К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нельзя сделать хорошее дело не сделав одновременно плохого.

Гость
0 - 23.03.2014 - 21:28
Ну вот например рыцарь хочет сделать хорошее дело - выручить красавицу, берёт и дракона убивает. А может у того дракона дети? И их кроме него кормить некому?

Или человек хочет покушать и тоже кого то там убивает (пусть даже это редиска или петрушка - всё равно живой организм? Не говоря уж об курицах баранах или человеках - если тот кто хочет покушать в политике служит или в корпорациях к примеру по производству оружия.

Я и в жизни такое постоянно наблюдаю - хочет женщина сделать добро (накормить семью) так обязательно при этом внимания не уделяет той семье, возится на кухне а потом стервозным голосом орёт "все за стол!!!" (и попробуй не приди сразу - она тебя любить не станет, ей душу за её услугу слить надо а то неинтересно готовить и мыть посуду потом).

Гость
1 - 23.03.2014 - 21:42
можно, например, пожертвовать на лечение больным, если не нуждаешься и не отрываешь от семьи.
Гость
2 - 23.03.2014 - 21:45
1 А куда та жертва пойдёт проследить тебе не по силам ведь?
Да может ту жертву кто то там в покер проиграет на досуге?
А и "больных" лечить тоже тема двузначная.
Их может и лечить особо не надо то???
Может они не больны вовсе - просто им для протокола болезнь приписали?
Модератор
3 - 23.03.2014 - 23:09
это не имеет никакого значения :)) все тема - производная от гордыни :))
Гость
4 - 24.03.2014 - 18:03
3 Гордыня и гордость - не одно и то же слово(хоть и от одного корня происходит).
Модератор
5 - 24.03.2014 - 21:42
одно и тоже :))) байка про "гордыня и гордость это разные вещи" - детская сказка :))) я ее уже 20 лет читаю и слышу :))) фуфел все это :)) взрослым людям в нее верить стремно :)
Гость
6 - 25.03.2014 - 18:23
5 NoThanks ты хищник (потому и реагируешь так - тебе жертву надо чтобы сама в рот пришла а не гордилась и не гордынилась).
Цукин сын короче хотя и вменяемый на вид.

Докажи что ты не горд - пожертвуй мне 1 миллион рубликов.
Для примера.
Я их тебе взад верну не бойся.
(Но чего то ты мене не веришь чует моё сердце, потому что сам плут).
Или ошибаюсь?
Дать номер карточки - переведёшь (я тебе в обратку завтра)?
CK
7 - 25.03.2014 - 18:48
...любое действие связано с вмешательством в какие либо процессы.
Кто ничего не делает, тот не ошибается.
.
Судить надо по намерениям и целесообразности действий.
Гость
8 - 25.03.2014 - 18:49
Ох и задумался NoThanks, ох и плут и хищник и людоед!!!
Любит людей покушать а потом так это самое с ленцой поболтать о чём то там типа каг бы жизненном...
Гость
9 - 25.03.2014 - 19:18
в сабж: можно_тчк
Гость
10 - 26.03.2014 - 17:15
В сабж конечно можно тчк забить ОЧЕНЬ лехко - а в жизни своей прекратить поедание других людей для своего личного эгоистичного блага - в ваших ли силах?
Гость
11 - 27.03.2014 - 12:53
10-Фримен >
ДА, чьорд тебя дери!)))
Гость
12 - 27.03.2014 - 13:09
фенкс-хищник и людоед?
ггг
Гость
13 - 27.03.2014 - 14:27
Мне кажется всё это не на долго. Если генетики в своих фантазиях продвинутся дальше, то скоро свиная вырезка и куриные окорочка будут на деревьях расти. И будут окорочка не такие беспонтовые как в магазинах(с кровью внутри), а вкусные, сочные, сразу перченые и с ароматом базилика, лаврового листа и всяких разных заморских специй :-)
Ну а если уж вопрос встал о спасении красавицы... можно дракона и не убивать, можно чисто по-русски набить ему морду(и тебе хорошо и дракону приятно), или по-кавказски (украсть красавицу, посадить в "жигули" и скрыться в неизвестном направлении). А если попадётся дракониха... она ведь тоже женщина, хоть правда и страшненькая. Можно и красавицу спасти и дракониху осчастливить )))
Гость
14 - 27.03.2014 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
А куда та жертва пойдёт проследить тебе не по силам ведь?
да то уже не так важно...пожертвуй...сними последнюю рубаху как говорится.)
Гость
15 - 27.03.2014 - 15:26
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
то скоро свиная вырезка и куриные окорочка будут на деревьях расти
о, скорее бы...хотя тогда пост потеряет свое гуманитарное значение в части поедания животных и потреблениях как паразитического способа существования..
Гость
16 - 27.03.2014 - 15:42

Люблю собак за преданность и игривость. Но вот ущипнуть бы вас за язычок, да посильнее, глядишь, сразу больно, но на будущее неплохо, наука отменная)))))))
Гость
17 - 27.03.2014 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Флорида Посмотреть сообщение
Флорида 12 - Сегодня - 14:09 фенкс-хищник и людоед? ггг
Привет. Аша, че себе такой ник взяла, а, все плагиатничаешь. Видела фото твое сзади, в кружевных, скажу худеть тебе надо, деушка)))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены