![]() |
0-tooleen > Миром правит мощная энергия - энергия денег. А вот секс правит примитивными людьми. Это всего-лишь животная страсть, надо сбросить лишнюю энергию, и человек тр..ет все, что движется. Умный человек расходует эту энергию на полезные дела (с умом). |
41, согласна. |
Энергия денег - третья в строю. Есть более мощная (для скажем так масс) - это энергия Любви. Она на порядок мощнее энергии денег (не зря же все богатенькие буратины отваливают попам кучу бабла за то что бы они их маленько полюбили). [url]http://www.youtube.com/watch?v=-fyUuvLD2FE[/url] Дальше идёт уже энергия на счету Личности (а не группы) - культура и искусство, управление\диктатура, и наконец провиденье\пророчество. Один авторитетный астролог может управлять 100000000000000 людей, один авторитетный президент 1000000000 людей, один авторитетный певец - 1000000 людей ну и так далее по нисходящей. |
43-НеУдАчниК > К сожалению Любовь не правит Миром. А что касается астрологов, президентов, певцов и т.д., ими всеми и по отдельности все-же управляет та самая энергия денег. Вспомните - никто ничего и никогда просто так не сделает. Даже священник не помолится за Вашу душу бесплатно. Все покупается и продается. Мир в котором правит Любовь - это Рай. |
44 В пирамиде всё обеспечивает её нижний слой (основание, массы - в случае с человеком туловище, физическое тело). Управление же идёт сверху. Деньги не будут иметь силы если их не поддержит более низкая прослойка - удовольствия. Если за деньги нельзя купить жратву кайф и ништяки - нужны ли эти деньги? Выходит (по этой логике) что миром правят жратва кайф и ништяки? (Как у Пушкина - "Не нужно золота ему когда простой продукт имеет") Да нет. Они обеспечивают устойчивость управления (как и деньги) - не более того. Хотя в своём отдельно взятом узком круге бывает так что деньги это ВСЁ. Но стоит отойти подальше и взглянуть потрезвее как оказывается что всё не так просто. |
45-НеУдАчниК >А ты не задумывался,кто над пирамидой? Ведь для них деньги - не главное,им нужно БОЛЬШЕЕ, ЧТО?? Я знаю,но скажу всего за сто баксов;-) |
46 BV тьфу ты ИМур - ты прикольный и может мы встретимся ("обязательно встретимся"), но наивный блин как мой это самый (который думает что если встал то ему всё можно). Миром правит СТРАХ (если уж совсем строго), секс и прочие удовольствие второе деньги вовсе третье. За свои слова отвечаю. Кто не верит пишите в личку. Выипу мозг лично. |
47-НеУдАчниК >Блин,удивил:да наш кореш Дон Хуан вталдыкивал бестолковому Кастанеде,что страх - это первый враг воина духа)) Только Ойле об этом не говори,она под псиоанализом,как под анабиозом) |
[em]Только Ойле об этом не говори,она под псиоанализом,как под анабиозом) [/em] А прикинь ты её спереди а я ей зздади? Можэт забудет на это время за психоанализ? Прикинь? |
45-НеУдАчниК > Да, за деньги нельзя купить Жизнь, Любовь и здоровье. Но все остальное и все остальные покупается и продается. А теперь о пирамиде - вопрос о том, что [b]управляет[/b] Миром!, т.е. разговор не о низшем слое, а о вершине. Можно копать очень глубоко, ибо каждый человек видит Мир по своему. Но в целом человечество всегда стремилось к обогащению. Любовь - это отлично. Но думаю когда большинству людей предложить две составляющих - богатство или любовь, [u]большинство[/u] выберет богатство. При этом искренне будет верить, что Любовь можно тоже купить за деньги. |
50 BlackCat13 - кажется ты бы меня удовлетворила как женщина. Дай контакт. Чем чорт не шутит? Ну правда мне плохо я нуждаюсь в умной женщине как альтернативе не очень умной жене? |
51-НеУдАчниК > Иногда не очень умная жена достаточно выгодное соседство!? |
Не буду мешать намечающемуся союзу двух умных дураков,ну разумеется очень мудрых) |
Ну вот и подтверждение того что автор прав )))))) |
Интересно услышать мнение публики о бисексуальных отношениях! ;-) |
[quote=Apollo;28049605]Интересно услышать мнение публики о бисексуальных отношениях! ;-) [/quote] Гомосятина проклятая!!! :) |
55-Apollo >Это большой щаг вперёд - к скотине! [url]http://unnatural.ru/images/animalgay/animal_gay17.jpg[/url] |
[quote=Apollo;28049605] Интересно услышать мнение публики о бисексуальных отношениях! ;-) [/quote] Извращенцы долбаные!) Содомиты подлежат сожжению ф топке Освенцима! |
(56-58) прикольное мнение! Совсем не соответствующее историческому опыту))) |
Постарайтесь нас убедить что уестествление себе подобных хорошо и годно влияет на ход научно-технического прогресса) Мы вас послушаем))) |
я ничего не берусь утверждать, просто есть много фактов в истории )) |
ведь любовь же правит миром?! в теме не уточнялись объекты любви) |
[quote=Apollo;28051304] ведь любовь же правит миром?! в теме не уточнялись объекты любви) [/quote] есть очень грубая фраза на Лурке...ладно, не буду)))) |
59-Apollo >Видете ли, человек, в своём историческом опыте, произошёл от обезьяны (ДНК тому подтверждение), так вот обычай "опускать" побеждённых - это их [b]норма[/b] поведения. Ссылку дать, или сам найдёшь? Если у кого есть такая сильная тяга к своему животному прошлому, то пусть и хвост обезьяний пришивают и на деревья переселяются - чё останавливаться на пол-пути? |
[img]http://lurkmore.so/images/e/e5/Achtung!!!.JPG[/img] |
Вот он, венец эволюции, новый виток спирали эволюционного процесса! За это героически гибли наши предки на поле брани [img]http://lurkmore.so/images/9/9b/33388.jpg[/img] |
Достижение леберастии, детский гей-парад в Норвегии [img]http://lurkmore.so/images/e/ef/Children_pride.jpg[/img] |
лИберастии, извиняюсь, от латинского слова "либера" - свобода))) |
(66) нифигасе, я такого ужаса еще не видел! Вы там тоже были? |
[quote=Apollo;28051822] (66) нифигасе, я такого ужаса еще не видел! Вы там тоже были? [/quote] та бронь Боже мне еще там быть, хотя было бы прикольно из чистого любопытства)))) Где еще такое увидишь?) |
Друзья, те кто откликнулись, мне нужно для статистики места вашего обитания?! Скажите плиз! |
и ключи от квартиры, где деньги лежат |
нет ключей не надо! мне чужого не надо! просто интересно знать мнение! Это для соцопросника)) |
67 - а это не Новодворская там случайно на заднем плане? |
(67) ценю юмор))) |
[quote=Negalleniya;28052138] 67 - а это не Новодворская там случайно на заднем плане? [/quote] нет, просто норвежские женщины выглядят как наша Валерия Ильнична, и [em]это печально[/em] |
Но Новодворская - доставляющая тетка)))) |
(76) А это те же результаты, той же самой западной идеологии, что и публичная педерастия. Превратить человека в овцу, этакого послушного довольного раба. Вот цель, в которой стремяться власть имущие. |
[quote=Gretchen;28052194] Цитата: Сообщение от Negalleniya 67 - а это не Новодворская там случайно на заднем плане?нет, просто норвежские женщины выглядят как наша Валерия Ильнична, и это печально [/quote] Весьма печально. Бедные норвежцы. Даже не знаю тогда кто менее страшен - Валерия Ильинишна или этот упырь в розовом. |
(78) а если буду недовольные или какие-то там меньшинства, то можно из среды рабов найти карателей. Это же будет естесственный - очистка рода человеческого от того, что не среднестатичтическое, серенькое и послушное |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |