![]() |
[quote=Oeil de faucon;26614967]Берешь две металлические спицы... дальше доступно?:-)))[/quote] зачет)))))))) |
Дельтапланша, Gretchen. Я родом их Ухты, с севера. В детстве мне казалось, что я замечаю там в говоре немного вологодского "оканья". А еще там была манера говорить питерское "Что" вместо московского "Што". Не знаю почему, видимо, потому что продукты туда из Питера и Кирова возили, а не из Москвы :-) А сейчас там совсем "омосковителись" я никаких различий не замечаю.... правда, и когда в Питере бываю тоже различий в произношении не слышу... Надо в Вологду съездить - посмотреть, как там... |
(39) Gretchen [em]...СК, ты хочешь мне рассказать о хиромантии?[/em] . Я не хиромант чтоб о ней рассказывать. Что видел лично, то и упомянул. А чё не надо было?! :-) |
[quote=Oeil de faucon;26614967]Чужая555. "это точно. Все говорят. нельзя пальцы в розетку совать. Я пробовала. ПАЛЕЦ В РОЗЕТКУ НЕ ЗАСУНЕШТц"Всему надо учить!!!Берешь две металлические спицы...дальше доступно?:-))) [/quote] какой интересный у вас жизненный опыт. Ну и что, засунули две спицы? (хотя этот эксперимент не входит в число достижений века) |
...офигеть, тема МУДРОСТЬ, а разговоры про хиромантию и спицы в розетке. :-) |
Чужая555. "какой интересный у вас жизненный опыт." это мысленный эксперимент... о практических результатах нам доложит Чужая |
46 - вот так всегда - сначала говорят - всему вас надо учить, а потом это мысленный эксперимент. Гнилушки |
Чужая555. "сначала говорят - всему вас надо учить, а потом это мысленный эксперимент." Не вижу противоречия. "Обоснуй" :-))) |
не люблю преображенских. |
[quote=Чужая555;26615506] не люблю преображенских. [/quote] потому что ты своей сути Швондер |
Gretchen. "потому что ты своей сути Швондер" :-))))))) |
50-51 - все дело в том, что швондер - это проекция. не существующее. А те, кто аппелируют швондером - кто они? |
52 о...пошла лексика обкуренного Гордона... |
53 - ну вы думайте, куда срете |
"ну вы думайте, куда срете " :-)))))))))))))))))))) |
[quote=Oeil de faucon;26615695] "ну вы думайте, куда срете " :-)))))))))))))))))))) [/quote] жжет, да7))))))) |
Gretchen. да я чуть со стула не рухнула :-)))))) |
57 да, доставила, доставила)))))))))))))))))))) |
56 - 57 - ну да, меня гадили, вам мало еще гордонк приплели. посирушки |
(пытается узреть атом смысла в посте 59) :-))))) |
60 - даже не пытайся. Тебе этого не дано. |
Чужая555. "Тебе этого не дано. " пожалуй :-))))) |
Ясный месяц. предлагаю за фразу "ну вы думайте, куда срете" выслать Чужая555 обещанную тыщу рублей :-))) Победитель в номинации "мудрость" однозначен!!! |
"выслать Чужая555" выслать Чужой555 |
64 - спасибо, не буду говорить пламенных речей. Жертвую этот приз несчастным и болезным гретхен и елке. На наращивание мозгов |
Чужая555. "Жертвую этот приз несчастным и болезным гретхен и елке. На наращивание мозгов " Думаете, Вам мозги уже не пригодятся? :-))) |
66 - я приз жертвую. а не мозги. Вам то как раз нехватает |
[quote=Oeil de faucon;26615964] предлагаю за фразу "ну вы думайте, куда срете" выслать Чужая555 обещанную тыщу рублей :-)))[/quote] не, это в декабре можно запилить премию "лулз года", считаю, Чужая 555 достойна, лично я буду голосовать за "вы думайте, куда срете" |
Чужая555. ну можно потратиться на наращивание собственных, а не наших с Гретхен мозгов. |
Gretchen :-))))) |
Выслать 1000 руб Чужой? На лекарства что ль?.... |
Gretchen. однако, и ЯМ нельзя не раскошелить... тем более приз обещали пожертвовать в нашу с тобой пользу :-))) |
[quote=Gretchen;26616136]не, это в декабре можно запилить премию "лулз года", считаю, Чужая 555 достойна, лично я буду голосовать за "вы думайте, куда срете" [/quote] попку полечишь - запили. |
73-Чужая555 > Лопата.... Гы... |
74 - сочувствую. |
[quote=Чужая555;26615600]50-51 - все дело в том, что швондер - это проекция. не существующее. А те, кто аппелируют швондером - кто они? [/quote] швондеры атакуют |
75-Чужая555 > Правильно, грех тебе себе самой не сочувствовать в такой ситуации. |
Gretchen, Helda_Svanteson. Не травмируйте нашего номинанта... Помните, Чужая555 - выдвиженец на приз от нашей партии :-)))) |
78-Oeil de faucon > Может для начала...не будем её в нашу партию принимать... А то мало ли... Вдруг это заразно?! О_о |
...(вошёл чертыхаясь) ...блин, сколько мудрости на полу. . ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Вниманию входящих в тему! Вытирайте ноги... ...когда выходите" :-) |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |