![]() |
[quote=la_Birint;46805720] 37-Фиалка Монмартра >))) это хороший Знак) [/quote] Да что же хорошего, когда земные предрассудки тянут в космические дали? |
39-Aloha >ох..Ляксей...научишь ты меня плохому...чуит моя свадхистана |
Я не Ляксей |
43-Aloha >да я к примеру..ну что вы все такие принципиальные( |
я тоже не фиалка) |
[quote=Фиалка Монмартра;46805874] я тоже не фиалка) [/quote] Верю. У фиалок свадхистана и сахасрара одно целое ) |
46-Aloha >ну может..я в чакрах не разбираюсь совсем..если б однажды увидела то наверное толк был бы а так.. |
Я тоже не индус |
48-Aloha >ну вот и познакомились! :+) |
Типа не знакомы) |
50-Aloha >типа да) |
[quote=Фиалка Монмартра;46806174] 50-Aloha >типа да) [/quote] Мы знакомы лично, но секса не было ) |
29-Фиалка Монмартра >о демонах серьёзно, боге упоси))) |
41-Aloha >здесь речь о резонансе, причём в двух темах, указывающим на некоторые моменты общности восприятии, и все. И неважно, о чем речь. |
53-скучающий >думаешь посмеяться над ними?) |
55-Фиалка Монмартра >нет жеж. просто если про них хоть кто то вам будет говорить серьезно,то там все уже серьезно)))) |
[quote=скучающий;46806949]то там все уже серьезно[/quote]и чё делать?) |
57-Фиалка Монмартра > вы чё это,правда серьёзно?))) |
58-скучающий > вы жеж уже взрослая тетя и должны понимать,что в мире есть весчи которыми нельзя шутить,а есть на которые нельзя говорить серьездно. |
59-скучающий >и кто определяет такое положение и разделение? |
60-Фиалка Монмартра > йокепридёт и нас поругает ну да ладно)) я вам щас вё расскажу. берите блокнотик для важных записей ,садитесь поудобней и пишите)) увас же есть блокнотик?)) |
61+мнепросто надо было шаурмы поехать купить. [em]и кто определяет такое положение и разделение?[/em] все по разному,кто то подсознательно,кому то этот пробел позволяет восполнить воспитание,а кто то из личного опыта)) |
62+третьи это те ,кто неудачно пошутил и им просто повезло))) и вовсе не потому,что они умные,сильные ,красивые или талантливые,а просто потому что так иногда бывает (случайное стечение обстоятельств) |
63+третьи это также те,кто отнёсся к шутке слишком серьезно и им также несказанно повезло по тем же самым причинам.))) хотя все предпосылки были на столько же серьезные как у первых третьих))) |
скучающий 63 кстати сам не так давно заинтересовался темой важности(серьёзности). И энергетическим механизмом ее (важности) изменения. Сначала все было просто - важность определялась исходя из текущей цели субьекта и определяла направленность энергии на какую-либо чакру. (например - важны деньги накачиваем манипуру). Но потом полез внуглубь процессов - и там началось...))) В общем пока осмысляю волновую теорию и статистическое распределения применительно к важности.... |
64-скучающий >ясно! :-) думаю автор темы нас не поругает, было и правда интересно! |
52-Aloha >вот блин( получается и вспомнить нечего ))) |
А по теме Так и не услышал ответа - А как вы узнали что данное место рождения для вас подходит? |
66-Фиалка Монмартра >[em]ясно! :-) [/em]оболдеть,вам и правда из той каши ,что я нагородил все понятно??)) ну ниче себе вы бахаете,я блин тута пол жизни это догонял ,а вам раз и всё- я вами восхисчен безмерно. |
68-Йокё >мне намекнули,что здесь незабываемые курортные романы случаются)) |
я ответила, что вместо узнавания было принуждение по договору, а потом просто привычка..как только начинаю все разматывать в обратном порядке упираюсь в отсутствие навыков свободы выбора.) |
70 скучающий что то курорт у нас скучен, раз ты скучаешь)))) |
72-Йокё > в том то и дело,что суть all inclusive срисовали и внедрили исходя из этой же хрени. первые несколько дней(здеся пусть будет десятилетий) металово обжиралово кружилово , если за это время не траванулся,не потерялся на атракционах сидишь уже спокойненко и ждёшь своего автобусика))) |
[quote=скучающий;46808053]сидишь уже спокойненко и ждёшь своего автобусика)))[/quote]а он все не едет и не едет..эээ |
74-Фиалка Монмартра > как расчетный часик в ательчике,так и овтобусики и другие общественные транспортики точны(это всего лишь части систем)))) |
75-скучающий >если б все было так просто..но в этой системе тоже есть ловушки, лазейки и прочая..когда например за человеком автобус приехал, а он тю-тю..сбёг в туалет или за угол покурить..бау и другой сел чиста на автомате.. |
76-Фиалка Монмартра > садитесь пять!))) чую ещё чутють и вы зафантазирутете))) а фантазия это такая штука,что сути знать не надо,а главное начать)) |
77-скучающий >а практические занятия еще будут? :+) |
78-Фиалка Монмартра > а зачем? вам уже не надо))) щас у вас пять,самое основное то что психика и тело одно и тоже вы уже знаете)),осталось одна мелочь-не фантазировать(в чем не уверен) когда прет и фсе. хотя в принципе для чистоты игры этой мелочью мжно пренебречь как величиной бесконечно малой)) у человека же кроме ума(фантазии)и слов больше ничего нету. отсюда все демоны,ангелы и прочие няшки)) и неняшки. |
[quote=скучающий;46808369]у человека же кроме ума(фантазии)и слов больше ничего нету.[/quote]здрасти - приехали. а эти...как их...чакры!? |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |