0
- 12.02.2012 - 18:48
|
на мой взгляд молочный оолонг, в данный момент его и пью. Напиток психолога может быть и черный байховый, для астролога подойдет кумыс. А вы как думаете, что пьем?
| |
81
- 12.02.2012 - 22:40
| 80-Lora Alexandrovna >да нормально все) спасибо за компанию...я не про веселье...сказку вспомнила...ладно посижу в одиночестве... | |
82
- 12.02.2012 - 22:44
| вода! (тему не читал) | |
83
- 12.02.2012 - 22:46
| иди свою развивай...(тему) | |
84
- 12.02.2012 - 22:48
| 83-Tucshka > было бы что развивать. я всё сказал. | |
85
- 12.02.2012 - 22:49
| 84-хотдог >я тебе там чуток помагла...людЯм не ясТно... | |
86
- 12.02.2012 - 22:50
| А гроги,глинтвейны всякие любишь пить?)) | |
87
- 12.02.2012 - 22:50
| 85-Tucshka > спасибо. целую. | |
88
- 12.02.2012 - 22:51
| 86-_МИХАИЛ >та можна...зимой...в горах... | |
89
- 12.02.2012 - 22:51
| По мне,так самый эзочерический напиток это виски или текила,на худой конец,хороший коньяк.расслабляют ум и тело.У человека нет бычки и ему на все пофиг,он сидит и кайфует,от вкуса и состояния)) | |
90
- 12.02.2012 - 22:52
| 86-_МИХАИЛ >а ты кроме минералки с лимоном что еще делаешь из неалкогольнова? | |
91
- 12.02.2012 - 22:53
| 89-_МИХАИЛ >текила да...ток в бутыль не с золотой а голубой наклейкой...золотая мне не понравилась...коньяк ток фр. | |
92
- 12.02.2012 - 23:00
|
90-Tucshka > В принципе из безалкоголного можно делать все что угодно,главное не сочетать цитрусовое с молочным.Хорошо в таком деле варить сиропы разной плотности(плотность зависит от содержания сахара,чем его больше тем плотнее) и добавляя например в молочные коктейли формировать слои.Просто смесь -сауэр (сахарный сироп с лимонным соком 50х50) штука универсальная.Лимон тонизирует,сироп за счет глюкозы быстро доставляет этот тонус в организм. Раньше много эксперементировал с безалкогольными коктейлями добавляя в них фруктовые пюре,но по мне самым вкусным так и остался мороженное с молоком и грамм двадцать сахарнаго сиропа,чтобы мороженного было в два раза больше чем молока,тогда полный восторг от вкуса и бодрости ,а из мороженных как ни банально чистый пломбир с тертым шоколадом.все остальное красиво,вкусно,но на любителя.Часто просто смешивают соки добавляя в них минералку или другую шипучку. | |
93
- 12.02.2012 - 23:04
| 92-_МИХАИЛ >разделяю на 100%. Особенно морожку с тертым шоколадом - антистресс великий...у меня всегда под рукой) А молочный коктейль с детства люблю только с вишневым сиропом почему-то...ну или просто ванильный. Вкусы не поменялись.....) | |
94
- 12.02.2012 - 23:07
|
92 Сироп надо варить с добавление кислоты (хотя бы лимонной). Это вызывает инверсию сахарозы в смесь глюкозы и фруктозы (как в меде) что повышает её энергетику раза в 2. Пропорция - на семь килограмм сахара 100 грамм кислоты. | |
95
- 12.02.2012 - 23:08
| 94-Неправдоподобный >он там кислоту вписал..а порции на 100 кг нет? :)) | |
96
- 12.02.2012 - 23:11
|
94-Неправдоподобный > сауэр микс это лимон саха 50х50.смесь для коктейлей.подхоит как для которотких алкогольных,это когда выход напитка не больше 100 грамм и соотношение алкоголя к наполнителю(соки,сливки,шипучка)не больше 30 на 70,сиропа капают вообще грамм пять.но это по калсике.иначе коктей будет не вкусным и слишком крепким.моей слабостью всегда была маргаритка.когда денег не было то вермут с кониной писят на писят | |
97
- 12.02.2012 - 23:14
| вермут с чем? | |
98
- 12.02.2012 - 23:17
| 97-Tucshka >с коньяком.чтоб коньяка в половину меньше вермута и дольку лимона выжать.но это на лбителя.не всем нравится.еслив вермут добавить виски то это будет манхеттен,а если чистый джин,то маринию | |
99
- 12.02.2012 - 23:17
| маринию=мартини | |
100
- 12.02.2012 - 23:20
| 98-_МИХАИЛ >слушай...а с грейпфрутовым соком ты ничего не делал?...(вермут с коньяком не мой стиль) | |
101
- 12.02.2012 - 23:21
| абалдеть...сколько в тебе талантов...хм..и не лень же тебе это все смешивать было) | |
102
- 12.02.2012 - 23:25
|
101-Tucshka > Работа была такая) | |
103
- 12.02.2012 - 23:25
| грейпфрукт в принципе сочетается и с вермутами и с ликерами на апельсиновой корке. | |
104
- 12.02.2012 - 23:29
| 103-_МИХАИЛ >ээ...куантро? да?...апельсиновый ликер... ты тут спец без вопросов) | |
105
- 12.02.2012 - 23:31
| да.куантро.еще есть наподобие трипл сек(тройной сухой) из этой же оперы и кюросало(голубой,зеленый) | |
106
- 12.02.2012 - 23:32
| видишь...даже в таких вопросах сочетание учитывается....мда..) а мы в в младые годы как идиоты только кровавую мэри и знали...что поделаешь - примитивизм) | |
107
- 12.02.2012 - 23:34
|
кровавая мери хорошая штука.выпил-закусил)) еще есть прикольная штука-бычий глаз из прошлого.это стакан пива с томатным соком на 400 грамм пива 100 грамм томатног сока и яичный желток на дно.кстати вкусно и сытно.)) | |
108
- 12.02.2012 - 23:36
|
вы про алкоголь? 50 грамм светлого баккарди, вишневый сок, лед. классика )) безалкогольный мохито - швепс, мята, лайм, лед. | |
109
- 12.02.2012 - 23:38
| 107-_МИХАИЛ >название знатное! "бычий глаз" :) а у меня был камень...огранка "бычий глаз"...берется многослойный агат так чтоб верхний слой был темный а нижний молочно белый, в середине прожилки и гранится "кобашон"ом получается копия глаз с полладошки)... | |
110
- 12.02.2012 - 23:39
|
108-Маджента >аха...это классика) у нас летом на море бакарди в коктейлях идет со свистом | |
111
- 12.02.2012 - 23:44
|
Бакарди-макарди... Всё из кислот спирта сахара и ароматизаторов (идентичным натуральным!) мешается в ванне лопатой. Ах да - ещо канешо глицерин "для мягкости" - это как вазелин но чуток пожиже... Если его нади из бочки 250 литров отлить по купажу литров 20-30-60 это жуткая проблема... Короче рыгаловка какая то на самом деле все эти чудо-юдо алкогольные чюдеса... | |
112
- 12.02.2012 - 23:46
| 111-Неправдоподобный >ты прям как Лора стал...злюка..на ночь вредно злиться - сны плохие будут) | |
113
- 12.02.2012 - 23:53
|
но и это не главное (с). если говорить про алкоголь, то у меня не насчитается десятка человек, с которыми было бы интересно бухать и разговаривать. ну то есть бухать и говорить на кухне. люблю когда люди искренние, открытые, глубокие и циничные. Не люблю панты, напускную вежливость и желание "поучить жизни", "пожаловаться на жизнь" (не слушая мыслей собеседника на это).. Мм, помню пару раз понравились очень женские разговоры - типа вино-мартини, про мужчин поговорить ))). Вообще пью алкоголь крайне редко... А с близкими мне почему-то неинтересно бухать. странно да? хотя не странно, могу объяснить. алкоголь - это проводник для глубоких разговоров, чайные церемонии для знакомства, кофе - для делового контакта. Безалкогольые красивые коктейли - для праздника ) | |
114
- 12.02.2012 - 23:57
|
112 Тушка - я просто эту бурду всю варю нынче (так получилось). А сны они (я заметил) хорошие когда рано ложишься и рано встаёшь. а когда ложишься поздно - плохие. Наверное так природой задумано. | |
115
- 12.02.2012 - 23:57
| 113-Маджента >я не умею быть циничной...так со стороны прикольно послушать, но по большому счету я в цинизм не верю..пью алкоголь в компании не больше 3-х чел (идеально в паре)...а большие собирушки т.н. корпоративы мне малопонятны...обжираловка тупая, когда на день победы еще терпимо...про алкоголь - проводник не знаю...скорее повод просто расслабиться. чайные церемонии - не была но привлекает...надо как-то сходить)) ты меня заинтересовала рассказами | |
116
- 12.02.2012 - 23:59
| 114-Неправдоподобный >ну хочешь - вари бурду...хозяин-барин) а сны мне снятся без разницы когда ложусь...почему-то) | |
117
- 13.02.2012 - 00:00
| Бухать лучше в одиночку.Идешь в какоенить заведение,собираешь вокруг себя интересную компашку и балеешь)) | |
118
- 13.02.2012 - 00:00
| балеешь=балдеешь | |
119
- 13.02.2012 - 00:01
|
116 А мне есть разница. И думаю не только мне. Хочешь об этом поговорить? Тогда в другой раз сегодня у же спать собрался (поздновато но что делать?) | |
120
- 13.02.2012 - 00:01
| 115, ага, в компании нафиг вообще пить? тоже предпочитаю тет-а-тет. Может вы в цинизм просто вкладываете что-то ужасающее? )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |