К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

На перепутье. Обращение к астрологам и эзотерикам

Гость
0 - 15.10.2015 - 13:41
Дорогие астрологи и эзотерики форума. Нужна Ваша помощь. Два месяца назад уволили с работы, полгода назад стали разваливаться мои отношения с МЧ, мы жили вместе, разъехались, он стал изменять, очень переменился по отношению ко мне. Сейчас настало затишье. Я никак не могу определиться с местом работы и стоит ли мне бороться за отношения с МЧ. Какие данные Вам нужны, чтобы помочь в этой ситуации? Д/р 01.09.1989, время рождения 7:15 по мск, город рождения Елабуга. Д/р МЧ 10.12.1990, город рождения Казань. И что вообще может обозначать этот период затишья, потому что не происходит вообще ничего.

1 - 15.10.2015 - 18:12
Сначала найдите работу, а потом уже всякие мч. А затишье - период накопления энергии. Отдыхайте, читайте книжки, ищите работу, повышайте свою квалификацию, ходите на курсы... Так и переживете затишье))
Гость
2 - 15.10.2015 - 18:15
Дорогая Nat
Продолжай жить дальше
т.к. никто это за тебя не сделает !
У человека есть циклы типа синусоиды,которые иногда идут вверх или в вниз..
Иногда несколько ритмов "проваливаются" одновременно и кажется,что всё ...
Но нет дальше вверх и всё неплохо.
И помнить - что в одну и туже воду дважды не влезешь.
Гость
3 - 17.10.2015 - 20:44
Найти работу,жить дальше и никаких жить вместе с МЧ.Только через ЗАГС.А свободные эти отношения никогда(за оооочень редким исключением) до добра не доводили.Нет ответственности ни перед людьми,ни перед Богом,ни перед друг другом."Я тебе не муж и нефиг предъявлять".Может и старомодно,но правильно.Меньше будет слёз.Они будут,но по другим причинам.
Гость
4 - 17.10.2015 - 20:50
Простите за резкость,я не хотела так жёстко,плохая поддержка.На самом деле,не стоит за него бороться,пусть себе идёт,не ваше ОНО.
Гость
5 - 17.10.2015 - 20:52
До июля не парь себе мозги и занимайся, тем, чем можешь заниматься.
Это больше ситуаия твоего мч. Ты из этой ситуации выбыла, дальше его проблемы, как он это разрешит. Будешь пытаться решать не свою ситуацию, то можно зависнуть на дольше.
Гость
6 - 17.10.2015 - 23:35
0-Nat > Ув-й! Никогда не давайте таких данных, особенно другого человека без его ведома и согласия!!
По поводу ситуации - есть новейшие разработки ученых, с помощью кот можно самому выпрямить дорогу своей жизни, улучшить, восстановить ее, приобрести новых друзей и знакомых, поднять свой интеллектуальный уровень, восстановить здоровье и развить таланты и способности и д-р.!
Вопросы пищите личным сообщением!
Гость
7 - 17.10.2015 - 23:48
когда человек спрашивает у кого-то, стоит ли бороться за отношения... Если нужен совет в отношение работы - за что уволили? Мой совет - найдите состоявшегося чела и спросите у него.
Гость
8 - 17.10.2015 - 23:51
и вот это всё, кроме Зимы , выбрось из головы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены