К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Маугли

0 - 18.02.2015 - 00:17
Что-то мне взгрустнулось от безысходности от прочитанного в теме о 50 оттенках. Кто любит Киплинга и это его произведение? Посмотрю сегодня на утро(у меня). Кому какой герой нравится и почему? Интересно.


1 - 18.02.2015 - 00:30
Похоже, все спать и параллели проводить не хочется. А жаль. Мне спать совсем не хочется )
2 - 18.02.2015 - 01:56
Сейчас не оч простое время. НЕ могу спать. Я подумала, кого я могу за уши притянуть к персонажу, тем более, когда я смотрю 17 мгновений весны в 6 раз. ТОчнее , слушаю.
Кто на этой ветке знает , о чем говорит?
По моим наблюдениям о буддизме говорят двое адекватно - Че и трамонтана. Но, о том буддизме, который хотят видеть в России.Хотят того, что невозможно. Потому что не знают , чего хотят, на самом деле.
О социальности - Маджента. Но, я ней знаю много и смотря на то, что он пишет...нет. продавливает свою политику, которая основана только на умозрительных ...
О психологии - наверное, без комментариев?
Маугли?
3 - 18.02.2015 - 09:50
ну, никто не хочет себя ассоциировать с персонажами :) Почему?
Мне вот всегда нравился Каа.Моим подружкам, кстати, нравилась Багира, а не Маугли. А вот мальчикам нравился Маугли. К чему бы...Сегодня такой ажиотаж около гейской темы.
А мне не понятно было, почему Багира. Ведь у Каа явные преимущества. Он и Багиру может заставить делать то, что хочет :) И Маугли :) И всех остальных, не говоря о бандерлогах )))))
Мне кажется, что Каа слишком мало уделяли внимания. Если бы больше - было бы меньше проблем. Вообще :)
Baz
4 - 18.02.2015 - 13:07
Это как же надо любить Киплинга что бы обсуждать его творчество по мультикам? Невольно приходит на ум образ бандерлогов. Хвастливые забияки которые считают себя великим народом который задумал великие дела в джунглях.
"Напрасно смеетесь! Мы скачем по пальмам навстречу великим делам!"
Бандерлоги очень яркий пример того, как люди превращаются в обезьян.
Наверное не правильно было по замыслу Автора темы ограничить круг восприятия и отождествления с одним произведением, возможно кому то нравится Сигизмунд 14й? Мне вот всегда нравился Буратино больше чем Маугли. Именно Буратино, а не Пиноккио. Буратино наивный, хоть и немного шкодный мальчуган появившийся в убогой лачуге папы Карло. Добрый и отзывчивый в отличии от Пиноккио. У Буратино нет волшебных покровителей, мудрых спутников которые помогают ему на пути. Пиноккио жестокий ребенок которому не суждено встретить мудрую черепаху. О сказочных героях можно долго разговаривать, но смысл?
пс. Любителям Киплинга. Багира в оригинале самец. Ну нет в русском языке слова пантера мужского рода.
5 - 18.02.2015 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Baz Посмотреть сообщение
Багира в оригинале самец.
круто...)не знала..у нас в мультике она говорит голосом актрисы касаткиной...интересно а гендерная принадлежности пантеры как сказалась на поколении маленьких зрителей...нет исследования психологов?
6 - 18.02.2015 - 13:21
3-Интерпретация >
а патаму што Каа, он как Чё. чё с ним делать? только молча согласиться)) ни поспорить, ни побить.. бо не за что. муууууддддрррр:)
7 - 18.02.2015 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Интерпретация Посмотреть сообщение
Мне вот всегда нравился Каа.
Ты не поверишь...)
8 - 19.02.2015 - 00:01
0-Интерпретация > Киплинг как есть, Киплинг в русском переводе и Киплинг в мультиках - это какие-то три разных Киплинга :-)
9 - 27.02.2015 - 20:00
неа, он всегда одинаков. почти истина. )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены