![]() | [1] [2] |
Мне сегодня снилась Интер:) Сон весь не помню, но помню тебя сидящей на полу в позе лотоса, но не в медитации, а как обычно люди садятся поудобнее:) Может поговорим с тобой, а?:) |
0-Ясный месяц >хорошо что в позе лотоса)))) |
Ну что тут скажешь...... |
А я молчу, ибо пока еще очень рада свободе...ник мне дорог)))))) |
подождем... |
4-Дельтапланша > ....Чью-то маму? |
5-Hirosima_San >ой не заводись.. дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын) |
мне приснилось небо Лондона в нем приснился долгий поцелуй......... |
Интер, напиши самое первую свою мысль возникшую при первом взгляде на эту тему. Пожалуйста... 7-Ива >спасибо, слушаю. Есть созвучие:) |
0 - Интер просила передать: [em]меня кубань ру не интересует в ближайшем будущем, говоря словами БГ из одной известной песни "Разбудите меня, когда что-нибудь всё же случится" :)[/em] |
9-1osho1 >да. Спасибо, osho |
10 - Пожалуйсто... Вот так я знатный передаст! :-))))) |
Интер, Чё, Ёлка, Митрич, Том, и все , все, все, все! Хочется с вами поговорить! Потому что вокруг творится такое... Космос, мы тут в Питере уже. Димон, но не как в пролый раз, просто. |
:-) |
arigato. Привет! Что случилось? |
Что такое - революция, красный переворот?!!!! ) |
что-то случилось. будите Феноменшу |
[quote=томо;26224142] что-то случилось. будите Феноменшу [/quote] Декабристы разбудили Герцена....бггггг)))))))) |
едрид мадрид эва оно как |
шагриб магриб отако нои есть |
шакияко исудзу мадзуки сэ интер сикиро мау си нуэбо |
бака! |
собакака! |
гав |
кинг кошкинг |
|\/\/| =^-^= |
бгггггг ))))) |
нда... arigato, думаю, пиши лучше в личку... |
ойел обиделась |
Балагурррр. с чего бы? |
Вы лучше б посмотрели, что в подветке "психология" делается :-)) Игорь Оленев г. Москва (однако!) Обучает власти над мужчиной. Его мыслями, чувствами и деньгами... В определенном смысле, нельзя не восхищатся человеком :-))) |
30 драММА взаимодействия "лох - аферист" вечна...) |
Я сегодня приснился Интер :-D |
впервые захотела написать о свое сне в теме про сны, а темы нет:( Приснились Луна и Солнце огромного размера над горизонтом на западе, размером с полнеба, равные по размеру. Смотрела на них через окно дома, где прошло мое детство. Чувство большого удивления. Стояла заворроженная, взгляд не сводила с этого чуда в тиечении всего сна. |
короче. не . революция в мск.мы там были.в питере внутренняя, типа пусть ребята лучше жарят свои плюшечки и грибочки . но в любой момент. вчера жили в лесу в типи. прикольная тема.индейское лето и все такое. вобщем вернуться надо сначала. много планов |
Дк, сидела 2 дня на стенах))))) рубила лианы, точечно))) вспоминая тебя оч часто))))) Полюбому купила и кхмерскую лилию и все остальное)))) Муж ругается оч сильно))))))))))))) Квайфово все, но...блинннннннн))))))) |
В любом случае зовем кхмеров))))) не получатся самим всё)))) 50 см земли, а под ними - глина ((((не могу все, что хочу посадить (((( |
А лилия умирает.... блин. Может рано посадила в землю.... |
чтобы еще такого написать, чтобы колхозники воспряли...не..не катит..все равно воспрянут)))) Месяц , давай еще тему )))))) даже не буду спрашивать, о том, сам автор понимает , о чем спрашивает))))))))))) |
Лилию жалко:( Доброе утро, феномен:) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |