0
- 16.11.2016 - 07:17
|
хочу привести здесь сложную для восприятия информацию - наверное, скорее всего для многих очень спорную, которую можно считать всерьез а можно просто принять к сведению. Кому как нравится. К сожалению много текста, я подсократила на свой взгляд. Прошу модератора отнестись к этому с пониманием, потому что объем информации исходный еще больше. Выкладываю тут с намерением просто показать еще один срез информации, которая может кому-то прояснить что-то а в ком-то пробудит интерес к жизни во круг, истории, культуре. | |
41
- 16.11.2016 - 10:01
| это можно им простить...потому что они все-таки люди а не боги :-) ну и потом ...даже тут на форуме человек что-то излагает а воспринимают его каждый со своего уровня...вот я надеюсь на тех кто может поделиться личными чистыми вибрациями и опытом отделения лжи от правды. | |
42
- 16.11.2016 - 10:05
| + конечно все разговоры о рассовых(финансовых, религиознх) господствах можно и нужно игнорировать..или что более практично останавливаться только на сильных и положительных сторонах бытия) | |
43
- 16.11.2016 - 10:06
|
39-Родная > это очень большой обьем информации. не формат форума. искать тут: христианские апокрифы, гностические учения, скандинавская мифология и письменность, средневековый мистицизм...наша отечественная история и дохристианская мифология.. из адекватных авторов, да хотя бы тот же Рыбаков... всяко лучше, чем Ахиневич. это не статьи. это книги. много и разных | |
44
- 16.11.2016 - 10:07
| можно просто ссылку на сайт... если игнорировать такие понятия как мистицизм, мифология, религиозные откровения.. то что в остатке? | |
45
- 16.11.2016 - 10:11
|
в остатке рассказы о космических столкновениях, космических войнах, о том, что планета земля определенным образом ориентирована относительно солнца, а солнце определенным образом - относительно полярной звезды...и у нашей солнечной системы есть определенное место относительно млечного пути...вот и всё) страшно? | |
46
- 16.11.2016 - 10:11
|
41-Родная > ты не понимаешь... их адепты из просто интересующихся быстро превращаются в неадекватов. их тема загоняет ум в очень жесткие кривые рамки, отчего мир воспринимается как один большой заговор с кучей тайных знаков. это такое грустное зрелище. липучее и сложно вытравливаемое. одни сплошные конфликты. причина в тотальном невежестве (нет в мозгу блокирующих фейк знаний). а липучесть потому что культура родная. сердце откликается на звуковые маркеры... и под этот процесс открытого сердца любое говно вложить можно. я редко высказываюсь столь радикально, но если уж и есть штуки мимо которых лучше просто пройти, то это как раз тот случай. ну да дело хозяйское. | |
47
- 16.11.2016 - 10:14
|
45-Родная > гммм.. ты знания ищешь или фантазии? можно фантастические романы почитать, пользы всяко больше | |
48
- 16.11.2016 - 10:17
| 47-Менада >я жду твои ссылки, если есть...про неадекватов не интересно...каждый свой путь выбирает. я не пропагандирую тут никакие религиозные течения. это понятно? | |
49
- 16.11.2016 - 10:19
| а вот здесь стоят силы защитные - так же?.. | |
50
- 16.11.2016 - 10:29
| www.yandex.ru я сказала, это большой обьем информации. люди годами изучают. направления поиска я дала | |
51
- 16.11.2016 - 11:32
| 50-Менада >ясно...уж послала так послала))))))) надеюсь ты тоже что-то изучаешь годами?...но раз не захотела делиться источниками - принимаю...это тоже ответ и позиция. | |
52
- 16.11.2016 - 11:33
|
уважаемый модератор, просьба закрыть тему - дабы не сделать ее источником и рассадой ненужных конфликтов. все участники высказались, смысл советов и рекомендаций я для себя уяснила. благодарю всех кто высказал свое мнение и отношение в теме. | |
53
- 16.11.2016 - 11:35
|
52-Родная >уважаемый модератор, просьба закрыть тему - дабы не сделать ее источником и рассадой ненужных конфликтов. позняк метаца)))) слово не воробей ,вылетит не поймаешь)) | |
54
- 16.11.2016 - 11:36
| 53-скучающий >тю...вам есть что сказать? | |
55
- 16.11.2016 - 11:37
| 54-Родная >я уже своё сказал,а это просто шутю я так.) | |
56
- 16.11.2016 - 11:38
| 55-скучающий >угумс... | |
57
- 16.11.2016 - 11:38
| 35-скучающий >кстати не звонил... | |
58
- 16.11.2016 - 11:42
|
53-скучающий > ппкс 55-скучающий > поздняк метацца слово не воробей! А тему не просто закрыть, а выдать автору причетающееся за флейм. Или как там виртуальные войны в правилах называются, уж не помню, прлстите... | |
59
- 16.11.2016 - 11:46
|
58-Ginger >слушай...а так можно? ты пообещала, вы пообещали, ты пообещал (и как там еще можно?): 1) ко мне не приставать в течение 24х часов.(не выполнено) 2) не посещать мои темы (не выполнено) 3) призываешь постоянно со мной расправиться 4)все время обвиняешь меня во лжи у меня, напомню вам, как и у вас есть право на свое мнение. я его тут не навязываю а высказываю. вы разницу понимаете? или нет? если мне объясняют ошибочность моих действий принимаю. | |
60
- 16.11.2016 - 11:58
|
Вывод по теме: дополнительную информацию ( компрометирующую на их взгляд всё изложенное на 100%) в источнике мне указали в теме: -скучающий -менада дополнительная информация об иных материалах содержащихся на указанном мной сайте так же свидетельствующая о ложности информации - указал Джинджер. Никто не предоставил сведений об источниках. по теме космическая история земли тема дальнейшего развития не получила. в целях прекращения сведения темы в поле межличностных столкновений прошу тему закрыть. других участников в теме не было. | |
61
- 16.11.2016 - 12:00
|
59-Родная > Роооодная, я пообещал в течении суток НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ПОСТЫ ОБРАЩЕННЫЕ КО МНЕ ЛИЧНО! И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! ни о каком отказе от комментариев вашей бурной деятельности и речи не было )))) Так что не нужно ва очкредной раз выдавать желаемое за действительнле! И могу обещать, что это было последнее сообщение являющееся прямым ответом вам лично. Ну, право сло, я ж не виноват, что вы настолько тупы, что непонимаете с полуслова...))) Сами попрасили разьяснений, и тем вынудили меня нарушить обещанное, но впредь, вам придется ждать моих ответов не менее суток! Учтите это при обрапщении ко мне лично! | |
62
- 16.11.2016 - 12:03
|
61-Ginger >ясно...у нас дуальная пара... блин.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |