|  | 
| 
 и ваще наша Маня лучше всех( за некоторым исключением) | 
| 
 Маня очень умная. инфа 100% | 
| 
 [quote=Манька Аблигация;31814491] Цитата: Сообщение от tramontanaa На форумы они не ходят, они деловые ну, и как тогда ты с ними знакомиться предлагаешь? в чем суть предложения? [/quote] В краснодаре... | 
| 
 [quote=Феклуша;31814842] перечитала свой 76.... мммм я бы и сама с такими познакомилась [/quote] Да вот и мне даже их жалко отдавать :) По этому и хочу что б хороший человек был и рядом... | 
| 
 [quote=tramontanaa;31815670]В краснодаре... [/quote] понятно, я могу не беспокоиться :-)) | 
| 
 Феклуша, Зима, Винтаж. Я вам сейчас ничего не скажу, девочки... Я, просто, запомню всех троллей и выловлю по одному ;-))) | 
| 
 [quote=Винтаж;31814836] что у тебя очень сложная ... специальность требующая максимальной дисциплины мышления.[/quote] :-))))) | 
| 
 41-Винтаж > Предпочитаю отношения типа "Я-Ты", где возможно раскрытие личности и установления подлинно глубоких отношений между партнёрами. А по поводу оценок... Хм, тогда в комнате получается не две личности, пытающиеся установить отношения друг с другом, а 2+6, из которых 2 истинных личности и шесть фантомов. Жизнь лишком коротка, это занудство с фантомной борьбой не по мне. | 
| 
 друзья мои...установление дня: сегодня хороша только реклама, но никакие сделки не пройдут) Мань не парься, Трама просто рекламирует себя таким образом) к вечеру объяви что у тебя тоже есть парочка свободных привлекательнх обеспеченых мужчин в Пушкино)которых ты приберегла для себя но так уж и быть отдашЪ в хорошие руки) | 
| 
 [quote=Tucshka;31816572]к вечеру объяви что у тебя тоже есть парочка свободных привлекательнх обеспеченых мужчин в Пушкино)которых ты приберегла для себя но так уж и быть отдашЪ в хорошие руки) [/quote] никто ж не поверит :-(( | 
| 
 90-Манька Аблигация >та ну)) я поверю (но только сегодня!) мне не жалко)))) день располагает всякую пургу распространять)) | 
| 
 90-Манька Аблигация > Мань, самое главное поверить в это самой. А мужики подтянуться ;)))))) | 
| 
 92-Helda_Svanteson >+++++ | 
| 
 [quote=Helda_Svanteson;31817180]А мужики подтянуться ;)))))) [/quote] а сколько раз??? | 
| 
 90-Манька Аблигация >ну почему не поверит? Я поверю. На всякий случай. Вдруг выловишь и осчастливишь)))) | 
| 
 94-Манька Аблигация > А тебе какие нравятся?;)))) | 
| 
 [quote=Helda_Svanteson;31817290]94-Манька Аблигация > А тебе какие нравятся?;)))) [/quote] которые отжимаются :-)))) | 
| 
 97-Манька Аблигация > Так подтягиваются или отжимаются?Ну так даже я отжимаюсь;))) Главное КАК и сколько раз! | 
| 
 [quote=Винтаж;31814689] Цитата: Сообщение от tramontanaa Отлично я их предложила. Смотрю, кому то надо. Я и предложила. Честно сказала, что жалко конечно... На форумы они не ходят, они деловые ты б хоть поскриптум в том посте написала - пишите в личку дам координаты...)) ктож в здравом уме в открытой теме заявит всерьез "мне надо!"..)) только в личке... да и то не факт.. знакомство дело интимное.. вмешивать других людей в этот процесс не каждый захочет... [/quote] Не все дамы настолько закомплексованы, чтобы отказаться из за глупых женских принципов от хороших парней) | 
| 
 [quote=Helda_Svanteson;31817503]Ну так даже я отжимаюсь;))) [/quote] а я ленюсь... и, вообще, килограмм набрала... я после похода скинула 2, ну и на радостях разожралась :-)) | 
| 
 100-Манька Аблигация >тебя только отжтмание спасет. Упала - отжалась! | 
| 
 100 - Маня,вот,вот,я тоже сразу хорошо сбросила кг; а сейчас ну ни как не получается, почему то, также редко ем, в основном пью, и ни фига))))))) | 
| 
 [quote=Зима;31817681]100-Манька Аблигация >тебя только отжтмание спасет. Упала - отжалась! [/quote] меня уже ничего не спасет... :-(([quote=Linda_Rite;31817688]также редко ем[/quote] лучше часто, но по-малу... | 
| 
 99-березкин > Люди просто не видят друг друга... А комплексы-то есть у всех... | 
| 
 [quote=Helda_Svanteson;31817731] 99-березкин > Люди просто не видят друг друга... А комплексы-то есть у всех... [/quote] Ну и что? В любом случе это повод вытащить ягодицы из под ноутбука и пройти прогуляться. | 
| 
 105-березкин > Я предпочитаю прокатится на велике;)))) | 
| 
 103-Манька Аблигация >ой, да ладно тебе прибеднятся! Стройняшка)))) | 
| 
 [quote=Helda_Svanteson;31817789] 105-березкин > Я предпочитаю прокатится на велике;)))) [/quote] Да мы вроде сейчас не о вас говорим)) | 
| 
 99-березкин > это не комплексы. это обычное здравомыслие - скажи что нужен и все. финита ля комедия.. ты уже проиграла еще не начав игры... | 
| 
 108-березкин > Ради бога! | 
| 
 [quote=Винтаж;31817835]скажи что нужен и все. финита ля комедия.. ты уже проиграла еще не начав игры... [/quote] ага... мне сразу так и сказали - пошла на... они деловые и тобой не интересуются, они только с краснодарскими девками будут знакомится.... | 
| 
 Журавль и цапля - русская народная сказка Журавль и цапля Русская народная сказка Журавль и цапля - это интересная история без начала и без конца. Сказка начинается с присказки про сову, а потом рассказывает про журавля, которому наскучило одному жить и он пошел свататься к цапле. Цапля взяла да и отказала ему, а потом сама одумалась и пошла к Журавлю проситься, чтобы тот её замуж взял. Так журавль и цапля ходили друг к другу свататься, может и по сей день ходят, да всё никак не поженятся. [img]http://deti-online.com/images/russkie-narodnye-skazki--zhuravl-i-caplja.jpg[/img] | 
| 
 109-Винтаж >зачастую слово "нужен" можно заменить на другие, не такие пугающие. | 
| 
 112 - Винтаж,ты затейница,рассмешила меня своим примером до слез. | 
| 
 109-Винтаж > А если просто перестать играть?;)))) | 
| 
 [quote=Винтаж;31817835] 99-березкин > это не комплексы. это обычное здравомыслие - скажи что нужен и все. финита ля комедия.. ты уже проиграла еще не начав игры... [/quote] Если ты понравишься мужчине, то ему будет глубоко пофигу что иы скажешь, а если в отношениях для тебя важна только иллюзия власти, то конечно так оч сложно. | 
| 
 113-Зима > какие? )) вот все умные пока не припираешь к стенке требованием подробно объяснить, как правильно..) то есть сказать что не правильно все могут, а вот дать вариант как правильно - никто.)) | 
| 
 115-Helda_Svanteson > "что наша жизнь?!?!.....". (с)..)))) | 
| 
 [quote=Винтаж;31817835]скажи что нужен и все. финита ля комедия.. ты уже проиграла еще не начав игры... [/quote] смотря кому ты это скажешь...если себе самой, то он твой и будет. | 
| 
 114-Linda_Rite > Трубища! Да тебе иногда достаточно показать палец, чтоб ты смеялась до слёз)))) А такие примера фольклёра способны тебя разорвать, как хомячка!;)))) | 
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |