![]() |
80-Дельтапланша >пошёл напиваться в одиночку:(( |
ИМур. мне даж как-то говорили, что мне идет быть пьяной... :-)) Дельтапланша. "все,ИМур. я передумала пить с тобой. " сильных женщин такие вещи не смущают :-) |
82-Oeil de faucon >это ты чтоле сильная?))) |
82-Oeil de faucon >вот бы увидеть?тебя,пьяной))) а потом,пусть банят,хоть на всю жисть) |
83-Дельтапланша >ты же вроде как мудрая.... |
84-ИМур >хорошо, что тебе меня пьяной не хочется увидеть)))))) 85-ИМур >да какая я мудрая?!))) была бы мудрой, не встряпалась бы так)) |
Дельтапланша. "это ты чтоле сильная?))) " не, я про тебя... а, в смысле - уверенная, блин, я попутала... ну, уверенная-сильная - это ж синонимы? о себе я в таких понятиях не рассуждаю :-) ИМур. Приезжай, напьемся :-))) |
87-Oeil de faucon >секундочку. ты что-то совсем все попутала) Имур, ты не по-мужски себя ведешь. мухомор ты короче) |
а давайте - втроём))) |
89-ИМур >да конечно) давай друга, елку сюда, и я не прочь посидеть в теплой компании)) |
Урааааааа...! |
Ну давайте тогда уже накатим - и я пойду кино смотреть... (лично у меня налито) |
Ну вас, вы посуду задерживаете... я уже накатила - пойду кино смотреть... |
92-Oeil de faucon >я не пью. иди уже)) |
92-Oeil de faucon >с кем пойдёшь? Я пью за ВАС всех,ща напишу,что было,хотя трудно,Но попробую) Ойла,помнишь говорил,что не нужно давать обешаний?но если дал,надо исполнить)) |
[quote=ИМур;27243709]Ойла,помнишь говорил,что не нужно давать обешаний?но если дал,надо исполнить)) [/quote] не обязательно)) |
96-Дельтапланша >обязательно!! иначе будет висеть ГИРЯ(незримая) |
97-ИМур >оо..все понятно) у меня ниче висеть не будет)) |
98-Дельтапланша >ну помечтай.... |
99-ИМур >гирю надо куда-то подвесить. а у меня соплей в голове нет) |
ИМур. "с кем пойдёшь?" с рутрекером :-) "Ойла,помнишь говорил,что не нужно давать обешаний?но если дал,надо исполнить))" Отвечаю :-) |
101-Oeil de faucon >вот у тебя Друзя)) |
ИМур. ага, я одна в этом холодном мира только рутрекер скрашивает мое одиночество и только антивирь Касперского защищает меня :-))) |
о, кстати, мне через месяц лицензию продлевать... |
104-Oeil de faucon >набери в гугле "скачать ключи Касперского" и когда всё получиться,настроение поднимется) |
ИМур. ты что - так же не по-честному!!!8-0 :-)))) |
+106 меня Аллах накажет... ну, или Ктулху |
107-Oeil de faucon >сплюнь три раза,в любую сторону и всё пройдёт)) |
(42) Винтаж [em]...Переодически он бьет свою тираншу смертным боем, но ничего не меняется - после побоев она тиранит его еще эффективнее...[/em] . ...скорее всего она не тиран, а просто требовательная баба. Потому как мужик ей достался аморфный, которого пинать надо чтоб что то сделал. Ну а когда она перегибает палку он тоже становится требователен. Не надолго. :-) |
3-Маджента > Любопытно узнать критерии по которым выявляется среднестатистическая женщина, которую устроил бы стиль жизни тобой обрисованный.:) |
107-Oeil de faucon > Ктулху может только покусать, он не наказывает) |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |