держите себя в руках милая...и хватит бурю в стакане разводить... |
[quote=Родная;43806391] 5-Лера_н >вы в своем уме?..об меня никто ничо никогда не вытерет если я не захочу...держите себя в руках милая...и хватит бурю в стакане разводить... [/quote] Дамочке внимание нужно) |
9-Тианд >дамочка хочет устроить срач на две ветки...понимаю-с...затменьице тикает..пошел обратный отсчет |
прощайте |
[quote=Лера_н;43806452] прощайте [/quote] Прощаем)) и... Покамба)) |
Сказать, что нужно сделать?))) |
(1) скучающий [em]...так это их проблемы))))гы[/em] (6) Тианд [em]...Тут считают, что весь неадекват на ЖВ тусит[/em] (10) Родная[em] ...дамочка хочет устроить срач на две ветки...понимаю-с[/em] . ...вооот, настоящие ПиЭшники, не повелись. Объявляю благодарность. :-) |
Kingdom come)))) |
(13) Интерпретация [I]...Сказать, что нужно сделать?)))[/I] . ...думаю не стоит. :-) |
есть что-то очень нездоровое и в таком отношении к сказанному и в самом "гонении на ведьм" на жв я здесь всего два дня и у меня уже голова кругом от таких страстей))) когда народ перестал отделять вирт и реальность? как это глубокое слияние произошло? |
Ск, а что? |
17-fmida >)[em] когда народ перестал отделять вирт и реальность? как это глубокое слияние произшло?[/em] в свете последних изменений все учёные пришли к выводу,что здесь реальность,остальное вирт. |
19-скучающий > вот так с ума и сходят |
20-fmida >[em] вот так с ума и сходят[/em] тут глубже смотрите. есть дураки,а есть[b] при[/b]дурки и тут поди разберись ещё,кто при нас,а кто при них.) |
21-скучающий > тонкая грань, я в курсе) |
22-fmida >[em]тонкая грань, я в курсе)[/em]только тсс,никому не говорите нас могут подслушать))) |
23-скучающий > у меня нет паранойи) а у вас?) |
24-fmida >она рядом сидит говорит,что надо писать)) |
25-скучающий > еще и голоса слышите?) |
26-fmida >и мало того ещё и читаю)) |
А вы себя нормальными считаете? |
Не дурачками. Знаете...вы просто, как сказать...нечто что пытается быть не может и ...продолжите? |
О боге, страсти-мордасти с утра пораньше. Да , привольно когда тебя считают придурком. Особенно тогда, когда это все, как бы, происходит с т.зрения считающего , безнаказанно) Заводить старый, но такой истинный баян, о том что каждый из ПиЭ-ненавистников отторгает таким образом свои непривлеательные для себя черты, комплексы,блоки - не будем, и так все ясно-понятно)) Вот. И навеяно темой .. Мне вот что интересно. Многие из эзотериков работают в социуме. Как вам работается? Отношения с коллегами, начальством у вас такие же, как и у всех других? Есть нечто, отличающее вас от остальных? И последнее.. Вы используете каким-то образом свою отличность от других. Буду очень признательна за ответы. |
+под "отличностью" имеется ввиду использование своих знаний, умений, возможностей.. Используете? А если не только в работе , а и в обыденной жизни? |
30-Labirint > а может с себя начнете? вы то как это делаете? |
32-Ginger >рада видеть) не . мож потом. Очень хочется послушать. Мне интересно, че я всегда откликаюсь на ваши темы, осоьенно под другими никнеймами?! |
33-Labirint > тема не моя. ник автора темы ко мне никакого отношения не имеет... |
33-Labirint > а вот по поводу выживания в социуме - так сомневаюсь что вам кто то что то расскажет. все так же отложат личные откровения на ... потом...))))) |
34-Ginger >да ладно. я про другие ваши темы и сообщения, на которые реагирую. 35-Ginger >не про выживание спрашиваю. и откровений не прошу. определенными вещами не стоит делиться прилюдно. ну так .. неглубоко.. и без интимных подробностей. как на ЖВ (пробежалась таки полувзглядом по этой теме, что в сабже..) |
Ginger , вот вы как-то говорили, что обладаете некоторыми экстрасенсорными способностями. Что это вам даёт? Плюсом или минусом? Как вы это используете, если используете, конечно. |
37-Labirint, вы мне нравитесь. Чувствуется в вас эрудиция. ум, тактичность, но в данном случае вы ждете от форума больше, чем возможно. Вы ж не спешите выкладывать откровения. ) Хотя к вам здесь хорошо относятся абсолютно все. А меня едва терпят ) особливо власть здесь предержащие, и в этой ситуации вы хотите что бы я выкладывала в общий доступ выстраданные наработки? зря. Я не склонна разбрасываться дорогими вещами. Единственное что могу сказать, так это то, что людей выделяющихся из общей массы очень не любят. Так что я предпочитаю не афишировать свои возможности. |
[em]- еще и голоса слышите?) - мало того ещё и читаю))[/em] А ещё с ними можно в карты играть,правда выиграть не удаётся... fmida,вы не расстраивайтесь,за два дня на форуме у вас может что и не получиться,а через недельку-другую уже будете делиться успехами с окружающими:-) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |