0
- 26.09.2014 - 08:26
|
Почитал про него. Есть и положительное отзывы и отрицательные. Почему так ? Самовнушение ? Само прошло, а люди благодарят Дюсупова ? *** Вот как бы я поступил, чтобы точно проверить воздействие диска (изображения и звука) на себя - как пользователь Леевал с этого сайта: http://subscribe.ru/group/lechenie-z...atsii/5785351/ ...Для себя отметил в основном релаксирующий эффект при прослушивании диска,наблюдал некоторую положительную динамику на энергетическом плане в течении месяца (с помощью маятника),на физическом плане никаких сдвигов ,тем более отдаленных не обнаружил. Вывод: Диск может применяться для снятия стрессов,но не для тотального излечения заболеваний... *** Могу дать подсказку, что правка (и подкачка энергии) энергоинформационного контура может не давать сразу эффект на физическое тело, может что-то мешать - это надо обнаружить и устранить, а может и давать сразу - всё индивидуально (все люди разные). Дюсупов похоже об этом не знает ! Видимо он малограмонтный в этом вопросе да к тоже же сильно желающий заработать. А для себя я использую мантры - подобрал себе коллекцию бесплатно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |