К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Можно ли оставлять свои вещи на рабочем месте при увольнении?

0 - 03.11.2019 - 16:24
Это чем-то грозит? Кроме порчи?
На одной работе оставил сумку с рабочей одеждой. Ещё на одной - кружку с ложкой оставил.

1 - 03.11.2019 - 16:53
0-Я здесь
Скажи вслух, ну я так работаю - вслух - Я дарю эти вещи, тогда они от тебя отсоединяются, каналы к тебе прерываются, а тебе ещё и благотворительность засчитывается. :-)
2 - 03.11.2019 - 16:57
Не корректно отвечать вопросом на вопрос, сорри, но вы правда считаете , что вещеоставоениенабывшейработе чревато порчей?
Порча - ресурсозатратное мероприятие. Весьма и весьма. И вряд ли, некто из бывших коллег будет тратить время-деньги на её наведение.
Ну а вообще, ничем не грозит, такщитаю.
Но если мнительность зашкаливает, тогда - караул! Ибо на мнить можно и похлеще порчи. Мысли, они такие мысли.. а отрицательные эмоции ни чуть не краше.
А если развернуть в ширь да в глубь..)
Как мысленно зарядите - так той энергетикой та вещь и зарядится.
Ой..) сча я тут понарассказываю сказов ..
В общем, мой вердикт - всё во Благо)
CK
3 - 03.11.2019 - 22:37
(0) Я здесь
...Это чем-то грозит? Кроме порчи?
.
...ничем не грозит.
Вещи были приобретены и использованы для "зоны" работы, потому энергетически они принадлежат больше ей чем Вам.
А если поступите так как сказал Голубь Белый, то вобще разорвёте "личные" связи с вещами. если они были конечно.
Гость
4 - 16.11.2019 - 12:01
Низшие уровни посвящения используют используют личные вещи и предметы жертвы. Вышестоящим уровням куриные лапки, ваши фото и волосы не нужны, воздействие происходит материализацией мысли.
CK
5 - 16.11.2019 - 15:37
(4) sulfat
...воздействие происходит материализацией мысли.
.
...ну я бы слово "материализацией" заменил на "усилием".
Материализовать уже тысячи лет как никто не умеет, точнее не могут так как система мироустройства перенастроена.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены