К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Менеджеры.

Гость
0 - 28.05.2015 - 22:48
звонят мне на телефон уже месяца 2 или 3 какие то люди представляющиеся "менеджерами" (какой то там компании).
Вежливо спрашуют удобно ли Вам говорить?
Я отвечаю что неудобно и ваще меня ваша компания не волнует.
Они там "удивлённо" так я ж ещё ничего не успел предложить! (Текст там что ли один на всех заученный или разные телефоны на одну кампанию?)
Я в ответ отключаю телефон (чтобы на грубости не сорваться).

Похоже на то что континентальные плиты пришли в движение - и самое время менять нам наше мировоззрение.

Не думаете так?

Гость
41 - 29.05.2015 - 11:44
Дешели - это продавцы дорогой косметики )

Они зазывают на косметологические процедуры и так обрабатывают людей, что они все покупают, часто в кредит, а потом идут в прокуратуру заявление писать и обвинять продавцов в магии-гипнозе "и прочая" (с)

Т.е. вот эта женщина-продажник, которая в Дешели ходит на процедуры, как на праздник - просто мечта агентуры ФСБ, партизанского отряда и...наверное, всех сетево-маркетинговых контор )
Гость
42 - 29.05.2015 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
0-Фримен > хочешь духовную практику? Поговори )Или боишься стать счастливым приобретателем фильтра для воды? )))У меня на работе есть женщина-продажник. 85 левел )))Она ходит на процедуры в Дешели, ее совершенно не парит то, что ей пытаются впарить. Она ничего там не покупает, но уже попробовала все процедуры и ждет новенькие :)Вот это железные нервы )
чейто "нервы" - совесть у нее железная, а не нервы..)
Гость
43 - 29.05.2015 - 11:48
42-шелковая кисточка > это все взаимосвязано
Гость
44 - 29.05.2015 - 11:49
просто она знает все "фишки" развода. У нее иммунитет выработанный)))
Гость
45 - 29.05.2015 - 11:54
41-Маджента > я очень трудный покупатель. Могу например заставить принести со склада товар, распаковать его, рассмотреть и ... отказаться от покупки.
то есть нет такого торгашеского приема, который заставит меня купить то, что я не хочу купить сама.
но если бы вы знали, как мне жалко продавцов... у меня просто сердце кровью обливается когда я говорю, что не куплю товар, глядя в их несчастные глаза...
поэтому очень редко бываю в обычных магазинах...хожу либо супергиперы с полным самообслуживанием, либо заказываю через интернет...
Гость
46 - 29.05.2015 - 12:07
0-Фримен > да, и кстати, звонят мне регулярно. Примерно раз в неделю. Видимо мой номер телефона передают по цепочке всем новичкам продажникам, как необработанный..) типа "клиентская база", причем самое смешное, что номер взят с интернет ресурса где я размещала объявление. всего одно, два года назад..)))
это я к тому, что данные засвеченные в сети это конкретное палево...(((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены