К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

На ладони появилась линия и исчезла

Гость
0 - 30.05.2012 - 21:26
Не знаю, по адресу вопрос или нет. В инете не нашел что-либо об этом. Сегодня на левой ладони появилась линия, которая ну просто ОЧЕНЬ похожа на шрам. Тонкая линия, как шрам после пореза. Длина примерно 4-5 см. Я бы и не заморачивался, но она просто исчезла в течение нескольких минут. Исчезала прям на виду. Не знаю, совпадение или нет, но эту линию я заметил почти сразу после того, как упал с небольшой высоты. Просто очень интересно, что это могло быть.

Гость
41 - 31.05.2012 - 20:50
37-Baz > сейчас объясню.

Я была в одной обучающей группе с начинающим психологом.
Мы с ним тогда хотели воркшоп делать (а потом поконфликтовали и не стали).

Он говорит: я хочу такой воркшоп - типа тяжелый, чтобы можно было плакать, чтобы участники группы плакали! Ну чтобы они выплескивали страдания!

(он не был Гамлетом, если что...он внезапно...был Бальзаком).

Так вот желание чтобы люди плакали - с ним, конечно, на супервизию и личную терапию. Но этот случай образец одного из пути начинающего "гуру".

Начинающий гуру часто хочет выпендриться и показать людям нечто такое, что они еще не видели. А для того, чтобы показать глубину - компетенций не хватает. И гуру начинает являть людям "Тень", катастрофы, болезни, половые излишества и истовые страдания.

Ты хиромантией зачем начал заниматься. Давай пару вариантов дам, а ты скажешь какое направление ближе:

1. увидеть потенциал человека и подсказать ему путь
2. увидеть его страдания в линиях и пришибить его по голове ими с ухмылочкой: "это ж карма..."?
Baz
42 - 31.05.2012 - 20:51
попарность-опасность :)
Гость
43 - 31.05.2012 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
про разрыв линии - так есть перекрывающиеся, есть неперекрывающийся, это либо тяжелая, опасная болезнь, либо какое-то тяжелое событие
- у меня такое на ЛЖ на левой ладони. В детстве отравилась сильно не знаю чем (никто так и не понял) и чуть не того... не померла в больничке под капельницами)) На правой руке такого нет. И, кстати, с годами этот перекрывающийся разрыв все меньше на разрыв похож.
Гость
44 - 31.05.2012 - 20:59
+37, Баз, а я не видела, чтобы ты что-о у меня спрашивал :). спроси еще раз если не трудно.
Гость
45 - 31.05.2012 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
Так вот, астрология может показать место на шарике, где попарность не дотянется до человека.
Судьбы не просто так человеку дается, "бегать" - занятие глупое, тебе не кажется?...
Про то, что они секутся, в виде цепочки - да, ослабление либо жизненной силы, либо ментальных возможностей (вплоть до слабоумия), если это линия головы и т.д.
Гость
46 - 31.05.2012 - 21:02
45-Gretchen > так а почему бы не поиграть в догонялки, особенно если ты веришь в судьбу и считаешь, что тебе нечего терять ? :)
Гость
47 - 31.05.2012 - 21:04
Цитата:
Сообщение от Коготок Посмотреть сообщение
у меня такое на ЛЖ на левой ладони. В детстве отравилась сильно не знаю чем (никто так и не понял) и чуть не того... не померла в больничке под капельницами)) На правой руке такого нет. И, кстати, с годами этот перекрывающийся разрыв все меньше на разрыв похож.
Интересно. А ты не левша случайно? Просто для прави левая рука - это такой "черновой вариант", смысла нет на него ориентироваться, т.к. вся инфа на правой.
Что касается отравления, то даже если ты правша и на правой руке разрыва нет, это событие может быть показано точкой, пересечением.
Гость
48 - 31.05.2012 - 21:07
47-Gretchen > - правша. Я читала где-то, что левая рука - "заданность", правая - "коррекция" )) Если б я в деЦтве че-нить по хирологии почитала, я раньше бы начала ладони свои разглядывать)) А то, может, за давностью лет и все-таки нетрагичностью события чего-то да исчезло)
Гость
49 - 31.05.2012 - 21:10
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
45-Gretchen > так а почему бы не поиграть в догонялки, особенно если ты веришь в судьбу и считаешь, что тебе нечего терять ? :)
Честно тебе сказать - вот если бы у меня был такой знак, что я не могла бы с этим знание спокойно жить и все время напрягалась типа "ну вот, скоро оно грохнет", я, наверное, и задумалась над тем, что, может быть, можно что-то изменить. Пока я пребываю в смирении с тем, что знаю, поэтому не могу ответить точно)
Ну если посмотреть шире т.н. "карма" дана для отработки и развития, соответственно, "убегание" сродни суициду, т.е. ты не хочешь нести, образно говоря, мешок на плечах, он тебе кажется тяжелым, но по итогу, тебе потом дадут два таких...
Baz
50 - 31.05.2012 - 21:13
Маджи, уже не важно о чем я спрашивал.
Что касается меня, то мной не движет желание стать для кого то гуру.
Ты наверное в силу своего возраста пока не поймешь всех моих мотивов, но поверь, я не отличаюсь от всех остальных. А по сему нет смысла искать то что и так находится на виду.
Только вот как то с недоверием я отношусь к твоей привязанности к классификации по типам. Человек способен изменится.
Кстати карма не фатальна.
Гость
51 - 31.05.2012 - 21:13
48 ну а разрыв на левой в какой именно части линии - начало, середина, конец?
У правшей вся актуальная информация только на правой.
Гость
52 - 31.05.2012 - 21:16
51-Gretchen > - после верхней трети линии)
Baz
54 - 31.05.2012 - 21:18
Гретхен, а зачем тогда люди прибегают к химия терапии, принимают всевозможные лекарства. Тоже бег? Это выздоровление. Так же лечится и судьба.
Причин для несчастий хватает и если есть возможность принять причину и избежать острия пути, то почему бы и не отойти в сторону.
Гость
55 - 31.05.2012 - 21:19
У меня ЛЖ на правой ладони как раз кисточкой заканчивается, а линия головы - звездой)) Чую, шо старость будет "веселой" )))
Гость
56 - 31.05.2012 - 21:20
Мне тоже недавно на руку смотрели. Сказали, что линии интересные и что я упрямая. Че та еще сказали, но я не помню
Гость
57 - 31.05.2012 - 21:20
50-Baz - "карма не фатальна"

о. вот это мне нравится :).

а вот я еще что подумала. иногда у людей линия сердца идет длиннее чем линия жизни. Это указывает на след в сердцах людей или просто говорит о качестве? )
Гость
58 - 31.05.2012 - 21:22
56-Lora Alexandrovna > а я читала книжку по хиромантии после сериала "хиромант". Кстати, обожаю Юрия Чурсина ).
Гость
59 - 31.05.2012 - 21:24
58-Маджента > я тоже читала. Лет 15 назад. Почитала, все напрочь забыла и больше на этом не заморачивалась.
А сериал не смарела.
Гость
60 - 31.05.2012 - 21:24
Как интересно тут у вас!!)) *уселся поудобнее*
Гость
61 - 31.05.2012 - 21:26
60-Ирландец > - "эгоист - это который все о себе да о себе, вместо того чтобы - обо мне!!"? ))))))))))
62 - 31.05.2012 - 21:26
5-balagur > тот он, тот, не этот :)
Гость
63 - 31.05.2012 - 21:27
55-Коготок > будешь развратной бабушкой?)
Гость
64 - 31.05.2012 - 21:28
63-Lora Alexandrovna > - если бы)) С кисточкой да звездочкой есть риск еле перебирать лапками и повредиццо в уме))))))
Гость
65 - 31.05.2012 - 21:30
61-Коготок >))

62-Долбящий камешки >Нееет, я этот, этот я, я свой!!))
Гость
66 - 31.05.2012 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
а я читала книжку по хиромантии после сериала "хиромант". Кстати, обожаю Юрия Чурсина ).
я как раз сейчас пересматриваю "Хироманта", очень нравится)))) Особенно серия про Чечню
Гость
67 - 31.05.2012 - 21:30
64-Коготок > стопудово враки.
Гость
68 - 31.05.2012 - 21:33
67 - ну ясное ж дело))))) Хорошие знаки - правдивы, остальное - фигня)
Гость
69 - 31.05.2012 - 21:33
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
Гретхен, а зачем тогда люди прибегают к химия терапии, принимают всевозможные лекарства. Тоже бег? Это выздоровление. Так же лечится и судьба.
Ты путаешь. Вылечиться - это нормальное желаение, более того, часто после разрыва линия вполне благополучно продолжает свое направление, а это значит,что человеку дана болезнь и он через этот опыт прошел.
А вот убегать на другой конец земного шара "от судьбы" - это бессмысленно. Потому что есть уроки для души человека, чтобы он прошел их и изменился. А так получается он уходит и не развивается, смысл воплощения теряется
Гость
70 - 31.05.2012 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Коготок Посмотреть сообщение
51-Gretchen > - после верхней трети линии)
после верхней трети - это 17-18 лет)))))
Гость
71 - 31.05.2012 - 21:35
Ну да. Гретхен у нас все знает- как, почему, для чего.
Люди долбятся, долбятся в поисках истины. А нет шобы у гретхен спросить
Гость
72 - 31.05.2012 - 21:39
68-Коготок > я для себя так поняла. Шо шобы гадать и хиромантничать, надо иметь дар. А все эти объяснения в книжках типа - такая линия то обозначает, а такая это - фигня на постном масле.
Ясновиденье и иже с ним - это ж не кулинария. Это по повареной книге можно жрать варить научиться. А видеть будущее это как бы очень сильно не для всех
Гость
73 - 31.05.2012 - 21:46
72-Lora Alexandrovna > - а, есть такое, когда, например, гадалку считают автоматически ясновидицей и ждут рассказа "про всё вообще", как в "Битве экстрасенсов" ))
Гость
74 - 31.05.2012 - 22:01
73-Коготок > а гадалка че, обычный человек?
Ну тогда давайте еще книжку про гадание на картах все вместе изучим и начнем друг другу гадать.
Ну а че. Чем гадание на картах сложнее хиромантии?
Гость
75 - 31.05.2012 - 22:13
74-Lora Alexandrovna > - а как "получаются" гадалки? Села, разложила, - хоп - озарило? Редкость, имхо. А вот если упертости (интереса к чему-то конкретному) хватит, то... Да, книжки надо изучать, - не одну какую-то "книжку", - и отбрасывать то, что не работает, и спрашивать более опытных людей, и гадать сперва всем согласным "забесплатно". Опыт - он дорогого стоит. Я, например (и не только я), очень ценю любую инфу от человека, известного на одном из таро-форумов как skopa, - там все сказанное всегда в яблочко... а никаких "озареньев" у нее не было поначалу, по ее словам. Только работа, работа, работа. Практика. Сбор любой инфы.
Гость
76 - 31.05.2012 - 22:16
75-Коготок >Ой, не знаю. Видала я теток, котоыре время тратили на такую работу. Фигню городали.
Впрочем, наш спор мне кажется бессмысленным
Гость
78 - 31.05.2012 - 22:20
76-Lora Alexandrovna > - я тоже видала кверентов, которые говорили - фигня, не, полная чушь... А потом спросишь через неск. месяцев - опаньки. А ить не то что фигня-то)))))))
Гость
79 - 31.05.2012 - 22:22
78-Коготок >ну я понятия не имею, про кого ты говоришь. Но допускаю, что у человека есть способности
Гость
80 - 31.05.2012 - 22:39
79-Lora Alexandrovna > - ну наверное))
Гость
82 - 01.06.2012 - 09:17
2-й РАУНД!! *дзынь*
Baz
83 - 01.06.2012 - 13:47
В зоопарке львам мяса не додают!
Пост номер 77 затёрли! Жить страшно!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены