![]() | [1] [2] |
39-Себастьян >да мне пофиг но деньги печатает не государство как бы не хотелось в это верить. достаточно просто знать что это частная лавочка..и сразу можно жить спокойно, в смысле не париться на счет а почему им много а нам мало..ответ - потому что) |
[quote=Себастьян;47193700]. Автор КОБ[/quote]знать о них не знаю и не интересно тоже а вот на счет[quote=Себастьян;47193700] нужны враги, без них они чахнут, лишаются нужности,[/quote]так это универсальное правило двуполярного мира в котором мы обитаем. это основа. что с этим делать? не знаю) |
[url]https://www.youtube.com/90b4ea7a-4b8e-4bb9-b619-fbdf22d316f8[/url] |
43-Фиалка Монмартра >Не работает ссылка. Фиалка, выходи, хватит горевать, ничего мы не можем изменить...селяви.(( |
44-Alisalisa >а чего горевать...)) долго)) радости время а горю час) |
45-Фиалка Монмартра >))))) |
[quote=Фиалка Монмартра;47190530]Может ли рубль победить доллар на арене мировой борьбы или таки юань?[/quote] А как рубль может победить доллар когда рубль это не деньги? |
47-Берёзкин >Как вариант привязать его к золоту. Но толку все равно не будет без сильной экономики. |
[quote=Сталкер;47211028] 47-Берёзкин >Как вариант привязать его к золоту. Но толку все равно не будет без сильной экономики. [/quote] Так у России и золота тоже нет. Все золотовалютные резервы принадлежат ЦБ. |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |