![]() |
80-CK > ЖЕНЩИНЫ... Нам простительно))) А обувь и так нужно мыть, всё чище будет. А чистота -- залог здоровья))) Вот! |
CK. Что, тыща от ЯМ из рук уплывает? :-) Умейте проигрывать достойно :-))) |
что тут у вас?) |
83-Дельтапланша > Собирали деньги. |
(83) Дельтапланша [em] ...что тут у вас?)...[/em] . ...вспомнилась шутка: [em]...о, вы как раз вовремя, у нас тут разврат.[/em] :-) |
(84) Helda_Svanteson [em]...Собирали деньги.[/em] . ...вспомнилось: [em]...хотите увидеть коленопреклонённых, разбросайте деньги[/em] :-) |
85-CK >вы-самый настоящий развратник. мудрый развратник. я бы сказала) |
(87) Дельтапланша [em]...вы-самый настоящий развратник...[/em] . ...ээээ...на этот счёт тоже есть шуточка: [em]- Я смотрю, вы женщинами увлекаетесь. - А что, заметно? - Да вы своеобразно зонтик зачехляете.[/em] :-) |
86-CK > Мы собирали деньги для гуманных дел))) Хотя...мне твоя версия уже больше нравится! |
88-CK >))) какой талант! браво)) |
(90) Дельтапланша ...да это я со своей коллекции шуточки дёргаю. Моя заслуга только разыскать и сохранить. (скромно) :-) |
91-CK >ах..вот оно что)) коллекционер, значит) |
(92)Дельтапланша ...аха, коллекционер мудростей |
93-CK > Чужих?))) Ой... |
93-CK >и большая она у вас, коллекция? |
(94) Helda_Svanteson ...чужих в виде коллекции однострочных анекдотов. Ну а свои мудрости я тут пишу иногда. . (95) Дельтапланша ...на данный момент около трёх тысяч. Тут одно время народ даже гадал. Называл число четырёхзначное и я из списка вынимал соответсвующий прикол. Хохма. :-) |
96-CK >а мне можно так?) похохмить) |
...ну для начала задайтесь вопросом для себя каким нить. Называйте цифру до 2990. Я выдаю результат. Интерпретируйте. |
98-CK > ОУ))) Любопытно.... Я назову тогда 1976. |
99-Helda_Svanteson >это твой г.р.? |
(99) 1976. - Слава Богу дозвонился! - Какой Слава?? |
101-CK >ахаха |
98-CK >1743 |
101-CK > Как догадался?))))) |
+101. В смысле как догадался их нумеровать?))) |
(103) Дельтапланша [em]1743. Он молча пожирал её глазами. - Только не чавкай, - попросила она.[/em] |
106-CK >все. умора. СК-ты прелесть. я не шучу. со своей коллекцией. |
а еще можно?) |
(104) Helda_Svanteson ...пронумерованы по мере пополнения в документе. Ворд сам нумерует. |
У Жванецкого есть "Крошки". Я их обожаю;))))))) Например, "Трое мужчин любовались фонтаном, застегнулись и отошли" (С) Но коллекционировать короткие анекдоты и нумеровать их -- тоже отличная идея))) |
(108) Дельтапланша ...мне не жалко. Но учти, некоторым варианты не нравились. Приходилось успокаивать и помогать интерпретировать. Давай. |
111-CK >мне все нравится. 245 |
(112) Дельтапланша ...блин, я же предупреждал! Нумерацию не меняю принципиально. Вот: [em]245. Хочешь похудеть - сиди и смотри на себя в зеркало, пока не стошнит![/em] :-) |
113-CK >)))) кстати, я вопрос не задала. твоя копилочка-чудесная находочка. |
(114) Дельтапланша ...ну вопрос не обязательно задавать. Просто определённый смысл должен быть в ответах на определённый запрос. |
115-CK >это все очень-очень интересно.. |
(116) Дельтапланша ...ну если что обращайтесь. Не будем дальше грузить тему. :-) |
117-CK >ок. спасибо) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |