0
- 25.08.2012 - 20:11
|
Седня открыл (для себя канешно как обычно) велосипед. Но спешу поделицца так как я открытий при себе держать не привык (не анальный я тип). Чем отличается кусок железа от куска намагниченного железа? Тем что заряды которые в куске обычного железа располагаются хаотично и друг друга глушат (в результате общий кусок магнитно нейтрален), в куске железа намагниченного особым образом, располагаются полярно - на одном конце положительные на другом отрицательные. Такое железо обладает совсем уже другими свойствами - магнитит к себе другое железо, отталкивает магнит с таким же зарядом (с противоположным притягивает). Представим что кусок железа это общество. Намагнитили его с помощью пропаганды, СМИ, литературы и прочих средств - общество становится полярным (неполярное общество в котором сосуществуют разные заряды называется языческим, примитивным). Допустим намагнитили так что "красные" это хорошо, "белые" плохо - получился коммунизм. Намагнитили так чтобы "кто верит в бога хороший" "кто верит в черта плохой" - получилось христианство, намагнитили так что "кто за америку то хороший парень кто против америки тот плохой парень" - получилось США, у кого есть деньги тот успешен у кого их нет тот лох - это последователь капитализьма. Список можно продолжать надеюсь идея понятна. Общество как железо можно намагнитить - и они становится из нейтрального полярным. Кто управляет этим процессом тот и рулит (кого притянуть кого оттолкнуть). А кто не намагничен либо ещё не попал под влияние либо из благородных (немагнитящихся) металлов изготовлен. Вот. Пользуйтесь мине не жалко. | |
1
- 25.08.2012 - 20:22
| сам, я так понимаю, из благородных будешь? | |
2
- 25.08.2012 - 20:50
|
1 Ну, против твоего магнетизьма я пожалуй и то не устою. :))) Ты прелесть! (Отхлебнул благородногоо пуэра, пошёл читать восточную философию). | |
3
- 25.08.2012 - 21:35
|
0-Фриman >ну это,что касается железа. а каже куча других материалов и сплавов с разными свойствами? или организацию общества можно прировнять только к нему,к железу и его свойствам? | |
4
- 25.08.2012 - 21:38
|
3 Как правило общество магнитится (его и называют в эзотерике "масса"), тех что не магнитятся отсеивают (есть домашние животные - собака кошка курица гусь лошадь корова, эти магнитятся) и есть дикие, которые никак. В принципе неизвестно ещё которые из них лучше живут - но по сути они разные, согласен? | |
5
- 25.08.2012 - 22:09
| Ты это.... ну... ты меня понял. | |
6
- 26.08.2012 - 18:25
| Мне кажется, такая намагниченность порождает коллективную силу. Для тех, кто уже управляет - это стратегический проигрыш. Выигрывает в намагниченности только та сторона, которая горит желанием эту силу использовать. А кто уже владеет контрольным пакетом акций - тому нужны обычные(не намагниченные) листы стали, трубы ЭСВ, арматура, швеллера, в принципе и кирпичи и т.д. В таком варианте они инертны и вполне предсказуемы. | |
7
- 26.08.2012 - 18:25
| А что такое "анальный тип"? ))) - первая строка | |
8
- 26.08.2012 - 18:34
| люди боготворят пирамиды и не замечают по тому же принципу построенные муравейиники. | |
9
- 26.08.2012 - 18:48
| Даже БОГ, и тот примагничивает только тех, кто кроме него не верит в других богов.............. | |
10
- 26.08.2012 - 19:58
| 7 Том - "анальный тип" (долго рассказывать) это жадина. Один из видов психологического типирования определяет это как застревание на анальной стадии развития (какашка моя и не дам никому!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |