![]() |
[quote=Apollo;28052241]Вот цель, в которой стремяться власть имущие.[/quote] у нас тут уже есть один политик, двоих мы тут не выдержим))))) А вообще интересно, продолжайте |
(79) страшно то, что люди перестают думать самостоятельно, а поддаются тому, что им вещает ящик! |
[quote=Negalleniya;28052262]Даже не знаю тогда кто менее страшен - Валерия Ильинишна или этот упырь в розовом.[/quote] это тебе страшно, а представь как разрешают эту дихотомию норвежские мужчины |
(81) продолжаю... |
82 Кто поддаётся ящику? 83 Так вот же, и я о том. Мне за них страшно и жалко. |
соответственно вы теперь перед собой ставите выбор, что страшнее Новодворская или тот упырь в розовом! А значит власть имущие достигают своей цели! Они заставляют вас выбирать между Ложью № 1 и Ложью № 2. |
[quote=Apollo;28052271]Это же будет естесственный - очистка рода человеческого от того, что не среднестатичтическое, серенькое и послушное[/quote] т.е. шпилиться с мужиками и надевать розовый купальник - это бунт такой? Застряли в подростковом возрасте? Ну если больше вариантов нет "чем отличиться", путь Ивана Дулина тоже сгодится, я считаю |
А загоняя себя в такой выбор, вы забываете, что выбирать нужно Правду! А Правда как раз в любви! |
(87) детство недостушатьи впадать в крайности)) Неумение рассуждать, а видеть лишь крайние стороны - это разве верх той цивилизации, о которой вы говорили 10 постов выше???!!! |
(87) похоже, что для вас любовь ограничивается только действием "шпилиться"! Это печально! |
[quote=Apollo;28052374]соответственно вы теперь перед собой ставите выбор, что страшнее Новодворская или тот упырь в розовом! А значит власть имущие достигают своей цели! Они заставляют вас выбирать между Ложью № 1 и Ложью № 2. [/quote] Вы бредите? Кто тут выбирает? |
[quote=Apollo;28052300] (79) страшно то, что люди перестают думать самостоятельно, а поддаются тому, что им вещает ящик! [/quote] а когда они думали самостоятельно? Почитай "Трактат о быдле" и статью "Так надо" на Лурке) Хотя сколько смотрю - образование не гарантирует самостоятельной точки зрения, равно как и его отсутсвие - зашоренности и засранности мозга стереотипами |
Я хотел с Ваши о любви поговорить, а вы мне привели фотки публичных педерастов, которые. собственно, являются политическим заказом, для вас! Чтобы вы ходили ради любопытства. |
[quote=Apollo;28052451] (87) похоже, что для вас любовь ограничивается только действием "шпилиться"! Это печально! [/quote] Вы бредите?(с) |
93 чует мое сердце вы хотели поговорить о латентных и скрытых (от людских глаз) пидарастах и их любви?) |
(95) я просто хотел поговорить о любви как таковой! |
Гретхен, тихо. Сейчас Аполлон нам расскажет про фильм Горбатая Гора - о прекрасной радужной любви :) |
96 валяйте! |
[quote=Negalleniya;28052596] Гретхен, тихо. Сейчас Аполлон нам расскажет про фильм Горбатая Гора - о прекрасной радужной любви :) [/quote] Ну вообще [em]Аполлон[/em] как бы уже....ладно |
[quote=Apollo;28052374]Они заставляют вас выбирать между Ложью № 1 и Ложью № 2.[/quote] Бред. Всё что они могут заставить, ето плюнуть в №1 и второй раз плюнуть в № 2. [quote=Apollo;28052451]похоже, что для вас любовь ограничивается[/quote] Применением. Открывай Морихея Уэсибу [em]"...айкидо не может быть чем–то другим, кроме как боевым [b]искусством любви[/b]. ...Если бы я постарался выразить это словами, то можно было бы сказать, что [b]вы контролируете своего противника, не пытаясь контролировать его[/b]."[/em] (с) |
вопрос о бисексуальности я поднял лишь потом, что, как мне показалось, практически все творения человечества были созданы лдьми, которые имеют отношение к бисексуальности. |
101-Apollo >Ты сейчас Морихея Уэсибу .идором назвал?( Это ты погорячился... |
(102) там было имя этого человека? |
(102) в вашем высказывании виден позыв к конфликту, а не в конструктивному диалогу |
[quote=Apollo;28052657]практически все творения человечества были созданы лдьми, которые имеют отношение к бисексуальности.[/quote] список негодяев в студию ! Оскара Уйльда и Чайковского можете не писать |
Караваджио тоже можно не писать? ))) |
103-Apollo >Ты сказал "практически все творения", творец айкидо товарищ Уэсиба. Как тогда понимать 101? |
106 Первый пошел)))) |
кстати, кто будет в Лондоне, рекомендую сходить в исторический музей, там храниться множество экспонатов. вывезенных из Египта. Большинство скульптурных элементов имеют намёк на дуальность и бисексуальность человека. То же самое можно сказать о древнегреческой культуре. Кстати греки (согласно Геродотту) учились всему у скифов - претече древнеславянской культуры |
[quote=952856;28052801] 103-Apollo >Ты сказал "практически все творения", творец айкидо товарищ Уэсиба. Как тогда понимать 101? [/quote] Уэсиба вычеркивай!))) |
109 славян не трогай, да? |
(107) извините, но я лично с этим человеком не знаком, тем более в его постельные дела не обсуждать ни с кем не собираюсь! Это, как минимум, неприлично! Можно гооврить лишь о тех случаях в истории, которые доподлинно известны и подтверждены современниками |
(111) почему нет?! ведь обычаи древлян весенних достаточно подробно описаны. Забавно, но там есть то, что сейчас можно было бы назвать "публичным минетом". |
113 серьезно? Где об этом можно прочитать? |
109-Apollo >[em]Большинство скульптурных элементов имеют намёк на дуальность и бисексуальность человека.[/em] Не несёт смысловой нагрузки. Называй вещи своими именами: "Большинство скульптурных элементов имеют намёк на шимпадзенутость и скотскость человека." - Так точнее. Ну оно и понятно, таки 98% ДНК обезяны, какгбы постоянно этим гордиться не стоит. |
(115) Обезьяны не смогли бы создать красивые города в Малой Азии, которыми вы до сих пор ездите любоваться! А ведь большинство этих городов приписываают Леотею и его "спутнику" Полиэпту. ))) |
116 Большинство египетских храмов приписывают Рамзесу II. И что? |
116-Apollo >[em]"приписывают"[/em] голубкам. Путь от обезьяны был долог и извилист, рецидивы и вырождение постоянные спутники роста, но выпячивать из постоянно тоже самое, что одевать на голову засратые трусы. Я не открою ничего нового, если скажу, что у человека дочеловеческое прошлое и сверх человеческое будующее. Но в говномесительстве будущего нет. Вам к товарищу Климову с вашими достижениями. |
Мне не понятно! Неужели никто не хочет поговорить о любви))) Просто о любви! Почему сразу же ищеться подвох! Ребята до тех пор, пока вы не перестанете отождествлять любовь со словом "шпилится" - то и разговоры ваши будут о шпилении! Любовь ведёт к созидании прекрасного, в ней нет агрессии! Пацаны, а в вас агрессия почему-то есть! Попробуйте может быть полюбить, а не просто "шпилить", может тогда мы вернёмся к ншему разговору о любви! |
[quote=952856;28053095]Я не открою ничего нового, если скажу, что у человека дочеловеческое прошлое и сверх человеческое будующее. Но в говномесительстве будущего нет. Вам к товарищу Климову с вашими достижениями.[/quote] ППКС! |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |