![]() | [1] [2] |
39-tramontanaa > Ты чо разбухтелася!!!! |
20-RUST > дело в том, что рецепт глупости универсален. Поддаваясь ей ты можешь думать и объяснять себе что угодно и как угодно. Но когда начинается отдача от глупости, вдруг сразу как-то все меняется и уже и холодно и жрать охота. Короче тот, кто страдает от глупости это всегда не тот "я" который буйно тупил перед этим! А в случае с собакой, она и этого не поймет, просто перетечет из тупняка под машину и все. Да! Будда ушел! Но у него был осознанный выбор и он, как я понимаю подъедать домой не возвращался? Так что уверяю вас- моя псина пока что не Просветленное существо. |
39-tramontanaa > ты так говоришь, будто бы |
ЯБ, а как хочу так и говорю :) Цензура что ле? |
44-tramontanaa > а я уж было подумал, что ты со мной не разговариваешь :) с наступающим тебя и твоих таракашек :) |
45-Ядрён батон >ты думаешь они женского полу?:)...пойду проведаю своих, разузнаю:))) |
46-Сказочница > они разнополые, иначе бы передохли давно, а так ничего - размножаются потихоньку. )) |
47-Чё >глубокая мысль(без стеба). Я сидела и думала перед тем, как 46 написать, какие тараканы есть вообще и откуда у них ноги растут..все оттуда - из отношений с мамой и папой |
У Мужчин тараканы женские. У Женщин Мужские. У собак тараканы кошачьи. У кошек собачьи. У таракано тараканы человечьи)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
НУ ВОТ И УСЕ! Кончилось действие благословенной Буддийской веревочки. Кончилось постепенно и почти незаметно моя собака стала почти такой же придурочной как и раньше. |
[img]http://cs310931.vk.me/v310931485/7695/9BtmuMPwpF8.jpg[/img] Хуан, любишь его? |
Чего это я к ночи думаю о стране? А к тому, что день разочарований. |
чего раскисли?) Хуан, шнурок шнурком.. но собака - всегда отражение хозяина.. чтобы она не делала, это всегда указание на скрытые процессы в твоей голове.. или того домочатца, на которого она настроена больше всего. кого-то в доме все достало. |
53-Менада >ага! Тогда уж очень просто получается. Можно любое психическое расстройство очень легко объяснить. И прапрабабушка, например, кокашки по пакетикам фасует, по причине того, что живет в доме хозяев, отражением коих является ее ум. Всё классно получается:))) Кошка ведь у нас нормальная:))) да и Собака щас заболела и сидит дома как миленькая. |
[quote=Менада;34711761]на которого она настроена больше всего. кого-то в доме все достало[/quote] Не спеши умничати :) Собака просто тусит! Она всех очень любит и всегда спешит домой как только увидит, что хозяева возвращаются. Ей наверное просто скучно дом охранять. Вот и тусит:) |
54-Хуан_ > а как ни крути, чаще всего так и есть.. люди, большей частью, и животные не умеют или не хотят преобразовывать энергию, в просто отражают входящие потоки своим и без того искаженным восприятием.. притчу про почву и семена помнишь? отож.. видать попалась подходящая. могла и коша начать сбоить.. могла заболеть.. все бывает. я сейчас наблюдаю тоже и маму и ее животных и бабку лежачую со всеми их проблемами.. и интересно.. действительно при изменении качества испытываемых эмоций, очень сильно меняются состояния всех участников. это как лечение.. прям настолько сильно заметно.. любовь ключ ко всему. не просто правильное действие.. но и правильная мотивация. я думала не смогу осилить это чувство применительно к людям, доставляющим мне дискомфорт или даже вызывавших раздражение.. оказалось это просто. и дает невероятно много энергии. ее хватает всем, еще остается, и все идут на поправку.. ну а я развязываю очередной узелок на веревочке своих конфликтов.. это кайф) |
55-Хуан_ > да как угодно.. что реализуется, то и подавлено))) |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |