0
- 28.05.2015 - 22:48
|
звонят мне на телефон уже месяца 2 или 3 какие то люди представляющиеся "менеджерами" (какой то там компании). Вежливо спрашуют удобно ли Вам говорить? Я отвечаю что неудобно и ваще меня ваша компания не волнует. Они там "удивлённо" так я ж ещё ничего не успел предложить! (Текст там что ли один на всех заученный или разные телефоны на одну кампанию?) Я в ответ отключаю телефон (чтобы на грубости не сорваться). Похоже на то что континентальные плиты пришли в движение - и самое время менять нам наше мировоззрение. Не думаете так? | | |
41
- 29.05.2015 - 11:44
|
Дешели - это продавцы дорогой косметики ) Они зазывают на косметологические процедуры и так обрабатывают людей, что они все покупают, часто в кредит, а потом идут в прокуратуру заявление писать и обвинять продавцов в магии-гипнозе "и прочая" (с) Т.е. вот эта женщина-продажник, которая в Дешели ходит на процедуры, как на праздник - просто мечта агентуры ФСБ, партизанского отряда и...наверное, всех сетево-маркетинговых контор ) | | |
42
- 29.05.2015 - 11:46
| Цитата:
| | |
43
- 29.05.2015 - 11:48
| 42-шелковая кисточка > это все взаимосвязано | | |
44
- 29.05.2015 - 11:49
| просто она знает все "фишки" развода. У нее иммунитет выработанный))) | | |
45
- 29.05.2015 - 11:54
|
41-Маджента > я очень трудный покупатель. Могу например заставить принести со склада товар, распаковать его, рассмотреть и ... отказаться от покупки. то есть нет такого торгашеского приема, который заставит меня купить то, что я не хочу купить сама. но если бы вы знали, как мне жалко продавцов... у меня просто сердце кровью обливается когда я говорю, что не куплю товар, глядя в их несчастные глаза... поэтому очень редко бываю в обычных магазинах...хожу либо супергиперы с полным самообслуживанием, либо заказываю через интернет... | | |
46
- 29.05.2015 - 12:07
|
0-Фримен > да, и кстати, звонят мне регулярно. Примерно раз в неделю. Видимо мой номер телефона передают по цепочке всем новичкам продажникам, как необработанный..) типа "клиентская база", причем самое смешное, что номер взят с интернет ресурса где я размещала объявление. всего одно, два года назад..))) это я к тому, что данные засвеченные в сети это конкретное палево...((( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |