Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Методы работы с информацией (http://forums.kuban.ru/f1050/metody_raboty_s_informaciej-9049394.html)

Motolyc 21.04.2020 13:44

Да уж... соглашусь

RUST 05.06.2020 15:41

Небольшое продолжение темы.
Анализируя информацию о обязательной вакцинации населения от коронавируса столкнулся с интересным явлением.
Для тех кто не в курсе немного разжую.
Вот ссылка о вакцине
[url]https://vk.com/video80678655_456239067[/url]
Я решил разобраться насколько верна его информация
Запрашиваю инфу о вакцине - а в ответ Тишина... Тут то я и заподозрил неладное....
Немного истории. 6 июля 2012года произошло наводнение в Крымске. Пострадало около 34 тыс.человек - погибло 171 человек(официально).
Вот я и задумался - А ПОЧЕМУ НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ СРАБОТАЛА ИНТУИЦИЯ?

RUST 05.06.2020 15:47

Т.е. 5 июля НИКТО не получил информации от высшего о том что завтра умрет или может умереть. Странно ведь.. А все потому что информации НЕ БЫЛО. И с таким явлением я встречаюсь частенько.( Например вы не получите информацию о дне вашей смерти. Хотя это очень важная инфа, позволяющая лучше построить свою жизнь.)
После осознания этого факта я понял что тот эгрегор, которому каждый из нас служит, позволяет себе утаивать часть информации, в зависимости от своих желаний и стремлений.

RUST 05.06.2020 15:51

Осознав этот факт я стал замечать, на какие вопросы эгрегор не дает никакого ответа.
Например о влиянии инопланетян на человечество - вопросы падают как в пустоту.
О дне смерти - то же самое...
Теперь о "смертельности вакцины" - тоже нет ответа...
После такого я стал с сомнением относится к информации из интуиции, и перестал полностью доверять "своему" эгрегору. Видимо каждый имеет свои интересы в этом мире, и они сильно влияют на качество информации...

RUST 05.06.2020 15:53

Если люди и эгрегоры не врут, то могут утаивать инфу...
Теперь наученный горьким опытом, я стараюсь проверять инфу от интуиции и особенно обращаю внимание на нежелание отвечать.

RUST 05.06.2020 15:57

Так вот... отсутствие прямого ответа - это тревожный признак, то есть вас могут кинуть. Или используют втемную. Лично мне это не нравится.
Поэтому я предлагаю вам опыт. Вполне простой и безопасный. Посмотрите видео по ссылке и запросите у вашей интуиции верна ли эта инфа. А потом расскажите о результатах. Сравним...

barilo27 06.06.2020 19:20

82-Йокё >Кто сказал,что интуиция не сработала?Кто-то опрашивал? И в видео полно информации.

CK 06.06.2020 21:51

(84) Йокё
[em]...После такого я стал с сомнением относится к информации из интуиции, и перестал полностью доверять "своему" эгрегору. [/em]
.
...кажется ты своё Высшее Я называешь эгрегором.
Это не одно и то же.

CK 06.06.2020 21:54

(83) Йокё
[em]...Т.е. 5 июля НИКТО не получил информации от высшего о том что завтра умрет или может умереть.[/em]
.
...дак может и получили, но не поняли.
А вобще странно почему тебя заинтересовал этот случай и не смущают другие смерти каждый день сотен людей по разным причинам.
.
Кстати здесь ты Высшего сравнил с эгрегором.
Это тоже не одно и то же.
:-)

CK 06.06.2020 22:00

(84) Йокё
[em]...Осознав этот факт я стал замечать, на какие вопросы эгрегор не дает никакого ответа.[/em]
.
...не даёт ответа, значит информация не в его комптенции.
Если ты здесь про эгрегор конечно говоришь, а не про Высшее Я или Высшего, или духов, предков, ноосферу и тд и тп.
.
[em]...Например о влиянии инопланетян на человечество - вопросы падают как в пустоту...[/em]
.
...не положено.
Их сюда не пускают, чтоб не вмешивались в эволюцию человечества.
Даже информация про них это уже вмешательство.
Но утечки бывают.

RUST 07.06.2020 19:32

СК
ребята!!!!
хватит нести ерунду в массы.
Ваше высшее Я - спит. Ибо если бы он не спало - вы бы здесь не существовали...
То то вы называете Высшее Я - обычный эгрегор, который согласился принять вас на проживание.
Про инопланетян - никто им не запрещает нас трогать. Это полная чушь. Просто мы им пока не интересны. Только это нас и спасает. Нет никакого ангела хранителя у землян. Я специально разбирался в этой теме... А при необходимости они свободно вмешиваются в дела местной цивилизации. Кто по вашему стер с лица земли позапрошлую цивилизацию...

RUST 07.06.2020 19:35

барило 27
87
Сказал я. Ибо если бы интуиция сработала - народ бы ломанулся из Крымска, только пятки бы сверкали и мебель вывозили, и мешки с песком насыпали вдоль реки. И детей бы всех эвакуировали. Но не было этого...
Если были примеры обратного - дайте ссылки.

CK 08.06.2020 10:30

(91) Йокё
[em]...Я специально разбирался в этой теме...[/em]
.
...это мощный аргумент.
Гы..

Голубь Белый 08.06.2020 13:04

91-Йокё
Хотелось бы поставить некоторые с вами согласительные акценты, быть может, даже дополнить.
[quote=Йокё;47716129]Ваше высшее Я - спит.[/quote]
Так и есть оно спит для физического плана, можно даже считать, что оно арестовано, так как ниже расположенные тела загрязнены низкочастотными энергиями - грехами.

Голубь Белый 08.06.2020 13:14

94 +
*Ибо если бы он не спало - вы бы здесь не существовали...*
Отчего же не существовали – могли бы существовать, если бы преодолении своё собственное желание двигаться в более тонкие планы существования, есть такие люди – бодхисатвы.
Эгрегоры есть, несомненно, но никто их не называет Высшим Я.
Высшее Я это то, что принадлежит самому человеку, это и есть сам человек, тот, кем он станет впоследствии, когда выравняет и очистит все свои тела и соединит их в одно целое – человек интегральный.
А эгрегоры на определённом этапе развития являются условием существования людей – где-то помогают, где-то пленяют. Как к ним относиться, человек сам решает.

barilo27 08.06.2020 14:48

92-Йокё >Можно опровергать.Интуиция срабатывает в 80-90%,но все мы привыкли отмахиваться,мол,нечего себя накручивать.Возможно,люди и предчувствовали что-то,но объяснить себе не смогли,как это обычно бывает.Начинают понимать только тогда,когда соспоставляют произошедшие события и свои предчувствия.Если есть время.К сожалению,в Крымске времени не было.

CK 08.06.2020 15:00

(94) (95) Голубь Белый
.
...точно сказал.

Baz 09.06.2020 21:53

Всем привет!
По поводу информации...
[quote=Йокё;47580036] Т.е. Информация - это какие то изменения.... [/quote]
[b]Относительно чего?[/b]
всё пребывает в движении постоянно, Космос — движение. Все меняется ежемоментно.
Это все равно что сказать,[em] Молоко - это какие то выделения[/em].
Зачем идти к пониманию Космоса через задний проход?
О каналах, о эгрегорах, о интуиции, о боге?
Ценность информации заключена в ее правильном понимании.
Правильное понимание информации заключается в нескольких аспектах. Концептуально, во всяком случае в этом разделе, надо взвесить каждую букву и составить из них несложную формулу [s]весь мир - бардак[/s] Для того что бы Учить, много говорить не обязательно.
Если просканить сейчас эту тему как канал, то тут черт ногу сломит, в основном из за подачи информации, немудрено что в итоге на полном серьезе обсуждается наводнение в Крымске и почему о колдунах которые свалили по тихому загодя, не пишут в новостных лентах?
Я вот еще что подумал, а надо ли мыть руки с мылом когда садишься писать на эзотерике? Или после? Может и до и после?

Голубь Белый 09.06.2020 23:40

Сообщение от Йокё
Т.е. Информация - это какие то изменения.
Информация не есть изменения, но потенциал для изменений, но лишь для того, кто захочет изменить себя или не себя по данной информации, а другие в одно ухо впустят в другое вылетит, и нет никаких изменений.

Baz 10.06.2020 09:13

99-Голубь Белый > В чём смысл сей темы?

Голубь Белый 10.06.2020 12:13

100-Baz
Привет!А я почём знаю?
Не я её автор, но отписался там, где имею своё мнение. :-)

Rovan 27.06.2020 20:13

Для начала надо научится диагностировать 1. вредную и 2. бесполезную и 3. полезную информацию:
1. удалить совсем
2. запрятать в дальние углы памяти чтобы не мешала
3. активировать и поставить в приоритет !

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.