К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Методы сохранения/приобретения энергии и пусть весь дым пойдет на пользу.

Baz
0 - 14.09.2020 - 08:49
А давайте попробуем пообщаться на такую простую и в тоже время сложную тему. Если у кого то есть что сказать, пишите и может быть будете услышанными.
Научная точка зрения не возбраняется, но если вы сторонник научного подхода и не сторонник эзотерики примите во внимание, отрицательно настроенный позыв так или иначе может прилететь обратно, надеюсь опыта и научных знаний у вас достаточно что бы применить бумеранг по назначению.
И так, основная линия этой темы — сохранение и приобретение энергии.
Флуд не в почете, но в связи с тем что флуд это тоже энергия, флудите сколько влезет.
Метод которым я хочу поделиться открыт буквально на днях.
Одним из органов принимающих энергетику, у человека являются глаза. Для того что бы определить какой глаз у вас ведущий, а какой ведомый поищите информацию в сети.
В зависимости от главенства полюса точки зрения, предлагаю поглощать для начала энергетику ведомым глазом.
Метод №1.
В полнолуние предлагаю погулять возле кладбища и периферийным зрением ведомого глаза поглощать лунный свет отражающиеся от мраморных надгробий и всего что отражает лунный свет.
Для приверженцев науки, для оптимального понимая сути метода приведу формулу : formulnet.
С какой стороны курсировать выбирайте сами, мой маршрут пролегал со стороны запада. Гулял я там со своей собакой и во время прогулки заметил как луна мелькает на отражаемых поверхностях. В голову пришла мысль о том что это отражение не просто — отражение, а некий рабочий механизм поглощения энергетики лунного отражения пройденного через фильтр нижних миров, как только я об этом подумал, произошел отзыв Силы, что дает мне право говорить о сакральности данного открытия.
Ну что, погнали?



1 - 14.09.2020 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
заметил как луна мелькает на отражаемых поверхностях. В голову пришла мысль о том что это отражение не просто — отражение, а некий рабочий механизм поглощения энергетики лунного отражения пройденного через фильтр нижних миров
Если по физике, то это всего лишь отражение солнечного света от Луны и потом от мраморных поверхностей. И если уж теоретизировать на эту тему, то где гарантия, что "фильтр нижних миров" в земле, а не в луне?
2 - 14.09.2020 - 16:53
А потом автор снова начнет плакать, чтобы закрыли тему.
Нет смысла даже начинать
Baz
3 - 14.09.2020 - 19:43
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
И если уж теоретизировать на эту тему
, то для того что бы попасть на одну орбиту и дальше не говорить на разных языках, ты мне с точки зрения физики, хотя бы на пальцах, объясни что такое "нижний мир" и если в твоей карте мировосприятия "нижний мир", нечто с точки зрения физики — необъяснимое, то какой смысл говорить о солнечном отражении от Луны и мраморных поверхностей, что тебе с этого?
Ведь кто то видит палец, а кто то видит Луну.
Baz
4 - 14.09.2020 - 19:46
2-drag > Кто то открывая рот приносит пользу, кто то открывает рот что бы туда нассали. Ты к какой категории относишься, я что то понять не могу? Не ультраправый случаем?
5 - 14.09.2020 - 20:26
3-Baz >
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
что бы попасть на одну орбиту и дальше не говорить на разных языках, ты мне с точки зрения физики, хотя бы на пальцах, объясни что такое "нижний мир"
Я уже когда-то в одной из тем говорил, чтоб начинать дискуссию, надо определиться с терминами и привести их к общему знаменателю. Тема твоя, ты и определяй что такое "нижний мир", а остальные пусть принимают.
Baz
6 - 14.09.2020 - 21:03
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Я уже когда-то в одной из тем говорил, чтоб начинать дискуссию, надо определиться с терминами и привести их к общему знаменателю
Вот и приведи к общему знаменателю свои термины. Про физику начал ты, а я предложил схему по которой мы с большим успехом будем говорить об одних вещах и понимать смысл слов собеседника. Попробую еще раз, с точки зрения, упомянутой тобой, физики, что есть "нижний мир" , ментальный план на худой счет.
О том что Луна отражает солнечный свет не каждый скажет равно как не каждый скажет что это не так.
Схема по которой солнечный свет отражаясь от Луны освещает Землю объяснима только с точки зрения физики, но данная категория мышления говорит только об ограниченности ума рамками физического плана за которые самостоятельно ум не пробьется, где слово — самостоятельно, играет главную роль в предложении.
Будем общаться?
7 - 14.09.2020 - 21:50
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
Будем общаться?
Пожалуй, нет. Я так понял, тема для изложения своих мыслей и идей, дискуссия тут тебе не нужна.
Baz
8 - 14.09.2020 - 22:28
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Я так понял, тема для изложения своих мыслей и идей, дискуссия тут тебе не нужна.
Для тех кто умеет читать, в первом предложении я написал — А давайте попробуем пообщаться на такую простую и в тоже время сложную тему. Если у кого то есть что сказать, пишите и может быть будете услышанными.
С пониманием или у меня или у тебя hrenovo.
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
дискуссия тут тебе не нужна.
О чем хоть дискуссировать собирался скажи, я чуть чуть могу и на тему физики. Физика это наука о природе. Эзотерика скорее — свод наук о мирах, но как известно не мир наполняет природу, а природа наполняет мир, повторяюсь уже ) В общем я тебя понял, на нет и суда нет. Проплывая проплывай.
Baz
9 - 14.09.2020 - 22:44
10 - 15.09.2020 - 03:38
4-Baz >Пользы от вашего рта никакой
Baz
11 - 15.09.2020 - 19:55
24-го октября 1908 г. в духовной академии состоялся диспут Д. Г. Коновалова, который представил на соискание степени магистра богословия сочинение: „Религиозный экстаз в русском мистическом сектантстве“. Диспут затянулся за полночь. Официальными оппонентами выступили проф. Соколов и доцент Громогласов. Первый из них признал сочинение г. Коновалова подобным истукану, у которого туловище ‒ Александра Македонского, голова ‒ Наполеона, шляпа ‒ Скобелева, а сапоги ‒ один Наполеона, другой Суворова. Проф. Соколов не нашел в сочинении ни экстаза ни его картины. Он же указал на полное отсутствие у автора практического знания предмета, без чего в таких случаях нельзя обходиться. От критики проф. Соколова ожидали отрицательного приговора, но проф. Соколов вдруг сразу заключил, что сочинение г. Коновалова ‒ „научное событие“!.. Таким образом проф. Соколов дал Коновалову степень магистра богословия за обрисованного им истукана!.. (C)
12 - 16.09.2020 - 08:05
Сложновато для восприятия, но в конце-концов вчиталась в суть последнего абзаца.
В двух словах поо ведущий и ведомый глаз, впервые слышу.
Дальше. Поняла верно, что надгробия, поглощая отражённую энергию Луны, фильтруют ее неким образом (не они, а то, что «за» ними) и возвращают ее уже иного качества, и эту трансформированную энергию мы можем «брать» для неких своих потребностей?
Если верно поняла - то да, интересно))
Вопрос тогда, что за новые качества обретает энергия, профильтрованная нижними пластами Бытия и для чего ее можно использовать. Хотя понятно, что использование зависит от приобретаемого качества..
А как насчёт того же луннного Света, но отраженного от других поверхностей, в частности, Водой?
В полнолуние прошлое работала работу по снятию жуткого негатива. На море, в лунной дорожке.. Соответсвенно, утверждаю, что эта лунная вода обладает огромной очищающей Силой, и в сочетании с Силой Слова обретает невероятные свойства.
Но это внешнее, так ведь?
Так как насчёт Силы отражённого Света Луны? Вот даже не представлю , как можно ее стяжать в себя и аккумулировать. Хотя, наверно, менталом, как обычно.
???
13 - 16.09.2020 - 08:09
Ну и шарохаться по кладбищам в полнолуние, то ещё удовольствие, полагаю)))
14 - 16.09.2020 - 11:26
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
утверждаю, что эта лунная вода обладает огромной очищающей Силой, и в сочетании с Силой Слова обретает невероятные свойства.
Очень интересное высказывание, хотелось бы, чтобы ты здесь углубила и расширила. :-)
15 - 16.09.2020 - 16:37
14-Голубь Белый >ну я как бы не знаю, куда и как расширять-углублять.
То что инсайтнуло База, интересное явление.
И я НЕ ЗНАЮ, как это можно аккумулировать и использовать.
И хотела бы узнать))
Насчёт же моего опыта и практик.. Ну да, Лунный Свет, реально, обладает мощной магической силой, которую можно использовать как в плюс, так и в минус.
Тоже самое касается и отражённого Лунного Света. То есть что - это Силы Отраженных Отражений) И «приправленные» вибрациями «низких» (низкочастотных) и высокочастотных пластов Реальности (не столько физической).
Это интересно. Очень.
Но мне, как практику, не всегда нужна теория.. поэтому даже не знаю, что «влить» в эту тему.
Ну разве что я использую лунный свет для освящения своих магических штучек, для очищения других штучек, для разрушения третьих.. и как правило, этот лунный свет отражён водой разного качества. А это, как понимается, придаёт этому свету разные векторы Силы.

Помню в йунности, бегали по ночам курить на кладбище.. я, в лунные ночи, надевала сережки с полированной металлической поверхностью. И При каждом моем движении, лунный свет бликовал и освещал мое лицо. Это придавало мне особую привлекательность в моих собственных ощущениях и как полагаю, влекло мальчишек-сокурильников)
По теме, пожалуй. Всё.
Внимаю)
16 - 16.09.2020 - 16:46
А то , что свойства невероятные - правда.
Ну вот как Свет Лунной дорожки, отраженный Водой природного водоема разрушает и ликвидирует страшные страсти - без понятия..
17 - 16.09.2020 - 17:13
Насчёт же источников получения - их много: само пространство, планеты, деревья.. я просто поднимаю руку над головой, она заходит через левую ладонь и выходит в центре правой. Ну это когда я провожу энергию..
А наполняться - медитации, пресловутые «корни», отличный источник наполнения энергией Земли, или упражнения «звезда», «печка». Источников предостаточно.
18 - 16.09.2020 - 21:17
15-la_Birint
Лунный свет это свет от Солнца исходящий, но трансформированный Луной, знамо дело Луна сама не светит, нет у неё своего света. В этом мы с Луной похожи...
Задавая тебе вопросы про так называемый лунный свет, я хотел больше о себе узнать - вывести на осознание.
Думаю, что ты мне ответила, я доволен. Спасибо. :-)
19 - 17.09.2020 - 11:51
18-Голубь Белый >да, это нормально. Я тоже иногда посредством вопросов-ответов ненапрямую, получаю нужную информацию.
Чёт, видимо, я не в тему вещала. Пошла по другим делам))
Baz
20 - 17.09.2020 - 12:44
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
ведущий и ведомый глаз, впервые слышу.
Вытягиваешь перед собой обе руки, делаешь из указательных и больших пальцев сердечко. Смотришь в это "сердечко" на какой то небольшой предмет двумя глазами. После чего начинаешь поочереди закрывать глаза, сначала правый потом левый. Если предмет не совпадает с проемом "сердечка" когда смотришь на него левым глазом, значит левый глаз у тебя ведомый, а правый ведущий. Это если коротко.
Я думаю что ведомый глаз, каким то образом связан с подсознательной средой, а ведущий глаз сознательной составляющей. Точка зрения находится на пересечении прямых траекторий из правого и левого зрачка и определяет условную реальность, но не в этом суть границ метода о котором я написал.
Можно конечно расфокусироваться, но расфокусировка это скорее "ПЕРЕМИРИЕ", тогда как поглощение энергетики ведомым глазом, по моим робким ощущениям, в какой то мере усиливает связь с бессознательным, а там фз.
Baz
21 - 17.09.2020 - 12:54
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Так как насчёт Силы отражённого Света Луны? Вот даже не представлю , как можно ее стяжать в себя и аккумулировать. Хотя, наверно, менталом, как обычно.
???
Сама спросила, сама ответила )

По поводу отражения лунного Света на Воде, эмммм... По идее, в сочетании со Словом, Воду надо употреблять на уровне физики, то есть пить, умываться и так далее, то есть пить и умываться, в других случаях это энергетика и ее поглощение должно происходить на ментальном уровне, но тут уже не обязательно Луна, можно и Солнце, а можно еще в чашку положить зеркальце, жемчуг золото и так далее, главное знать где именно и для чего ты собираешь эту энергетику, ну и с глазами скорее всего тоже надо "смотреть", каким чего насыщать.
Baz
22 - 17.09.2020 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Голубь Белый Посмотреть сообщение
знамо дело Луна сама не светит, нет у неё своего света
Ну да, и печка не сама греет. Но что есть Луна и что есть Печь?
Твоя проблема в том, что ты по инерции видишь свет таким каким привык видеть и в этом плане твои рассуждения о том что у Луны нет света говорят о том, что ты ошибаешься в одном, когда пишешь слово - луна, с большой буквы )
23 - 17.09.2020 - 13:14
22-Baz
Луна - имя собственное, потому пишется с большой буквы, как и Солнце - имя собственное нашего светила.
Луна не светит, она лишь отражает свет нашего светила.
Свет - это излучение фотонов от материи, нагретой до высоких температур, чем выше температура, тем в более синюю часть смещается спектр свечения.
А вот печка греет именно сама, потому что она получила тепло от горящих дров и передаёт тепло дальше, нагревая воздух в комнате, в данном случае печка - это посредник, но можно обойтись без неё, тогда это просто костёр в комнате. :-)
24 - 18.09.2020 - 15:05
ну..вот я для себя открыла..когда начала заниматься стихиями. земля. погружение в чистую энергию. дохожу до уровня реи. на уровне деметры(верхниее слои) питание, поддержание жизни живущих., на уровне реи..родовая.но я и погружалась с прицелом. там здоровье и огромная мощь.иногда хожу туда на подпитку. работая с огнем. он у меня слабоват.но стабилен. получаешь социальную значимость, статусность. вода дает уловить поток, научиться управлять событиями. воздух....это отдельная история..идеи, мыслительные процессу, управление потоками...но...жизненную энергию я уловила только в земле. причем, на глубинных родовых слоях.
25 - 18.09.2020 - 19:08
24-Westa7777
Привет! Давно ты не появлялась. :-)
Baz
26 - 18.09.2020 - 20:51
24-Westa7777 > очень интересно, ну а сам метод? Каким органом/каналом происходит вход в слои чистой энергии? Как ты адаптирована в социуме, статус? Кроме энергии стихий сталкивалась с другими энергетически самостоятельными представителями кроме стихий и человека?
Baz
27 - 18.09.2020 - 21:12
23-Голубь Белый >
Цитата:
Сообщение от Голубь Белый Посмотреть сообщение
Луна не светит, она лишь отражает свет нашего светила.
Свет - это излучение фотонов от материи, нагретой до высоких температур, чем выше температура, тем в более синюю часть смещается спектр свечения.
Я и говорю, с тебя такой же эзотерик как с берёзы табуретка, не ноль в прямом смысле, но и простота знаешь — хуже воровства. Ты рыбак, который сидит на берегу и закидывает в воду приманку за приманкой чтобы выудить рыбку. С таким спектром возможностей и талантов, что вы с Йоке тут делаете для меня остается загадкой. И твоя агрессия, при твоем статусе к отдельным персонажам форума подобна лакмусовой полоске, ЧЕК сигнал.
Твой педантизм не приемлет отклонений в пользу мистики, поэтому для тебя свет это излучение фотонов. А что ты скажешь на то что свет это энергия, но энергия это не только излучение фотонов?
Знаю выкрутишься...
28 - 18.09.2020 - 22:44
27-Baz
Ну простота и простота, что с того...
Согласен с твоим утверждением
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
что свет это энергия, но энергия это не только излучение фотонов
29 - 19.09.2020 - 09:49
25-Голубь Белый >и я тебе рада)
30 - 19.09.2020 - 09:50
26-Baz >я работала по меньшиковой. там есть практики и обяснения.
31 - 21.09.2020 - 07:49
20-Baz >ок, спасибо, потренируюсь и определю))
Жаль, только прочитала.. оаньше могла попробовать, находясь на море.
Кстати, ловила-ловила Магию солнечного отражения в воде, вообще, не алё. Есть, но не прям что wow в Отражении закатного Солнца в воде. Днём же - солнечные блики, это просто красиво..
и я никогда не использовала в работе отраженный солнечный свет. Только самим полуденным солнечным светом освящала некоторую свою атрибутику..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены