К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Напиток эзотерика

Гость
0 - 12.02.2012 - 18:48
на мой взгляд молочный оолонг, в данный момент его и пью. Напиток психолога может быть и черный байховый, для астролога подойдет кумыс. А вы как думаете, что пьем?


Гость
81 - 12.02.2012 - 22:40
80-Lora Alexandrovna >да нормально все) спасибо за компанию...я не про веселье...сказку вспомнила...ладно посижу в одиночестве...
Гость
82 - 12.02.2012 - 22:44
вода! (тему не читал)
Гость
83 - 12.02.2012 - 22:46
иди свою развивай...(тему)
Гость
84 - 12.02.2012 - 22:48
83-Tucshka > было бы что развивать. я всё сказал.
Гость
85 - 12.02.2012 - 22:49
84-хотдог >я тебе там чуток помагла...людЯм не ясТно...
Гость
86 - 12.02.2012 - 22:50
А гроги,глинтвейны всякие любишь пить?))
Гость
87 - 12.02.2012 - 22:50
85-Tucshka > спасибо. целую.
Гость
88 - 12.02.2012 - 22:51
86-_МИХАИЛ >та можна...зимой...в горах...
Гость
89 - 12.02.2012 - 22:51
По мне,так самый эзочерический напиток это виски или текила,на худой конец,хороший коньяк.расслабляют ум и тело.У человека нет бычки и ему на все пофиг,он сидит и кайфует,от вкуса и состояния))
Гость
90 - 12.02.2012 - 22:52
86-_МИХАИЛ >а ты кроме минералки с лимоном что еще делаешь из неалкогольнова?
Гость
91 - 12.02.2012 - 22:53
89-_МИХАИЛ >текила да...ток в бутыль не с золотой а голубой наклейкой...золотая мне не понравилась...коньяк ток фр.
Гость
92 - 12.02.2012 - 23:00
90-Tucshka >
В принципе из безалкоголного можно делать все что угодно,главное не сочетать цитрусовое с молочным.Хорошо в таком деле варить сиропы разной плотности(плотность зависит от содержания сахара,чем его больше тем плотнее) и добавляя например в молочные коктейли формировать слои.Просто смесь -сауэр (сахарный сироп с лимонным соком 50х50) штука универсальная.Лимон тонизирует,сироп за счет глюкозы быстро доставляет этот тонус в организм.
Раньше много эксперементировал с безалкогольными коктейлями добавляя в них фруктовые пюре,но по мне самым вкусным так и остался мороженное с молоком и грамм двадцать сахарнаго сиропа,чтобы мороженного было в два раза больше чем молока,тогда полный восторг от вкуса и бодрости ,а из мороженных как ни банально чистый пломбир с тертым шоколадом.все остальное красиво,вкусно,но на любителя.Часто просто смешивают соки добавляя в них минералку или другую шипучку.
Гость
93 - 12.02.2012 - 23:04
92-_МИХАИЛ >разделяю на 100%. Особенно морожку с тертым шоколадом - антистресс великий...у меня всегда под рукой) А молочный коктейль с детства люблю только с вишневым сиропом почему-то...ну или просто ванильный. Вкусы не поменялись.....)
Гость
94 - 12.02.2012 - 23:07
92 Сироп надо варить с добавление кислоты (хотя бы лимонной).
Это вызывает инверсию сахарозы в смесь глюкозы и фруктозы (как в меде) что повышает её энергетику раза в 2.
Пропорция - на семь килограмм сахара 100 грамм кислоты.
Гость
95 - 12.02.2012 - 23:08
94-Неправдоподобный >он там кислоту вписал..а порции на 100 кг нет? :))
Гость
96 - 12.02.2012 - 23:11
94-Неправдоподобный >
сауэр микс это лимон саха 50х50.смесь для коктейлей.подхоит как для которотких алкогольных,это когда выход напитка не больше 100 грамм и соотношение алкоголя к наполнителю(соки,сливки,шипучка)не больше 30 на 70,сиропа капают вообще грамм пять.но это по калсике.иначе коктей будет не вкусным и слишком крепким.моей слабостью всегда была маргаритка.когда денег не было то вермут с кониной писят на писят
Гость
97 - 12.02.2012 - 23:14
вермут с чем?
Гость
98 - 12.02.2012 - 23:17
97-Tucshka >с коньяком.чтоб коньяка в половину меньше вермута и дольку лимона выжать.но это на лбителя.не всем нравится.еслив вермут добавить виски то это будет манхеттен,а если чистый джин,то маринию
Гость
99 - 12.02.2012 - 23:17
маринию=мартини
Гость
100 - 12.02.2012 - 23:20
98-_МИХАИЛ >слушай...а с грейпфрутовым соком ты ничего не делал?...(вермут с коньяком не мой стиль)
Гость
101 - 12.02.2012 - 23:21
абалдеть...сколько в тебе талантов...хм..и не лень же тебе это все смешивать было)
Гость
102 - 12.02.2012 - 23:25
101-Tucshka >
Работа была такая)
Гость
103 - 12.02.2012 - 23:25
грейпфрукт в принципе сочетается и с вермутами и с ликерами на апельсиновой корке.
Гость
104 - 12.02.2012 - 23:29
103-_МИХАИЛ >ээ...куантро? да?...апельсиновый ликер... ты тут спец без вопросов)
Гость
105 - 12.02.2012 - 23:31
да.куантро.еще есть наподобие трипл сек(тройной сухой) из этой же оперы и кюросало(голубой,зеленый)
Гость
106 - 12.02.2012 - 23:32
видишь...даже в таких вопросах сочетание учитывается....мда..) а мы в в младые годы как идиоты только кровавую мэри и знали...что поделаешь - примитивизм)
Гость
107 - 12.02.2012 - 23:34
кровавая мери хорошая штука.выпил-закусил))
еще есть прикольная штука-бычий глаз из прошлого.это стакан пива с томатным соком на 400 грамм пива 100 грамм томатног сока и яичный желток на дно.кстати вкусно и сытно.))
Гость
108 - 12.02.2012 - 23:36
вы про алкоголь? 50 грамм светлого баккарди, вишневый сок, лед. классика ))

безалкогольный мохито - швепс, мята, лайм, лед.
Гость
109 - 12.02.2012 - 23:38
107-_МИХАИЛ >название знатное! "бычий глаз" :) а у меня был камень...огранка "бычий глаз"...берется многослойный агат так чтоб верхний слой был темный а нижний молочно белый, в середине прожилки и гранится "кобашон"ом получается копия глаз с полладошки)...
Гость
110 - 12.02.2012 - 23:39
108-Маджента >аха...это классика)
у нас летом на море бакарди в коктейлях идет со свистом
Гость
111 - 12.02.2012 - 23:44
Бакарди-макарди...
Всё из кислот спирта сахара и ароматизаторов (идентичным натуральным!) мешается в ванне лопатой.
Ах да - ещо канешо глицерин "для мягкости" - это как вазелин но чуток пожиже...
Если его нади из бочки 250 литров отлить по купажу литров 20-30-60 это жуткая проблема...
Короче рыгаловка какая то на самом деле все эти чудо-юдо алкогольные чюдеса...
Гость
112 - 12.02.2012 - 23:46
111-Неправдоподобный >ты прям как Лора стал...злюка..на ночь вредно злиться - сны плохие будут)
Гость
113 - 12.02.2012 - 23:53
но и это не главное (с).

если говорить про алкоголь, то у меня не насчитается десятка человек, с которыми было бы интересно бухать и разговаривать. ну то есть бухать и говорить на кухне. люблю когда люди искренние, открытые, глубокие и циничные. Не люблю панты, напускную вежливость и желание "поучить жизни", "пожаловаться на жизнь" (не слушая мыслей собеседника на это).. Мм, помню пару раз понравились очень женские разговоры - типа вино-мартини, про мужчин поговорить ))). Вообще пью алкоголь крайне редко... А с близкими мне почему-то неинтересно бухать. странно да? хотя не странно, могу объяснить.

алкоголь - это проводник для глубоких разговоров, чайные церемонии для знакомства, кофе - для делового контакта. Безалкогольые красивые коктейли - для праздника )
Гость
114 - 12.02.2012 - 23:57
112 Тушка - я просто эту бурду всю варю нынче (так получилось).
А сны они (я заметил) хорошие когда рано ложишься и рано встаёшь.
а когда ложишься поздно - плохие.
Наверное так природой задумано.
Гость
115 - 12.02.2012 - 23:57
113-Маджента >я не умею быть циничной...так со стороны прикольно послушать, но по большому счету я в цинизм не верю..пью алкоголь в компании не больше 3-х чел (идеально в паре)...а большие собирушки т.н. корпоративы мне малопонятны...обжираловка тупая, когда на день победы еще терпимо...про алкоголь - проводник не знаю...скорее повод просто расслабиться. чайные церемонии - не была но привлекает...надо как-то сходить)) ты меня заинтересовала рассказами
Гость
116 - 12.02.2012 - 23:59
114-Неправдоподобный >ну хочешь - вари бурду...хозяин-барин) а сны мне снятся без разницы когда ложусь...почему-то)
Гость
117 - 13.02.2012 - 00:00
Бухать лучше в одиночку.Идешь в какоенить заведение,собираешь вокруг себя интересную компашку и балеешь))
Гость
118 - 13.02.2012 - 00:00
балеешь=балдеешь
Гость
119 - 13.02.2012 - 00:01
116 А мне есть разница.
И думаю не только мне.
Хочешь об этом поговорить?
Тогда в другой раз сегодня у же спать собрался (поздновато но что делать?)
Гость
120 - 13.02.2012 - 00:01
115, ага, в компании нафиг вообще пить? тоже предпочитаю тет-а-тет. Может вы в цинизм просто вкладываете что-то ужасающее? ))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены