К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Недоделанные дела (долги).

Гость
0 - 12.02.2012 - 19:43
Основная причина недостатка в организме жизненной силы. (Проявляется как отсутствие интереса ко всему, отсутствие мотивации к действию, неопределённость цели, общая расхлябанность и т.д.)

Это довольно стойкое мнение всех эзотериков (долго перечислять).

Отсюда вывод: те кто наваливают нам дел и рассчитывают на то что мы их не сделаем или не доделаем или останемся должны - вампиры (энергетические вампиры). В Частности на Кубани женщины вампирят таким образом над мужчинами.
А мачеха золушки тоже над ней так троллила (но как бы в конце концов та нашла лазейку и улизнула).

Проблема вот в чём: почему люди не стесняются жрать других людей живьём?
Неужели им не стыдно?
Ведь вроде бы общепризнанно что людоед - это плохо?



Гость
1 - 12.02.2012 - 19:52
автор, тебя обманули..) Жрать других это приятно, только вот выбор должностей на которых можно без наказано жрать других стльно ограничен и влезть на такую должность можно только идя по головам и трупам... это так экзамен такой на профпригодность.. а поскольку тебе этого экзамена никогда не сдать, то делай что сказали верхние и не жалуйся.. твоя жизнь никого не интересует, и беспокоиться о ее сохранности никто не станет...
так понятнее?
Гость
2 - 12.02.2012 - 19:54
1-Неправдоподобный >ну вы прям как в воду глядели. Только сегодня разбиралась с собой, от чего мне так поплахело, когда один близкий человек попросил сделать то, что я смогла бы, конечно, сделать, но желания особого не было и поэтому отказала. Сделала бы - было бы плохо на душе и не сделала - то же самое как бы... Мой личный психолог (муж:)), объяснил что к чему и мне стало легко и свободно:) Практически сказал то же самое, что и вы.
Гость
3 - 12.02.2012 - 20:00
Не мое, но согласна.

Человеческий вампиризм не имеет ничего общего с "Сумерками". Там романтика, честные вампиры, не пьющие людскую кровь, оборотни, в общем, красиво всё.

В жизни не так.

В жизни можно родиться у вампира, выйти замуж за вампира и работать у вампира. И даже не понимать, что происходит.

Вдребезги разбитая тарелка, грохот кастрюль, неудержимое желание сделать генеральную уборку именно сейчас, в субботу, в семь утра, пока ты спишь? Добро пожаловать. Это вампир. "Почему ты так долго спишь? С тобой явно что-то не в порядке. Что это на тебе? О боже, ты же нереально поправилась!"

В сети мы называем таких людей троллями. Но в сети это всё детские сопли, по сравнению с тем, что бывает в жизни. Такой вот жизненный тролль может быть вашей мамой, папой, женой или мужем, братом или сестрой, начальником или другом.

Человеком, которого просто нельзя послать. Его нельзя послать, потому что любишь или потому что зависим.

В сети можно просто закрыть окно и долго жаловаться остальным, какое чмо тебе попалось. Когда ты сталкиваешься с этим в жизни среди близких тебе людей, язык не поворачивается назвать это "чмом". Нельзя. Родное.

Самая отличительная черта тролля, он же вампир - завораживание. Тебе предлагаются всякие блага и вообще радость по поводу твоего визита, приезда, встречи. Тебе говорится, как он рад тебя видеть. А потом начинается. "Ах, какое на тебе красивое платье! А что, твоего размера не было?".

Не страшно, когда это левый пассажир. От него просто морозишься. Улыбаешься, встаёшь, желаешь счастья и уходишь. Страшно, когда хочется [*****] близкого. От него нельзя избавиться - прослывёшь эгоистом. А мы все так или иначе живём в состоянии репутации.

Рассказываешь о том, как помог кому-то.
"Вооот, а когда Я просила, ты ничего не сделала!"
"Ты не просила"
"Да ты должна была сама догадаться!"

Я ничего не должна. Надо просто и легко озвучивать свои просьбы. Не надо вот этих поз: "Ну что же я буду кого-то напрягать" для того, чтобы потом хлёстко, как ссаной тряпкой, съездить тебе по лицу: "Воооот, ты не догадалась, ты эгоистка, только о себе думаешь, видела же, как мне плохо". Когда людям плохо, они об этом говорят вслух. А вот когда людям надо, чтобы всем вокруг было плохо - это страшно. Потому что для них это хорошо.

Муж одной моей подруги как-то заявил ей, когда она пыталась понять причину его надутых губ: "А ты сама подумай". Она подумала, ничего не поняла. Потом, спустя какое-то время, когда наконец стало ясно, в чём соль, она спросила, отчего же он не захотел сказать, что ему что-то не нравится. Ответ был гениален: "А я к тому моменту уже обиделся".

Это не идиотизм, не характер и не злоба. Это вампиризм. Ваше удивление, возмущение, охренение и прочие сильные эмоции питают вампирскую сущность. И ведь не всякая энергетика им подходит. Самые сильные вампиры живут в одном доме со своими жертвами.

Я до сих пор не знаю, как себя с ними вести. Я мозгами понимаю, что мои сжатые зубы и пылающее внутри, сдерживаемое и не вырывающееся наружу, говно - нехорошо. Я знаю, что их надо любить. Почему-то, но надо.

Но когда стопицот раз говоришь, что можно было бы сделать вот так и так, а тебе делают назло, и питаются твоим гневом - ты просто обезоружен.

Родственников не выбирают. Не выбирают коллег. Не выбирают руководство. Не выбирают вот этот путь, когда ты хочешь делать своё дело и просто жить. Ты закрываешь двери, отключаешь телефон, а оно всё равно приходит - желание пропитаться тобой.

Ты держишь марку, ровно и чётко отвечаешь, но вампир сильнее тебя. Он видит твои слабые точки и спрашивает, не стесняясь, в лоб. Ты уходишь от ответа, а он произносит его сам. И наслаждается твоей потерянностью.

Я до сих пор не знаю, как с этим бороться. (с)
Гость
4 - 12.02.2012 - 20:01
Ой... Солидарна с мелиссой. Чтобы автору навалили дел, он как минимум должен быть кому- то интересен...
Я так понимаю, кто-то типа жены требует от автора быть мужиком ( денег заработать или, там, мусор вынести), а он боится жопу со стула поднять ибо не царское это дело. Отсюда и тема
Гость
5 - 12.02.2012 - 20:07
4 Dama Wini - в тему сказано (зачот!)

5 Лора - в твоих вампирских наклонностях никогда не сомневался (а чего думаешь мужики от тебя разбегаются как от прокаженной?)
Гость
6 - 12.02.2012 - 20:10
4-Dama Wini >согласна, кроме: "Не выбирают коллег. Не выбирают руководство. Не выбирают вот этот путь, когда ты хочешь делать своё дело и просто жить."

А так, единственный выход - быть невозмутимым:)
Гость
7 - 12.02.2012 - 20:15
6-Неправдоподобный > вот ты сейчас написал Лоре - "от тебя мужики разбегаются" - это вампиризм.. как раз по твоей теме - ты нагрузил Лору обязанностью быть востребованной мужчинами и тут же ее и обвинил, что она невостребована.) Вампиризм.. наглый и циничный.. так чем ты лучше? Ты только что отхлебнул чужой крови и не поморщился..)
Гость
8 - 12.02.2012 - 20:18
8 Я всего лишь дал ей по лицу отражая нападение (дабы знала что от меня она ничего не получит).
Это - нормально.
В эзотерической среде в том числе.
Не вампиризм.
Защита от него.
Гость
9 - 12.02.2012 - 20:19
8+ только не говори, что Лора тебя спровоцировала.
Ты не принадлежишь к правящей касте, и поэтому твоя жизнь имеет условную ценность - по конституции она ценность имеет, на деле - нет. Поэтому жаловаться на то, что тебя эксплуатируют ты не имеешь права. Вернее жаловаться ты можешь - а вот внимать твоим жалобам никто не станет. Так какой смысл выражать недовольство?
Гость
10 - 12.02.2012 - 20:20
9-Неправдоподобный > я тебе уже ответила..))) ты так предсказуем..)
Гость
11 - 12.02.2012 - 20:22
10 Я не выражаю недовольство.
И не жалуюсь никому.
На меня попытались напасть - я дал отпор.
Это ненормально?
Гость
12 - 12.02.2012 - 20:22
6- а с чего ты взял, что они разбегаются?))

Судя по реакции- я угадала причину появления темы))
Гость
13 - 12.02.2012 - 20:24
12 - чтобы на тебя напали, опять же... Ты должен быть интересен. А это так, стеб от скуки, не больше)))

Блин, мелисса, если он наши посты воспринимает как нападение... То он сам себе действительно кажется выдающимся человеком и супер- мужиком. И его не переубидеть))
14 - 12.02.2012 - 20:24
а мне автор кажется дружелюбным человеком...
Гость
15 - 12.02.2012 - 20:26
12-Неправдоподобный > ты жалуешься в сабже. Типа стыдно жрать слабых..)) так вот - не стыдно..) джунгли и есть джунгли..
и чего обсуждать?
Гость
16 - 12.02.2012 - 20:26
13 Они не РАЗБЕГАЮТСЯ - они давным давно разбежались и возвращаться не собираются.
Гость
17 - 12.02.2012 - 20:28
14-Lora Alexandrovna > да не одного мужчину невозможно переубедить.. а у этого и подавно...
у меня просто настроение чет скачет... в душе раздрай полный.. вот и сижу здесь.. вирт самый лучший наркотик..) мозг выносит полностью..))))
Гость
18 - 12.02.2012 - 20:29
16 Я не жалуюсь - я спрашиваю, как вы думаете?
Мне кажется что это нехорошо - но может быть я заблуждаюсь?
Как бы не хватает мне человечинки в рационе - это дурное воспитание или наоборот хорошее?
Гость
19 - 12.02.2012 - 20:31
15-Tucshka > эээээээээээээ, как бы это вам помягче сказать то... Автор человек может и дружелюбный, но у меня с ним идеологические расхождения во взглядах. :)
Гость
20 - 12.02.2012 - 20:33
19-Неправдоподобный > вот я тебе и ответила то что думаю..)
Хочешь что б не жрали - залезь туда где желающие жрать не достанут...
а на совесть давить не надо.. дешевый прием..)
Гость
21 - 12.02.2012 - 20:34
17- угу, и ты один. Припоминаю тебя. С бородавкой на причинном месте))

Мелисса, а че такое-то? Чтото серьезное или банальная зимняя тоска?
Гость
22 - 12.02.2012 - 20:39
22-Lora Alexandrovna > банальная зимняя тоска... много мелких заморочек и конфликтов. Не успеваю стресс сбрасывать.. не получается расслабиться... даже сны сниться начали..))) я их уже года три не видела... а хуже всего то, что через месяц нагрузка только увеличится... в общем хандрю по полной программе..((((
Гость
23 - 12.02.2012 - 20:42
23- а вот общалась бы со мной по аське- не было бы тоски)))

А конфликты дома чи на работе?
Гость
24 - 12.02.2012 - 20:55
1-Неправдоподобный > Вот что меня зацепило: а зачем люди наваливают дела, заведомо зная, что они не будут выполнены? Это не рационально. Может быть стоит это воспринимать как толчок к тому, что если есть обязанность, то надо ее выполнить.
Гость
25 - 12.02.2012 - 20:59
24-Lora Alexandrovna > везде помаленьку..( ничего серьезного, но напрягает..((( а по аське.. знаешь, я боюсь... серьезно... :(
здесь полная свобода - захотел зашел, захотел вышел, а аська это уже ответственность. Уже личный контакт с человеком. я банально стесняюсь - я ж старая..) мне бы носки вязать внукам, а не здесь умничать..))) вот и прячусь, что бы не смущать собеседников своей настоящей персоной....
Гость
26 - 12.02.2012 - 20:59
25 А тут без проигрыша.
Будут выполнены - хорошо! Вот ещё - вперёд, выполнять!
Не будут выполнены - можно взять натурой (что, слабо? эх ты, рАкушка варёная, млин...)
Гость
27 - 12.02.2012 - 21:04
27-Неправдоподобный > Ну так это нормально, что бывают такие люди (ведомые что ли), которым каждый раз нужно давать направление, потому что сами они не в состоянии его выбрать. А так им дела подкидывают, можно сказать от деградации спасают! Тут спасибо стоит сказать.
Гость
28 - 12.02.2012 - 21:05
25- я ем пмерно это же и сказала. А оньобиделся и начал обзываться.
А ващще задолбали жти его темы. Вечно ему бабы плохие. Лучше б задумался- что в нем само не так
Гость
29 - 12.02.2012 - 21:06
26- та брось ты. Мне просто скучно бывает, а старые контакты не радуют. Правда я в аське грубовата, поэтому особо не навязываюсь
Гость
30 - 12.02.2012 - 21:08
28 Может вам подкинуть дело (дабы на деле проверить?)
Хотя бы спасиба дождусь? :)
На самом деле конечно бывают варианты.
Негры служили более 100 лет рабами американцам а сегодня уже своего президента пропихнули и живут на пособия лучше чем мы на зарплату.
Это вариант "жертва" (приносишь часть рода в жертву - оставшийся получает бонус).
Гость
31 - 12.02.2012 - 21:12
31- кто тебе сказал, что жить в америке на пособия лучше чем на зарплату?
Не перестаю удивляться местным идиотизмам
Гость
32 - 12.02.2012 - 21:15
31-Неправдоподобный > Я в состоянии сама себе дело найти :) Как раз актуальное есть :) Теперь бы правильный вариант для его реализации подобрать.

Ну а с рабами - все просто. Им как раз предоставили такое дело, чтобы они "при деле были", а не балду пинали. Предоставили досуг, так сказать. Все лучше, чем от львов с палками бегать.
Гость
33 - 12.02.2012 - 21:17
30-Lora Alexandrovna > я уже давно пришла к выводу, что лучшее средство сохранять хорошие отношения, это общаться поменьше, не удовлетворять полностью любопытство к новому собеседнику. Поддерживать долго интерес в отношениях сложно. :(
Поэтому пусть лучше остается легкая недосказанность и недоговоренность.. чем пресыщенность разговорами до отвращения...
Не обижайся :)
Гость
34 - 12.02.2012 - 21:19
33 Не надо дела?
Странно...
Ладно - КТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ЕМУ ПОРУЧИЛ ДЕЛО?
Ау, отзовитесь, страждущие!!!
Лора - может тебе дело поручить?
Это же не страшно а прикольно ваще.
Соглашайся!
Гость
35 - 12.02.2012 - 21:19
34- я во могом согласна. Но как бы сказать... Я не настолько дорожу виртуальными отношениями, чтобы по этому поводу париться. Не хошь как хошь))
Гость
36 - 12.02.2012 - 21:21
35- ну как бы тебе сказать? А кто ты такой, чтобы поручать мне дело? У меня как бы своих поручителей хватает
Гость
37 - 12.02.2012 - 21:25
37 Лень свою .опу от стула оторвать, да?
(Шутка, понимаю что я не достаточно приближен чтобы вампирить просто так).
Вот я и говорю - поручить кому то дело это один из основных способов вампиризма (есть и другие не менее эффективные и как бы тоже замаскированные под что-то вполне приличное-обычное).
Эзотерика - это вам не халам-балам и пляски с бубнами а очень даже жизненое явление.
Гость
38 - 12.02.2012 - 21:31
Поручить комуто дело можно только если ты чтото значишь для этого человека.
Какой-то прям глупый разговор.
Ты для меня не значишь ничего. Соотвественно ты можешь поручать мне что угодно, но я совшенно не буду воспринимать это как поручение. Следовательно- на меня переживания, обозначенные в сабже, не распространятся
Гость
39 - 12.02.2012 - 21:49
Жалко что на форуме с эзотериками напряжёнка.
Говоришь всё время будто с самим собой.
Никакого обмена мнениями нету.
Блин.
Ладно, поищем место поприличнее.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены