Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.07.2015 - 16:56
|
ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ:Ревность и любовь;Идеализация влюбленности и радость любви Осознанное общение в конфликтных ситуациях;Должны ли мы любить?;Верность, измена и свободные отношения;Чувство собственности влюбленных;Выбор партнера, выбор жизни Про счастье в отношениях и увлечениях;Жадность и эгоизм в отношениях;Серьезные отношения;Конфликтовать нельзя договариваться;Суть любви;Тщеславие, гордыня и унижение Любовь и отношения: на поверхности и в глубине;Привязанность под маской любви;Сказка о любви;Влюбленность и подсознание;Самолюбие под маской любви;Активные и пассивные мужчины в отношениях;Самоутверждение в сексе;Верность, близость и доверие в отношениях и многое другое. ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ новую тему для обсуждения, как мне кажется ее актуальность зашкаливает. Давайте обсуждать РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, ПРОБЛЕМЫ и искать пути их решения. С уважением , ваш скромный автор темы) | | |
41
- 20.07.2015 - 20:16
| Цитата:
| | |
42
- 20.07.2015 - 20:18
| чтобы это говорить, нужно сначала определиться, о ком, собственно, речь идет - по каким критериям определяется достоин чел уважения или нет. чего тебя все время на деньгах циклит? я говорю о результате - семью обсуждать с семейным, счастье - со счастливым. результат важен, а не субъективное впечатление о личности, вроде "я его считаю достойным". А кто ты такая, чтобы вообще рассуждать о достоинствах другого человека? | | |
43
- 20.07.2015 - 20:19
| Цитата:
| | |
44
- 20.07.2015 - 20:27
| 43-Наталья Руденко > у нее все наивные, кто не циничен и не озлоблен | | |
45
- 20.07.2015 - 20:32
| до полнолуния осталась ровно неделя... мелиссу придется с санитарами с форума выводить...чета ее зашкаливать в этот раз рано начало...может буря какая магнитная? надо глянуть на спецсайтах... | | |
46
- 20.07.2015 - 20:35
| Цитата:
| | |
47
- 20.07.2015 - 20:36
| Только на моей памяти таких тем было не один десяток. Как правило реальный чел (ЖП) захаживала сюда с траблом типа: мы с МЧ уже живем вмсете 2 года...бла бла...он охладел ко мне...бла бла...ушел. Это 99% всех реальных случаев. Поэтому твоя тема прикрывает другую: Можно ли иметь беспроблеммное продолжение отношений в условиях свободных, безобязательственных сексуальных отношениях. Ответ - нет. И что тут мусолить ? | | |
48
- 20.07.2015 - 20:37
| Наталья Руденко > да и собственно вашу позицию по заданной теме тоже было бы интересно услышать ) | | |
49
- 20.07.2015 - 20:38
|
41-Наталья Руденко > Наташа, просто поверьте, не нужно обсуждать вопросы взаимоотношений мужчин и женщин, потому, что чем лучше вы понимаете как эти взаимоотношения выстраиваются, тем меньше у вас будет желания вообще в эти отношения лезть. А это плохо. Если у вас прошлый опыт вызывает неприятные воспоминания, или даже боль, то сделайте усилие, соберите волю в кулак и найдите себе занятие. Поставьте цель и идите к ней не думая об взаимоотношениях с парнями. вот вы говорите по английски? - если нет - попробуйте научиться. Это всегда пригодится. И может открыть в жизни самые неожиданные перспективы. вот встретите вы завтра на улице Красной арабского шейха и отношения у вас не сложатся не потому, что вы чего то там не понимаете. а потому, что банально не сможете с ним поговорить. А кто то другой - сможет... но вы свой шанс упустите. попробуйте понять. я привела пример. я вполне допускаю что на английском вы говорите как на родном. я пытаюсь вам объяснить - не надо говорить о том, что в принципе невозможно понять теоретически. учитесь практическим знаниям. Мужчинам интересны женщины которые что то могут делать реально, а не циклятся на построение отношений. то есть любые практические знания сделают вас более конкурентно привлекательной. А это важно. А вот разговоры с посторонними людьми на такую скользкую тему чреваты самыми неприятными последствиями. Поэтому попробуй превратить то, что накипело на душе в реальную работу по совершенствованию себя. Возьми себе правило - если думаешь о чем то больше десяти минут - встань и займись каким то делом. Отвлекись. Научишься этому добьешься в жизни очень многого, не научишься - будешь сидеть на форуме всю жизнь о обсуждать чужие проблемы. а это не только скушно, но и ужасно глупо.... и еще. посмотри на фото девушки на предыдущей странице - не думаю. что она страдает от несовершенства отношений с парнями... а ты что хуже? уверена, что не хуже так и не парь себе мозги из за ерунды... | | |
50
- 20.07.2015 - 20:39
| 47-Bro > например можно помусолить, как внедрить обязательства в отношения | | |
51
- 20.07.2015 - 20:40
| 47-Bro > ппкс. | | |
52
- 20.07.2015 - 20:42
| 43-Наталья Руденко > я старше вас в два раза, но поверьте. моей наивности по сей день нет границ.. а уж вашей....))))) имя ей космическая бескрайность....))))) | | |
53
- 20.07.2015 - 20:43
| 49-просто Дура > вот скажи, тебя эти твои рекомендации к чему привели? | | |
54
- 20.07.2015 - 20:45
|
49-просто Дура >"...просто поверьте, не нужно обсуждать вопросы взаимоотношений мужчин и женщин, потому, что чем лучше вы понимаете как эти взаимоотношения выстраиваются, тем меньше у вас будет желания вообще в эти отношения лезть. А это плохо. Если у вас прошлый опыт вызывает неприятные воспоминания, или даже боль, то сделайте усилие, соберите волю в кулак и найдите себе занятие. Поставьте цель и идите к ней не думая об взаимоотношениях с парнями. вот вы говорите по английски? - если нет - попробуйте научиться. Это всегда пригодится. И может открыть в жизни самые неожиданные перспективы. вот встретите вы завтра на улице Красной арабского шейха и отношения у вас не сложатся не потому, что вы чего то там не понимаете. а потому, что банально не сможете с ним поговорить. А кто то другой - сможет... но вы свой шанс упустите. попробуйте понять. я привела пример. я вполне допускаю что на английском вы говорите как на родном. я пытаюсь вам объяснить - не надо говорить о том, что в принципе невозможно понять теоретически. учитесь практическим знаниям. Мужчинам интересны женщины которые что то могут делать реально, а не циклятся на построение отношений. то есть любые практические знания сделают вас более конкурентно привлекательной. А это важно. А вот разговоры с посторонними людьми на такую скользкую тему чреваты самыми неприятными последствиями. Поэтому попробуй превратить то, что накипело на душе в реальную работу по совершенствованию себя. Возьми себе правило - если думаешь о чем то больше десяти минут - встань и займись каким то делом. Отвлекись. Научишься этому добьешься в жизни очень многого, не научишься - будешь сидеть на форуме всю жизнь о обсуждать чужие проблемы. а это не только скушно, но и ужасно глупо.... и еще. посмотри на фото девушки на предыдущей странице - не думаю. что она страдает от несовершенства отношений с парнями... а ты что хуже? уверена, что не хуже так и не парь себе мозги из за ерунды..." | | |
55
- 20.07.2015 - 20:46
| 53-Бессмертный пони > меня разговоры на форуме убедили раз и навсегда, что тот кто может их не начинать, начинать их не должен. | | |
56
- 20.07.2015 - 20:47
| 54-9 минут до Зимы > интересно, на этот совет мелисса так же взъестся как на советы Тучки? ))) | | |
57
- 20.07.2015 - 20:50
| 56-Бессмертный пони >ща узнаем))) | | |
58
- 20.07.2015 - 20:50
| 55-просто Дура > ну-ну. даже ты не станешь отрицать, что твои достижения однозначно связаны с твоими убеждениями и мыслями. так ли ценен твой результат, что нужно разделять твои убеждения? | | |
59
- 20.07.2015 - 20:52
|
56-Бессмертный пони > да. ты не понял, Зима просто подтверждает каждое мое сллово ) дескать - прааааааавильно Мелисса говорит, праааааааавильно..))) Зима просто не умеет сама хорошо писать, у нее на текст длиннее трех слов идиосинкразия..))) | | |
60
- 20.07.2015 - 20:55
| 59-просто Дура >прежде чем советовать что то другим, сама этому следуй. начни с себя. Покажи пример другим. Начать можешь с изучения английского языка. Тогда и не будешь тут зависать. В общем ты знаешь чем занятся))) | | |
61
- 20.07.2015 - 20:56
|
58-Бессмертный пони > я своим достигнутым результатом не довольна только по одной причине - я могла достичь большего, особенно если бы не пыталась разобраться в отношениях между мужчинами и женщинами. Я не особо верю, что автор темы примет к сведению хоть одно слово из того, что я ей написала, но это все что я могу для нее сделать... И мне будет очень грустно, если я увижу ее на форуме еще раз... но... по крайней мере я попыталась.. а дальше уже не мое дело... | | |
62
- 20.07.2015 - 21:00
| 61-просто Дура >вот, что и подтверждает: займись совершенствованием себя, ну и далее по тексту))) | | |
63
- 20.07.2015 - 21:00
| 60-9 минут до Зимы > вот тут я с тобой не соглашусь. ей нужно перестать давать советы - это да. но не потому, что она им не следует, а потому, что следование им приведет к тоем же результатам, что и у нее. | | |
64
- 20.07.2015 - 21:01
| ой, хорошо что ты напомнила..)) картинка в тему..)))) | | |
65
- 20.07.2015 - 21:03
| 64-просто Дура >а что имеешь против стерилизации бродячих собак? Или ты за отстрелы? | | |
66
- 20.07.2015 - 21:03
| 62-9 минут до Зимы > да вообще то это ты страдаешь ожирением а не яя..) так что давай не будем тут выяснять кому нужно заниматься собой интенсивнее..)))) | | |
67
- 20.07.2015 - 21:04
| да пофиг, довольна ты им или нет. вопрос в том, смотрящий со стороны захочет стать в чем-то похожей на тебя и, соответственно, иметь такие же результаты | | |
68
- 20.07.2015 - 21:05
| 65-9 минут до Зимы > блин. - мозги включи! хозяевам собак предлагают стерилизацию начать с себя!... | | |
69
- 20.07.2015 - 21:06
| 67-Бессмертный пони >пони, ты всерьез думаешь, что твоя писанина на форуме выглядит привлекательно? ну, ты тупой..)))))) | | |
70
- 20.07.2015 - 21:06
| Tutschka> с ног на голову,причем здесь самооценка? с ней у меня всё нормально, если это вас так интересует. Почему вы думаете , что это побуждает меня писать? Я не страдаю никакими комплексами, просто интерес, это не расценивается ? | | |
71
- 20.07.2015 - 21:07
| 63-Бессмертный пони >вот если она займет себя более продуктивным, чем сидение на форуме, то быстро вылечится от своей зависимости. Но нет, пациент упрям в своем нежелании исцелится. | | |
72
- 20.07.2015 - 21:08
| 69-просто Дура > но я и советы не даю ))) | | |
73
- 20.07.2015 - 21:10
|
72-Бессмертный пони > ты не даешь?..)))) гы..) отличная шутка..) я тебе о ней напомню когда ты дашь свой очередной шедевральный совет..) все.. пошла баиньки..) всем приятных снов..) | | |
74
- 20.07.2015 - 21:11
| Цитата:
| | |
75
- 20.07.2015 - 21:12
| 71-9 минут до Зимы > боюсь, что не вылечится. это как пятничный алкоголизм у тех, кто много работает. нужно наоборот, работу бросить, но у нее крысинные бега, пока не упадет или не затопчут такие же. | | |
76
- 20.07.2015 - 21:16
| 74-Наталья Руденко > вот представьте, одна из этих проблем у вас (не дай бог конечно). вы будете ее обмусоливать на форуме, где тусуются персонажи типа простодуры? А обсуждать темы абстрактно в чем смысл? | | |
77
- 20.07.2015 - 21:19
| Хватит меня успокаивать, я поражаюсь просто, всё у меня нормально с опытом и есть дела , которые меня увлекают. Ключевое слово во всей теме -психология. Мне просто интересны мнения со стороны и что в этом такого, я не считаю это глупым занятием интересоваться наукой закономерностей. А вы без конца мне даете понять, что это всё бред и психология не имеет никакого смысла в нашей жизни. Мне не нужны ваши советы , мне нужны мнения , ваш опыт , опираясь на который вы мне можете показать то, что я могу упустить из внимания | | |
78
- 20.07.2015 - 21:23
| 77 Это скоро пройдёт. | | |
79
- 20.07.2015 - 21:23
| 77-Наталья Руденко > да, вы хотите вытянуть из людей их глубоко интимный опыт. а на каком основании они это должны сделать? Профессиональный интерес? Интерес в решении проблемы? Так тут профессиональных психологов раз-два и обчелся, а вы тоже не беретесь решать чужие проблемы. Так зачем вам о них рассказывать? | | |
80
- 20.07.2015 - 21:29
| Это же целый раздел в Психологии в целом. Об этом просто поговорить не получится. Для одних это воспоминания до тошноты о сданном экзамене или курсовой, дипломной (по этой теме). Для других - чисто личное. Для других ежедневная работа. Для таких как я по теме вообще нет белых пятен (как и у всех веданов). Так что если у тебя есть конкретная реальная история, то давай. А так, призывать неизвестно к чему и по какому поводу, пустое. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |