![]() |
120-UltraGL > главное, скромный какой! )) |
119-Девушка на белой лошади > "мой босс не пьет и не курит, Лучше бы пил и курил, Задвинул бы подальше свой проклятый немецкий и по-русски заговорил ЛУчше бы пил и курил..." (с)))))) |
116- этого еще невидел. надо будет глянуть |
122-Gretchen > :))))) |
Gretchenж. ага, классная песня :-)) |
123-UltraGL > А Вы какую музыку предпочитаете? )) |
можно на ты. рок, альтернатива, готика... всего понемногу. очень люблю инструментальную музыку. а неслушаю попсу, шансон, и всяких диджеев |
127-UltraGL > О, класс! Почти как я :))) |
а мне нравится классический рок |
129- некоторые арию уже за классику считают) |
130-UltraGL >Арию я тоже люблю |
Ария это попса.легкая ненавязчивая музыка.С похмелья разве что послушать. |
132-Тианд > А что по-Вашему не попса? |
127-UltraGL > про всяких DJ ты напрасно))) Слышала они на 2 чакру влияют, послушай что-нибудь типа 50Cent)))) Недавно прикольный трек на D-Fm появился - When you fucking your girlfriend imagine me)))))) |
Мерлин Менсон мне ещё нравится |
попса непопса...лижбы нравилось |
133-Девушка на белой лошади > а незатейливая попса влияет на 4 центр - все эти слезо-душераздирающие истории, не знаю, когда мне было плохо, помогает отреагировать эмоции) |
137-Gretchen > Когда мне плохо, я слушаю Маврина. Это когда вообще капец :))) На какой центр он влияет? |
138-Девушка на белой лошади > *шепотом* а кто это Маврин? Примерно куда это можно отнести? |
132,133 На фкус и цвет товаришщей нет. (Рекомендую не с.раться на эту тему - суета). |
139-Gretchen > Маврин когда-то с Кипеловым играл....хотя, наверное, ты его тоже не знаешь... сейчас ссылочку кину :) |
139 Маврин тоже какая то Ария (по моему). |
132-Тианд Я сейчас за музыкой не слежу.Не могу сказать.Просто мы арию в основнмо с бодуна слушали.Конспекты я обычно писал под дум или тиамат)) (Михаил) |
140-Неправдоподобный > а кто тут ссорится? Мило беседуем )))) |
140-Неправдоподобный > всенародно любимая дисциплина специальной олимпиады межуд прочим |
143-Тианд > Да мы уже догадались,кто это. видела кстати, этот ник на другом форуме. |
141-Девушка на белой лошади > еще 1 раз слышала на Нашем радио тоже отличная вещь "Одинокие люди" про девушку, которая "выходила на охоту" и припев еще такой - Одинокие люди ночью смотрят в окно, добавляют в друзья, а утром ходят в кино....И мечтают перестать мечтать" Там музыка доставляет больше, чем текст |
143-Тианд > ТИАМАТ!!! это моя любимейшая банда. йоханый бабай форэва! |
а ещё Менсон прикольно рисует |
1-UltraGL >А зачем вам девушка, я так понимаю дружба с представителями вашего пола мягко говоря не заладилась, поэтому ищете именно девушку? В процессе поиска ведь тоже можно очень сильно разочароваться, девушки нынче знаете ли тоже далеко не подарки....Может не стоит искать свет в окне именно таким образом? Может вам как-то самоутвердится в компании товарищей-коллег, стать пожестче, начать пресекать шуточки, характер показать, в конце концов даже работу поменять, общий эмоциональный фон как-то улучшится. Общаться-то с ними я думаю можно на какие-то общие темы, что называется искусство поддержания разговора, уже проблема одиночества будет стоять не так остро. Но на все преобразования нужно время и упорство. |
147-Gretchen > слышала, слышала ) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Enj4Z_qbTvk[/url] |
151-Девушка на белой лошади > хочу где-нибудь найти).... |
149-W_7 > а еще он прикольно сыграл в фильме "король вечеринок" |
154-томо >да он вообще милашка, согласна |
153-Gretchen > Группа Слот называется. |
Да, Мэнсон, помню, на MTV давно еще был клип, с Кеннеди еще, сцена убийства. И такая заплканная Мерилин....)))) |
157-Gretchen >вместе с ним т ам снималась его бывшая жена Роузи МакГоуэн:-) а Менсон правда миленький |
156-Девушка на белой лошади > спасибо) |
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1202/8f/bb24ea00bd7b.jpg[/img] мэнсон и лавей смотрят на вас как на своих преданных фанов |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |