![]() | [1] [2] |
вообще мне нравятся грибы из супермаркета. |
39 Все в листьях обычно подгруздки (скрипуны). Их тоже надо уметь солить (по другому не канают). Но то что у тебя нарисовано и на подгруздок не похоже. Но грю ж - не знаешь гриб в помойку его! Лучший вариант. 1 раз взял не то что знаю и жену чуть не траванул. |
41 Угу - китайские в банках? (Уксуса больше чем грибов). Или шампиньёны? А как у тебя с мотивацией к жызни кстати? Готова кого нибудь съесть живьём чтобы продлить своё сущиствование? |
43-Фрима_н > у меня немного по другому. я занимаюсь описанием и аналитикой борьбы. люди жрут карьерную лестницу, а потом бутерброды под фон того, в создании чего участвую я... для меня это как-то так... Меня многие "твои" траблы не парят. Меня парят другие траблы... |
45 Ну понятно мои "траблы" по ЧЭ и БЭ (последние скорее интересны) а у тебя наоборот (интересны первые а последние ну их нафик). А грибы если не в курсе 100% что за гриб не ешь. Никогда. |
43-Фрима_н > вешенки, шампиньоны, засушенные белые грибы в пакетиках. Да. А вообще я не фанат грибов, сидела на них только когда была вегетарианкой. И в походы беру. |
47 Это хороший выбор. Ещо могу научить делать сушеное мясо - тоже в походах вещь незаменимая. А стоит дороговато если покупать. |
кстати, ты можешь не участвовать в пожирательских отношениях, если ты цель, мотивация и трофей. Если ты Маугли, короче. Волки любили маугли, шайка мудрецов любила Маугли и Бандерлоги хотели прибрать его себе. Все хотели Маугли. Как тебе насчет "быть Маугли", пусть с Бандерлогами сражаются другие ) |
49 Маугли - Жук. Увы и ах... А я даже не сенсорик. |
Фрима_н ,согласен с тобой:грибы - мягче, Маджента не даст соврать:-) |
Мне больше Потап нравица. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Az3kr7GHcIE[/url] А ты как к нему? |
52-Фрима_н > я к нему равнодушна, но он неплохо стебется ). еще мне понравилось как Пушной стебется над дамочками: [url]http://www.youtube.com/watch?v=BJmrpzKw6QU[/url] |
текст его, а видео - просто чья-то бездарная подборка. |
53 Грубовато. Потап он помягше и поприкольней (на мой). Но по любому все хотят одного - сожрать кого нить другого (интересней когда в компании даже). А потому все люди априори друг другу враги. Ну как бы конкуренция. Если рынок. Короче хочу спать... |
если все люди друг другу враги то какого ж черта ты с врагами разговоры разговариваешь и даже в душу к врагам лезешь)))))?????? |
56 А кого ещо кушать изволить? Бгг. К тому же самое безопасное место - у врага в тылу. По научному в попе. Во как. |
Короче я точно понял - чтобы жизнь была в кайф надо каждый день кого то убивать. Пусть виртуально. Купил пельменей или огурцов - убил маму или тещу. Купил диск - убил племянника с его скрипкой. Купил праститутку убил жену. Купил траффик убил жизнь... Вариантов много - давате пофантазируем! (Чо то не уснулось щас нажрусь таблеток может поможет). |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |