![]() |
1-UltraGL > Не удивительно, что Вы не можете найти свою половинку. Большинство девушек мечтают о нормальной семье с детьми. А Вы, как видно, ответственность на себя брать не хотите. Как вы представляете себе такие отношения? Больше похоже на дружбу... а тебя что правда не интересует секс??? |
81 а не хотеть детей- это бояться отвествености?))) Надо же. Я видела стольких мужиков, котоыре детей хотели, а отвественности за детей - нет. Дети и отвественнгсть - это вообще разные явления)) |
80- в чемто ты прав. стены своей тюрьмы я уже расшатал. но дискотеки и клубы это немое. кроме того я очень негативно отношусь к алкоголю. и нелюблю шум и много людей. хотя на рок концерты иногда хожу. хочу вот в тур клуб вступить. думаю там и найду интересных людей |
81- да. такие отношения похожи на хорошую дружбу. думаю они крепче всего |
82- ответственность сдесь непричем. просто с младенцами много мороки, и отних много шума. но открою секрет) я думаю взять ребенка под опеку когданибудь. лет пяти. это и будет тем стоящим поступком, который я хочу совершить в жизни |
и да. меня действительно не интересует секс. вобще я о своей жизни редко с кем говорю... просто наверно скушно стало) |
а вы в семье один? |
дааааа раньше тебя можно было отправить в библиотеку знакомиться... а кстати, что щас в библиотеках творитсч? там еще ктото обитает? какиенибудь хардкорные краеведы только и остались наверна UltraGL, можно на почве интереса к анимэ знакомитсья.. анимэ многие самки любят, инфа 100% (некоторые правда исключиткелно яой -этот момент надо сразу выяснять, ибо таким секс нужн) |
87- нет, нас трое. но я наконей то недавно ушел от них и перебрался в город |
89-UltraGL >а почему решили отделиться? папа жмл с вами? |
знаю про яой) ради одной девушки я полюбил один яой. невинная роза называется. и еще пару посмотрел. а насчет идеи про аниме это интересно) можно даже не для отношений. а просто для того чтоб собраться и за пицей посмотреть чегонибудь |
"ради одной девушки я полюбил один яой" жжоте))) какие любимые? мне вот Azumanga нра |
90- нет. я жил с отчимом. ушел потому что там мне быть смертельно надоело. там нет будующего |
93 А отец почему ушёл? он бил мать? или просто не сошлись характерами? |
93-UltraGL > с матерью у Вас какие отношения? |
94-W_7 > и начался сеанс психоанализа в рамках ПиЭ...) Сейчас вы, автор, узнаете много нового как о себе, так и о своей семье в частности. бггггг) |
96-Gretchen > если автор не троллит, то у него реальные проблемы, реально "родом из детства", и реально надо к специалисту. |
93-UltraGL > у тебя с грамматикой проблемы, это может оттолкнуть от тебя девок, учти |
96-Gretchen >не сеансы психоанализа в рамках форума это не вариант раз, два это не этично, просто человек выложил трабл, и хочется немного поболее узнать о человеке |
92- просто она была мне очень дорога) а любимое аниме это волчий дождь. еще нравится наруто, хвост феи... да много чего.. |
100- ты в краснодар перебрался? а давно? |
94,95- с матерью отношения нормальные. да и с отчимом тоже. на свое воспитание не жалуюсь. хотя и есть недостатки. иззачего расстались с отцом незнаю. я с ним общаюсь. он хороший человек |
102 думаю всё получится, если долго мучиться:-) будет вам счастье |
102-UltraGL > нормальные это какие? если чуть развёрнуто, я не знаю вашу норму.. ..а вообще, Вам бы на другой ресурс - специализированный психологический форум. |
102- могу тебе хренову тучу анимэ накидать если хочеш(пиши в личку) |
105-томо > автору бы к живым людям, а не с виртуальными комиксами общаться, понятно что легче, но тем не менее.. |
98- какая буква ближе ту и нажимаю))) |
107-UltraGL > Запишитесь лучше в турклуб побыстрее ))) |
106-_Пани Барбара_ > и то правда. ну тогда не тучу, а только парочку любимых. кроме того я тоже живой человек;) |
106- я общаюсь с людьми. и раньше общался. работал в гараже. там было много водителей. и ремонтом компов с выездом надом. такчто общения хватает. говорить просто с большенством мне неочем |
В 25 лет надо завязывать с аниме) Мое ИМХО. Это все для 16-летних, а автору нужны взрослые увлечения, спорт, например, журнал Hustler...))) |
111-Gretchen > не забывай, мужчины позже взрослеют, чем женщины ( |
112-Девушка на белой лошади > ну НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ...))))) |
102- за предложение спасибо. но пока тут компа нет. чтоб переехать два своих игровых продал. захожу в инет с телефона. и то нечасто. |
да не трындите, взрослые люди тоже смотрют анимэ, не запоем конечно... но всеже |
всем рикамендую: "рыбка поньо на утесе", режиссер -х.миядзаки (в представлении не нуждается) |
эй. кончайте считать меня за ребенка. аниме это мое увлечение. и мнение остальных по этому поваду меня неволнует. спортом я занимаюсь. гантелями и бегом иногда. а еще непью и некурю... |
117-UltraGL >да ты вообще прелесть если на то пошло, честно |
117-UltraGL > "Не пью, не курю, сексом не занимаюсь" редкий экспонат... Простите, вырвалось... |
ага, памятник при жизни поставить можно)) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |