![]() | [1] [2] |
Наверное, пора создавать поздравительную тему Южно-Сахалинск отчитался. С Новым Годом! Успехов, радости и любви... Ну, и кому чего... |
1-Oeil de faucon >отчитываюсь вам,по секрету,у меня всё вышекрыши,а если учитывать знакомство с Вами,то моя крыша воспарила над Парижем и это чую не предел,до новых встреч в НГ) Желаю Вам не забывая старую любовь(психофрейда),обрести наконец новую(возможно это будет эзотерика:),а ещё лучше не бросать присущий вам оптимизм и создать ваще крутую "программу"(не несвязанную с коллаэдром) И превратиться из мисс в миссис,обретя материнскую любовь)) |
Буду краткой.С Новым годом,психи и психиатры.) |
3-Corvus >И чтобы не обиделись психологи,их - тоже! (как никак всё ж люди) |
1-Oeil de faucon > Спасибо! Тебе тоже самого наилучшего! И всем, находящимся на этом форуме желаю всего наилучщего! Ура, товарищи!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!! ))))))) |
а чо, где намечается торжественный взмыв ведьм? |
ура-ура-ураУРА!!!!! |
7-Балагурррр > Дружный звон бокалов ))))) |
8-Девушка на белой лошади > дададада!!!! ))))) успехов и счастья, амазоночка! ) |
9-Балагурррр > Тебе тоже )))) Можно один вопрос задать? |
6-lility >хочешь на НГ заняться "охотой на ведьм"? |
10-Девушка на белой лошади > можно ) хать сто вапросов ) |
12-Балагурррр >Ты еще не устал от своего балагурства? ;-) |
13-Девушка на белой лошади > нет )) а как от него можно устать? раньше я был серьёзен. Щас вЕсел. Скажу по секретеру - щас лучше ) |
14-Балагурррр > по секретеру. хы )))))) |
- пур пур пур, мои котятки и котяточки, вы сегодня такие кавайные няши, что просто мимими! - Господин президент, Вы уверены, что это хорошее начало для новогоднего обращения к народу? |
16-Маджента > )))))))))) |
Дорогие ПиЭшки!)) Поздравляю вас с наступающим новым годом! Будьте здоровы физически и психически, в общем, каждому телу по здоровью.) Фортуны вам, успехов на любом поприще, отличного настроения, бодрости, денег в нужном количестве, новых путешествий и интересных встреч, и пусть в новом году у вас всё будет фэн-шуйно.)) [img]http://www.pyepimanla.com/noel-2009/photos/logo/chalet.gif[/img] давайте чокнемся.. бокалами?)) |
короче с Новым Годом всех. здоровья, счастья, вкусного оливье, французского шампанского и каждому своего президента в эту волшебную ночь :) |
19-Маджента > э, про президента - это девочкам ) мне пжалста министра....забыл какого она министерства - голенькую голикову |
18-_Пани Барбара_ > Классная картинка )))) И поздравление отличное! |
21-Девушка на белой лошади > и ты красивая!! и море!!!!!! |
22-Балагурррр > )))))) Кстати, хочешь море послушать? |
20-Балагурррр > бе, ты видел ее вообще?) 22-Балагурррр > а, ясно) |
24-Адора > кого? там игра слов, ничего личного ) и что тебе ясно, солнышко? ) что по уши влюблён? ) и ты знаешь в куда? ) и знаешь для чего я пишу здесь? ) 23-Девушка на белой лошади > да ) |
25-Балагурррр > ну тогда завтра послушаешь ))) |
20, Балагурр, ну что Голикова? Теперь вот еще депутатст вует сексуальная блондинка - Аллочка из универа :) |
27-Маджента > я не придерживаюсь большинства - у меня свои избранницы ) |
25-Балагурррр > голикову)) не знаю в куда, ты ниче не говорил по этому поводу)) и для чего пишешь - не знаю) Но еще раз - с наступающим! :) |
29-Адора > куёликову тебя.. с праздником, дорогая.. ) |
Балагурррр,чой-то вспомнился наш разговор о гареме... вот простор для мечтаний,как думаешь если Деду морозу заказать... |
30-Балагурррр > целую, обнимаю, до завтра) *уехала* |
32-Адора >помни об участи женщин Синей Бороды)) |
33-ИМур > та я не крашу бороду, успокойся ) 32-Адора > целую нежно, приезжай скорей ) 31-ИМур > ты не заказывай шнягу тому, каво нету - сам сделай )) помнишь поговорку - если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам ) будь сам себе ДМ-м! )) |
33-ИМур > да, кстати, ИМур - шутки всё, но не надо лезть в чужие отношения - я про обычную жизнь, вне форума ) |
35-Балагурррр >не понял - шутки или всё таки серьёзная жизнь? (мы же пока в виртуале) А что про Синюю бороду угадал?;-)) |
Желаю всем,чтобы мир стал более открыт для всех и все стали более восприимчивы к открытому миру)) |
Всем Всего Наилучшего! С Новым годом! До встреч в следующем)) p.s.Балагурррр,В 12-00 выпивая бокал,чокаюсь с тобой,жаль виртуально)) |
1-Oeil de faucon >идилия...это конечно хорошо,но чего-то эти сю-сю-мусю уже приелись,хочется чего-нибудь такого,земного,короче:Леопольд,выходи,подлый трус(с) |
39-ИМур > тоже чокался с табой )) 36-ИМур > не, не угадал - ты ашибся. я же этот, как его, кинестетик-визуал. не, наоборот, визуал-кинестетик. кароче, смотрю и лапаю |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |