![]() | [1] [2] |
40- бабы везде одинаковые. Бездельников нигде не любят |
41 Бездельниц знаишь ли тоже не очень. Кто не работает - тот не ест (девиз вампиров). Отсос энергии это тоже труд. Как бы. Короче я за то чтобы люди перестали питаться друг другом (и тогда вампиры вымрут а останутся только нормальные). |
Ты не ушел? Или в месте поприличней собеседники еще хуже? |
43 Скорее ты уйдёшь чем я. Тебе на ПиЭ такое же место как мне на каком нибудь молодёжном. Ни в психологии ни в эзотерике ты ни бум-бум, но говоришь искренне и откровенно злобно - за это может тебя и терпят? (Типа хоть как то оживляет местную разреженную проделками астры атмосфэру?) |
Ну да. А ты умный и добрый. Я заметила |
прям щас доделываю в бешеном темпе(тему нечитал) |
46 Доделывай. Отдохнёшь потом пару дней (просто отдыхай) - и начнётся НАСТОЯЩАЯ жизнь. Если опять куда нить не вступишь по неосторожности. Лорка вон не ведётся на такое (знает что работать на непонятно кого самое большое зло на свете - но нагрузить других работой не прочь!) |
47-Неправдоподобный > у меня уже НАСТОЯЩАЯ жизнь, и осознание того факта, что я временно в ж. этому не помеха. |
47- это кого это я гружу работой? |
49 Меня нагрузила (отвечай тут ещо тебе..). Думаю это не единичный случай. |
Та еси б не я- в твоей теме былоб пусто. Ну ладно. Ухожу тогда. Раз так напрягла |
51 Лучше пусто чем куча чего нибудь непотребного... Спасибо если навсегда ушла. (Тьфу-тьфу через левоепличо). |
Материальные долги(деньги) тоже лишают жизненной силы? |
Хмм... Неправдоподобный, а кто сказал что вы [b]обязаны[/b] брать на себя эти обязательства? Давать согласие на то что выполните это дело? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |